| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
с Марса
 Сообщение от RUTAROZA
Это из- за всяких подарков такое впечатление сложилось. Неее, он , конечно, очень хороший и любимый, но бывает и у него заскоки)))))))
заскоки у всех бывают)) у тебя их не бывает?)
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с орбиты
 Сообщение от Мечты сбываются!
а вообще, Танюш, вот ты сама все рассказываешь про Колю. вот и не спрашивают! )) я тоже сама рассказываю)

Потому и рассказываю, что не спрашивают, что мы лысые что ли, все про всех знают , и про нас пусть знают.
-
Небожитель
 Сообщение от KissLenkaYa
Ирочка держись!!! Я не пойду гулять.. Попробую убраться, хотя Мироша мне не дает
я тоже все урывками делаю... а Ники наоборот помогает
осталось полы помыть... вот как уснет Ариша, попробую заняться
я Аня, ко мне на Ты)
-
с орбиты
 Сообщение от Мечты сбываются!
заскоки у всех бывают)) у тебя их не бывает?)
ООО !!! Ты что!) я один сплошной заскок
Но я работаю над этим
-
с орбиты
 Сообщение от Шоколадный батончик
так-так.. и кто на каком месте? кто в фаворитах?
чем радует? ЗУБАМИ!!! наконец-то полезли 4-ки. причем все разом друг за дружкой. один уже прорвался, второй уже тоже царапается, ну и третий-четвертый ощущаются под десной. В связи с этим - кусается, вредина!
Говорит папа и мама. на Настю говорит - ня-ня-ня. Кошка Анфиска - КИ, тетя/дядя - ТИ и ДИ. всё остальное - ЫЫЫЫЫ с указанием пальцем. ))))
Горшок неделю не в фаворе - посидит-посидит на нем и бежать в сторону сикать! )))))
но так не всегда - чаще ловлю и высаживаю. Молодец Нютик - все таки от памперсов отучила немного - ей они не нравятся. Спит днем теперь без памперса. Одеваю его только на улицу и на ночь. Экономия существенная выходит ))))
иногда пытается ползать по полу - но уже поняла, что бегать на 2 ногах гораздо эффективнее и быстрее, так что поползать - это так.. чисто развлечение )))) ну мы хихикаем над этим - забавно выглядит.. бежит-бежит - ух! поползла улиткой - потом снова на ноги и бежать дальше.
Знает, где какие игрушки, приносит, если попросить - зайка, мишка, кубики, мячик. Помогает развешивать белье, запихивает грязное в стиралку, помогает разбирать посудомойку - так лихо, я все боюсь не успеть подхватить тарелку.. еле уворачиваюсь... ))))
к баушкам все так же недоверчива и боится до жути - орет
У меня в фаворитах пока муж анютки))
-
с Марса
 Сообщение от Акул@
а я где была?)))
молодец какая,а мы совсем мало говорим...не хочет повторять хоть ты тресни.... 
а ты рожала!!)))
 Сообщение от Шоколадный батончик
так-так.. и кто на каком месте? кто в фаворитах?
чем радует? ЗУБАМИ!!! наконец-то полезли 4-ки. причем все разом друг за дружкой. один уже прорвался, второй уже тоже царапается, ну и третий-четвертый ощущаются под десной. В связи с этим - кусается, вредина!
Говорит папа и мама. на Настю говорит - ня-ня-ня. Кошка Анфиска - КИ, тетя/дядя - ТИ и ДИ. всё остальное - ЫЫЫЫЫ с указанием пальцем. ))))
Горшок неделю не в фаворе - посидит-посидит на нем и бежать в сторону сикать! )))))
но так не всегда - чаще ловлю и высаживаю. Молодец Нютик - все таки от памперсов отучила немного - ей они не нравятся. Спит днем теперь без памперса. Одеваю его только на улицу и на ночь. Экономия существенная выходит ))))
иногда пытается ползать по полу - но уже поняла, что бегать на 2 ногах гораздо эффективнее и быстрее, так что поползать - это так.. чисто развлечение )))) ну мы хихикаем над этим - забавно выглядит.. бежит-бежит - ух! поползла улиткой - потом снова на ноги и бежать дальше.
Знает, где какие игрушки, приносит, если попросить - зайка, мишка, кубики, мячик. Помогает развешивать белье, запихивает грязное в стиралку, помогает разбирать посудомойку - так лихо, я все боюсь не успеть подхватить тарелку.. еле уворачиваюсь... ))))
к баушкам все так же недоверчива и боится до жути - орет
о! Молодец Анютка. И ты молодец! Такое терпение надо с этим горшком, я забросила пока. От соски отучала, теперь хочу перерыв сделать. А потом и к горшку.
На зубы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас только только четверки вылезли, очень тяжело лезли..
как у вас с соской, кстати?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Небожитель
 Сообщение от iro4ka2004
Спасибо Ленчик
Девочки  , меня накрывает  , у меня чувство вины перед Кристиной  , мне кажется, что со своей Б, я ей много чего не дадаю  , мне плохо, я чаще лежу.... мне кажется, что рано мы задумали второго рожать.... нельзя конечно так даже думать... но видно еще отлучение от груди сыграло свою роль.... в общем тяжело мне очень, прям до слез...
Ириш.. это гормончики... скоро пройдет это.. у меня тоже так было, а еШе я думала о том, смогу ли я второго ре.. любить так же сильно как Ники ..
а люблю их обоих до невозможности))))))
я Аня, ко мне на Ты)
-
Элита
 Сообщение от RUTAROZA
Потому и рассказываю, что не спрашивают, что мы лысые что ли, все про всех знают , и про нас пусть знают.
Тань ,а унас сразу с малышами можно в басике. А у тебя такого нет? как Коля спит потом после занятий? прогрессы видишь?
-
Хранитель
Всем приветик!
Костику уже лучше. темпы нет. ттт. у меня еще кашел (надоело уже)
а вообще настроение Г. эти болезни достали. а еще у меня жуткая молочница началась. вообще не помню что у маня такая была. начала свечи вставлять, так они когда вытекают, то с кровью.... не пойму откуда кровит. может эрозия??? М должны быть 10го только.
вот я и не пишу.... просто одно Г какое то.
-
с Марса
 Сообщение от Aniyto4ka
я тоже все урывками делаю... а Ники наоборот помогает 
осталось полы помыть... вот как уснет Ариша, попробую заняться
меня от пола уже потряхивает. все вечно в крошках
Все будет хорошо!