Страница 112 из 508 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!

1. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Девочки, есть у кого термобелье из 100% хлопка? Вроде в составе ткани еще что-то добавляется...а тут только хлопок.Два отзыва нашла положительных правда...но все равно не верится=)) Тем более цена маленькая

2. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    с Луны

всем привет
    ни фига себе, вы уже о подарках думаете..
    в я боюсь что у нас ни дня рождения ни нг не будет Я не хочу чтобы свекровь приходила на ДР марины, а она придет и все испортит..
    А с НГ вобще беда.. - у нее ДР 1 января и в ее семье не принято отмечать НГ, т.е. 1 января это ДР бабушки, а я хочу чтобы 1 января для моих детей был праздник, а не ДР бабушки.. Тем более что пока она номинальна бабушка, т.к. помогать отказывается наотрез. Но меня не понимает когда я это говорю. я согласна поздравить ее к примеру 1 января вечером но не в 00 часов и в 12 дня быть у нее чтобы сидеть за столом и поздравлять ее. Но она не понимает.. чувствую грозит скандал..

3. ответ для Luсky , на сообщение « Девочки, есть у кого термобелье из 100%... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого термобелье из 100% хлопка? Вроде в составе ткани еще что-то добавляется...а тут только хлопок.Два отзыва нашла положительных правда...но все равно не верится=)) Тем более цена маленькая
    тебе для детей или для взрослых?

4. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »

Для взрослых,Наташ

Дааа....со свекровью у тебя отношения не позавидуешь...А что если просто сказать ей, что вечером 01.01 поздравим приедем и все ?

5. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »

а я 31.12 в ночь работаю=))) Буду одна на работе веселиться

6. ответ для Luсky , на сообщение « Девочки, есть у кого термобелье из 100%... »

Всем привет!
    Я с утра в Мегу сгоняла,искала крестнику инертный мотоцикл,но не Детском мире не в Ашане ничего не нашла.Купила простой не инертный (единственный который вообще из мотоциклов был) подарю деньги пусть сами купят то,что надо.
    А термобельё разве из 100% хлопка бывает?У хлопка как раз помойму свойства термобелья отсутствуют.Мне кажется из 100% хлопка-это просто нижнее бельё,которое продают под соусом новомодного слова-"термобельё"
    а я 31.12 в ночь работаю=))) Буду одна на работе веселиться
    .Я почему-то этого всегда боялась.
    Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Мне кстати иногда мозг выносят старшее поколение, что я Варю голодом морю, типа раз нет в ее жизни хлебного и коровьего молока, считай всё
    А еще Варя любит просить то, что едят взрослые, сладости, копчености и пр. Так просит прям жалобно: Ну, я маленький кусочек тортика и показывает пальчиками, маленький
    Я не разрешаю, так мне сразу истории, как многие в год такое едят. Это правда бабушка моя в основном. Родители корректно молчат, хотя за мамой своей знаю, что дает Варе по чуть-чуть "на пробу".
    А так Варе уже и шоколад, и кофе, и колбасу и вообще все подавай. А если не уследить, то может и со стола сама взять.
    Хотя смешная, всегда приходит и мне рассказывает, что ей бабушка дала "по секрету".
    Да,и тем более свойства цельного молока не всегда на пользу идёт.Это уже современными исследованиями доказано и для врачей это известный факт,а для большинства простых обывателей советских времён (наши родители и бабушки) это неизвестно.

Да,единственное только что после распробывания всяких вредностей они как правило перестают нормально есть здоровую пищу.И им подавай еду с добавками.
    Иногда пишу, читаю, но это так Хочется просто быть в курсе, что там нового и важного в плане врачей, прививок, мнений. У них хороший очень топ, дружный и информативный

У нас до сих пор нет тепла в квартире! Бррр!
    У нас тоже батареи чуть тёплые.
    Девочки! А ведь с холодами приближается и двухлетие наших карапузов
    Поделитесь, у кого какие идеи подарков! Дупло? Железные дороги? Книги? Куклы? Что-то из развивающих игрушек может?
    У меня пока такой:Дупло,беговелл,железная дорога (пока не решила какая),у нас пока 2 пластиковые есть,книга про зайку.

7. ответ для Luсky , на сообщение « Для взрослых,Наташ Дааа....со... »
    с Луны

Для взрослых,Наташ
    посмотрела.. у меня со спандексом

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Декабрята 2011.Общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Olcka

Всем приветик!
    Наташ поздравляю с удачным завершением дела!!!
    Уль да уж тебе не позавидуешь, работать в новогоднюю ночь.
    Мы вернулись с дачи а дома то как то уже и не жарко((( батареи ледяные, в нам с нашим бронхитом тепло бы, надеюсь первого включат.
    На счет подарков мы еще не думали даже, единственное спорт уголок хотим как подарок на день рождения как основной подарок, ну и что то из игрушек.

с Луны

Дааа....со свекровью у тебя отношения не позавидуешь...А что если просто сказать ей, что вечером 01.01 поздравим приедем и все ?
    я ей вобще ничего говорить не хочу. надоела..
    тут была свадьба сестры мужа, так она там всем рассказывала какая у нее внучка и как она с ней общается и как она нам помогает.. помощь ее заключается в покупке вещей которые мне не нужны (я в оз отовариваюсь) и вручением их с видом что она полгорода обегала ища именно эти штаны.. а когда я ее попросила о реальной помощи - веером приехать погулять с мариной, так она устает дико после работы (в 14-15 часов дома, завхоз в дс).. а моя мама которая работает до 18 несется сломя голову после работы чтобы погулять

10. ответ для Olcka , на сообщение « Всем приветик! Наташ поздравляю с... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Olcka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Наташ поздравляю с удачным завершением дела!!!
    Уль да уж тебе не позавидуешь, работать в новогоднюю ночь.
    Мы вернулись с дачи а дома то как то уже и не жарко((( батареи ледяные, в нам с нашим бронхитом тепло бы, надеюсь первого включат.
    На счет подарков мы еще не думали даже, единственное спорт уголок хотим как подарок на день рождения как основной подарок, ну и что то из игрушек.
    ого! классно!

Страница 112 из 508 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »