|
|
Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, есть у кого термобелье из 100% хлопка? Вроде в составе ткани еще что-то добавляется...а тут только хлопок.Два отзыва нашла положительных правда...но все равно не верится=)) Тем более цена маленькая
-
всем привет
ни фига себе, вы уже о подарках думаете..
в я боюсь что у нас ни дня рождения ни нг не будет Я не хочу чтобы свекровь приходила на ДР марины, а она придет и все испортит..
А с НГ вобще беда.. - у нее ДР 1 января и в ее семье не принято отмечать НГ, т.е. 1 января это ДР бабушки, а я хочу чтобы 1 января для моих детей был праздник, а не ДР бабушки.. Тем более что пока она номинальна бабушка, т.к. помогать отказывается наотрез. Но меня не понимает когда я это говорю. я согласна поздравить ее к примеру 1 января вечером но не в 00 часов и в 12 дня быть у нее чтобы сидеть за столом и поздравлять ее. Но она не понимает.. чувствую грозит скандал..
-
 Сообщение от Luсky
Девочки, есть у кого термобелье из 100% хлопка? Вроде в составе ткани еще что-то добавляется...а тут только хлопок.Два отзыва нашла положительных правда...но все равно не верится=)) Тем более цена маленькая
тебе для детей или для взрослых?
-
Наш человек
Для взрослых,Наташ
Дааа....со свекровью у тебя отношения не позавидуешь...А что если просто сказать ей, что вечером 01.01 поздравим приедем и все ?
-
Наш человек
а я 31.12 в ночь работаю=))) Буду одна на работе веселиться
-
Ветеран
Всем привет!
Я с утра в Мегу сгоняла,искала крестнику инертный мотоцикл,но не Детском мире не в Ашане ничего не нашла.Купила простой не инертный (единственный который вообще из мотоциклов был) подарю деньги пусть сами купят то,что надо.
 Сообщение от Luсky
А термобельё разве из 100% хлопка бывает?У хлопка как раз помойму свойства термобелья отсутствуют.Мне кажется из 100% хлопка-это просто нижнее бельё,которое продают под соусом новомодного слова-"термобельё"
 Сообщение от Luсky
а я 31.12 в ночь работаю=))) Буду одна на работе веселиться
.Я почему-то этого всегда боялась.
 Сообщение от RoniKate
Мне кстати иногда мозг выносят старшее поколение, что я Варю голодом морю, типа раз нет в ее жизни хлебного и коровьего молока, считай всё 
А еще Варя любит просить то, что едят взрослые, сладости, копчености и пр. Так просит прям жалобно: Ну, я маленький кусочек тортика и показывает пальчиками, маленький 
Я не разрешаю, так мне сразу истории, как многие в год такое едят. Это правда бабушка моя в основном. Родители корректно молчат, хотя за мамой своей знаю, что дает Варе по чуть-чуть "на пробу".
А так Варе уже и шоколад, и кофе, и колбасу и вообще все подавай. А если не уследить, то может и со стола сама взять.
Хотя смешная, всегда приходит и мне рассказывает, что ей бабушка дала "по секрету".
Да,и тем более свойства цельного молока не всегда на пользу идёт.Это уже современными исследованиями доказано и для врачей это известный факт,а для большинства простых обывателей советских времён (наши родители и бабушки) это неизвестно.
Да,единственное только что после распробывания всяких вредностей они как правило перестают нормально есть здоровую пищу.И им подавай еду с добавками.
 Сообщение от RoniKate
Иногда пишу, читаю, но это так  Хочется просто быть в курсе, что там нового и важного в плане врачей, прививок, мнений. У них хороший очень топ, дружный и информативный
У нас до сих пор нет тепла в квартире! Бррр!
У нас тоже батареи чуть тёплые.
 Сообщение от RoniKate
Девочки! А ведь с холодами приближается и двухлетие наших карапузов 
Поделитесь, у кого какие идеи подарков! Дупло? Железные дороги? Книги? Куклы? Что-то из развивающих игрушек может?
У меня пока такой:Дупло,беговелл,железная дорога (пока не решила какая),у нас пока 2 пластиковые есть,книга про зайку.
-
 Сообщение от Luсky
Для взрослых,Наташ
посмотрела.. у меня со спандексом
-
Ветеран
Всем приветик!
Наташ поздравляю с удачным завершением дела!!!
Уль да уж тебе не позавидуешь, работать в новогоднюю ночь.
Мы вернулись с дачи а дома то как то уже и не жарко((( батареи ледяные, в нам с нашим бронхитом тепло бы, надеюсь первого включат.
На счет подарков мы еще не думали даже, единственное спорт уголок хотим как подарок на день рождения как основной подарок, ну и что то из игрушек.
-
 Сообщение от Luсky
Дааа....со свекровью у тебя отношения не позавидуешь...А что если просто сказать ей, что вечером 01.01 поздравим приедем и все ?
я ей вобще ничего говорить не хочу. надоела..
тут была свадьба сестры мужа, так она там всем рассказывала какая у нее внучка и как она с ней общается и как она нам помогает.. помощь ее заключается в покупке вещей которые мне не нужны (я в оз отовариваюсь) и вручением их с видом что она полгорода обегала ища именно эти штаны.. а когда я ее попросила о реальной помощи - веером приехать погулять с мариной, так она устает дико после работы (в 14-15 часов дома, завхоз в дс).. а моя мама которая работает до 18 несется сломя голову после работы чтобы погулять
-
 Сообщение от Olcka
Всем приветик!
Наташ поздравляю с удачным завершением дела!!!
Уль да уж тебе не позавидуешь, работать в новогоднюю ночь.
Мы вернулись с дачи а дома то как то уже и не жарко((( батареи ледяные, в нам с нашим бронхитом тепло бы, надеюсь первого включат.
На счет подарков мы еще не думали даже, единственное спорт уголок хотим как подарок на день рождения как основной подарок, ну и что то из игрушек.
ого! классно!