Страница 112 из 1352 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »
    Активный участник

Девочки, кто знает,как часто на сайте меняется инфа о кол-ве участников?

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    точно? я почему то наоборот подумала, что нельзя... и так выгода, что проценты, как при ипотеке не платишь, а тут еще и вычет можно получить...
    я при получении уведомления задала этот вопрос, но мне не ответили, сказали звонить в налоговую и спрашивать...
    ну как вы понимаете, я тоже могу ошибаться, но что мне говорит в пользу моего понимания так:
    Во-первых,
    У участника программы, получившего жилищный заём, возникает материальная выгода от экономии на процентах за пользование жилищным займом. Указанная выгода освобождается от налогообложения по НДФЛ при условии, если у налогоплательщика есть право на получение имущественного налогового вычета по приобретаемой с использованием жилищного займа квартире (подпунктом 2 пункта 1 статьи 220 Налогового кодекса РФ).
    если вы не использовали это право, то как раз можете, о чем они и пишут
    Во-вторых,
    Право на освобождение от уплаты НДФЛ подтверждается налоговым органом в порядке, предусмотренном пунктом 3 статьи 220 Налогового кодекса РФ.
    Для получения имущественного налогового вычета необходимо обратиться в территориальный налоговый орган по месту регистрации.
    пишут что обратиться нужно по месту жительства, что наводит меня на мысль, что если бы нельзя было пользоваться налоговым вычетом, то просто бы написали что нельзя, а не придумывали эту трудночитаемую фразу с отправкой в налоговую
    то есть они не против, но вот что налоговая скажет -вопрос))
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от НасТрое Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает,как часто на сайте меняется инфа о кол-ве участников?
    два раза
    1 и 15 числа каждого месяца
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

4. ответ для IDreamer , на сообщение « два раза 1 и 15 числа каждого месяца »
    Активный участник

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    два раза
    1 и 15 числа каждого месяца
    Это статус 1 и 15, а я имею в виду сводный график об общем кол-ве?

5. ответ для IDreamer , на сообщение « ну как вы понимаете, я тоже могу... »
    Элита Аватар для Маше444ка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    ну как вы понимаете, я тоже могу ошибаться, но что мне говорит в пользу моего понимания так:
    Во-первых,

если вы не использовали это право, то как раз можете, о чем они и пишут
    Во-вторых,

пишут что обратиться нужно по месту жительства, что наводит меня на мысль, что если бы нельзя было пользоваться налоговым вычетом, то просто бы написали что нельзя, а не придумывали эту трудночитаемую фразу с отправкой в налоговую
    то есть они не против, но вот что налоговая скажет -вопрос))
    да, скорее всего Вы правы! это очень хорошо, если можно вычетом будет воспользоваться!

Участник Аватар для Sussanna

Ой, девочки, а у нас процесс пошел...) когда все закончится с покупкой, обязательно с вами поделюсь! Пока бегаем с доками и ждем...... И кстати, не только мы уже занялись вопросом реализации займа... народ уже озадачивается)) ну и правильно другой стороны, а чего тянуть-то)))

7. ответ для Sussanna , на сообщение « Ой, девочки, а у нас процесс пошел...)... »

Цитата Сообщение от Sussanna Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у нас процесс пошел...) когда все закончится с покупкой, обязательно с вами поделюсь! Пока бегаем с доками и ждем...... И кстати, не только мы уже занялись вопросом реализации займа... народ уже озадачивается)) ну и правильно другой стороны, а чего тянуть-то)))
    Вы уже квартиру подобрали?

8. ответ для Sussanna , на сообщение « Ой, девочки, а у нас процесс пошел...)... »

Ого-го, вот это скорости

9. ответ для Чуня-муня , на сообщение « Вы уже квартиру подобрали? »
    Участник Аватар для Sussanna

ну да ) сейчас пытаемся её согласовать. Но видимо, будут "затыки". Есть шанс что до НГ успеем, но не факт((((( В общем, долго рассказывать, все после, как сделки пройдут!!! шоб не сглазить

ну да ) сейчас пытаемся её согласовать. Но видимо, будут "затыки". Есть шанс что до НГ успеем, но не факт((((( В общем, долго рассказывать, все после, как сделки пройдут!!! шоб не сглазить
    Удачи вам!!!!Ждем подробного отчета после согласования!

Страница 112 из 1352 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »