|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Посмотрела на линейку, тоже надо было сделать))) день 800-й бы пошел)))))
да я смотрю, что ваши комментарии давно во всех топиках) я надеюсь к нг переехать (ттт)
Я - Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sav13
да я смотрю, что ваши комментарии давно во всех топиках) я надеюсь к нг переехать (ттт)
Дык процесс вошел в завершающую стадию( я надеюсь), я и заистерила))
Пока черновуха шла и вопросов не было)))
-
Космонавт
 Сообщение от ANESI
Подскажите пожалуйста адрес фабрики
Отдел продаж ЗАО "КСП",
Волхонское шоссе,4,
тел. (812) 309-03-23,
доб. 3062, 3063, 3068;
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
 Сообщение от sav13
 Сообщение от Betelgeuse
Уж явно не себе в ущерб))
Про скидки в Кастораме: Купили мы там обои в середине сентября по 429 руб за 1 шт. И вот не хватило 1 рулона. 30 сентября я поскакала туда докупить этот несчастный рулончик, а нет их там... Жуткое расстройство ну и вообще всякие мысли как такое может быть, рядом лежат такие же, только оттенка другого, но не мои, и за 790 руб. Сама себе не поверила, и пошла еще раз, но уже 1 октября, и о чудо! В ряду с начавшеся распродажей лежат мои обойки с перечеркнутой 790 и новой 429 ценой.
Вот такая вот распродажа получилась
-
Старожил
Нашла в ЛМ паркетную доску по акции (675 руб/м2).
Как вы думаете, что лучше взять: паркетную за 675 или ламинат за эти же деньги? Т.е. что из 2-х за одинаковые деньги будет качественнее и долговечнее?
Заранее спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Kompashka
Нашла в ЛМ паркетную доску по акции (675 руб/м2).
Как вы думаете, что лучше взять: паркетную за 675 или ламинат за эти же деньги? Т.е. что из 2-х за одинаковые деньги будет качественнее и долговечнее?
Заранее спасибо!
я бы паркетную взяла... но тут смотреть и щупать надо, что больше нравится по ощущениям, цвету, фактуре..
De gustibus non est disputandum
-
я вот тоже не пойму чтто лучше паркетная доска или ламинат?
-
Старожил
 Сообщение от Надюшка23
я вот тоже не пойму чтто лучше паркетная доска или ламинат?
А у меня сомнения, что лучше низкокачественная доска или качественный ламинат...
А если бы было много денег, конечно, купила бы паркетную и даже не думала... а так хочется с небольшим бюджетом попытаться воспользоваться максимально выгодными ценовыми акциями без потерь в качестве.... А то не хочется попасть в ситуацию, когда скупой платит дважды...
-
Элита
 Сообщение от Kompashka
А у меня сомнения, что лучше низкокачественная доска или качественный ламинат...
А если бы было много денег, конечно, купила бы паркетную и даже не думала... а так хочется с небольшим бюджетом попытаться воспользоваться максимально выгодными ценовыми акциями без потерь в качестве.... А то не хочется попасть в ситуацию, когда скупой платит дважды...
качествкнный ламинат! я доску на прошлый ремонт брала дорогую и качественную. и что?! 6 лет все в сплошных царапинах, где была вода, вздулось чуть поддекает одна батарея, когда отопление выключают, так там вообще труба полная. сорри за тавтологию... в этот ремонт везде кладу линолеум.
Я - Аня 
-
Мега-элита
Подскажите, что нужно раньше делать: ставить двери или укладывать ламинат и клеить обои? В моем представлении двери нужно ставить в последнюю очередь, а мой работник требует заранее установить по крайней мере коробки, мол, все остальное потом. Это так?
Изучала вопрос в интернете, мнения расходятся. Какова последовательность у вас?