|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну так может Аню и назначим ответственной,а?
-
Наш человек
 Сообщение от Анча*
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
с какого дня вести летопись будем?
-
Старожил
 Сообщение от Анча*
я чё, попала ?
Может завтра скинем все вес, для отчетности и начала таблички, а отчеты по четвергам как всегда?
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
можно и завтро, у меня сто пудово весище будет огромный, мойву ем копченую...с пивом
-
Наш человек
 Сообщение от Анча*
мойву ем копченую...с пивом 
Молодец! все тебе нипочем)))
а у меня и без пива
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
ну так если нельзя, но очень хочется, то можно
-
Наш человек
А я, чудо из чудес, решила ограничиться всего двумя урючинами)), урюк я покупаю лучше любой кураги, не оторвешься, и вдруг такое чудо)))
Но утром косячилось. Завтра прям настроилась на ПП и ЗОЖ))
Какой гемор для меня оказался подсчитывать воду. Я раньше чего-считала и чай ( травяной, зеленый без сахара естсв) за воду, тут решила нефиг, нужно 2-2,5л, ужас, привыкаю.
-
Наш человек
я, наоборот, меньше пить стала. Как фильтр стационарный поставили, так вода в мен яне лезет. Во-первых теплая она, во-вторых как представлю трубы по которым она течет , хотя по вкусу они ничего.
-
Наш человек
У нас кулер уже больше пяти лет, привыкли. Раньше я и чай из этой воды кипятила, потом он как-то поломался и привыкли по старинке чайничком со свистком, и хорошо)
Я пью как мне казалось много, но с учетом чая, а тут решила просто воду и, упс, 2,5л выпить-то непросто.
В Москве весна прям, снег только загородом, народ ролики, скейты достал, а у вас как?