|
|
***Радость, музыка, веселье! Февралята, с днем рожденья! (Февралята-2010)***
| |
|
|
|
-
Старожил
ДЕВОЧКИ,КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ САШЕ ПЕРЕВОДИТЬ 150 РЕ.,ЗА ЧУДО-ДОМ????????77
НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, Я НЕ ДРУЖУ С ПЕРЕВОДАМИ ВСЯКИМИ![2](images/smilies/025.gif)
КИНУ ВАМ НА ТЕЛЕФОН 150 РЕ,А ВЫ ЗА МЕНЯ ПЕРЕВЕДЕТЕ САШЕ, СПАСИТЕ- ПОМОГИТЕ???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
![6](images/smilies/006.gif)
попробую..
а где в ОЗ обналичивание ![009](images/smilies/009.gif)
Когда орг снимает всю сумму с карты, чтобы перевести поставщику? Или счета у всех поставщиков ведутся в сбере и все происходит безналично?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинуля
Когда орг снимает всю сумму с карты, чтобы перевести поставщику? Или счета у всех поставщиков ведутся в сбере и все происходит безналично?
Во-первых можно онлайн перевести,
а еще возможно можно придти к оператору и через оператора со своего счета оплатить - тут не уверена, но думаю можно.
не обязательно снимать.
да и во многих ОЗ суммы до 50ти тысяч
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринк@
Ошибка доступа(((
Просто тебя нет у меня в друзьях...
Девочки,кто может посоветовать где отдохнуть в Крыму бюджетно,а то что-то не хочется ехать и потом кусать локти,нужно проверенные места...
-
Хранитель
НАШИХ ДОРОГИХ ДЕВОЧЕК МАШУЛЮ И НАДЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО
!
-
Девочки Привет!
Спасибо за поздравления (на всякий случай, я мама Лерочки ![3](images/smilies/051.gif)
Праздновать будем в субботу, тоже подарили набор лего и сама выбрала "хозяйственный набор" -швабра, совок, сметка, ходит по дому убирается, говорит, что очень нравится)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаВасиЯ
Спасибо!
У нее в садике два самых ярых поклонника: мальчик Федя, котрый ей все время говорит: василисушка моя хорошая, киска моя любимая, дай я тебя поцелую, ты такая хорошенькая! и тэ дэ)) А вася краснеет и убегает или отворачивается (но вижу, что ей это нравится)
И вторая поклонница - девочка Маша. Она тоже васю обожает и все за не й повторяет и бегает за ней.
Вчера вот втроем ихз сада пошли на площадку..вася убегает, а эти двое за ней с криками: Василиса! Подожди, иди к нам!))
Сегодня утром захожу в раздевалку - а там эти двое ее поджидают и снова: Василиса пришла! Ура! Василиса!)))
Как здорово!
Ух,наконец-то мы к празднованию дня св.Валентина готовы ![017](images/smilies/017.gif)
Сейчас покажу,что в итоге у нас получилось...
Какие вы молодцы!
НАШИХ ДОРОГИХ ДЕВОЧЕК МАШУЛЮ И НАДЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО
Ой, спасибо! ![10](images/smilies/008.gif)
Надя, с Днем Рождения!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeDi N
Девочки,кто может посоветовать где отдохнуть в Крыму бюджетно,а то что-то не хочется ехать и потом кусать локти,нужно проверенные места...
Мы останавливаемся не доезжая Крыма. В Херсонской, г. Скадовск.
Курорт имеет климат, обусловленный сочетанием просторной степи и теплотой Джарылгачского залива. Воздух насыщен озоном, бромом, йодом. Хорошо прогретая морская вода, жаркое лето, песчаный пляж.
Ездим 4 года подряд - тьфу-тьфу-тьфу - дети в этом году вообще не болели, никто.
Что значит бюджетно? Какая сумма имеется в виду?
У нас получается около 100 тыс. на 25-27 дней, на всех. Включая 2х ком. люкс, завтрак-обед-полдник-ужин, дорогу туда-обратно, развлекалки-рестораны, и.т.п. Считаю, что бюджетно - иначе где бы я за границей отдохнула бы на такую сумму? Можно в разы уменьшить сумму, если снимать не люкс в пансионате, а койко-место в частном секторе за 40 гривен, готовить самим, и.т.п.
А можно поехать в п.г.т. Лазурное - 40 км. от Скадовска. Там еще дешевле можно снять, и море там глубокое и с волнами (в Скадовске мелко и нет волн, т.к. город защищен островом от них) Но для детей безопаснее именно на пляжах Скадовска. Мои одни ходили купаться. В Лазурном я их не отпускала одних.
Я - Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp2p3Wp2T3Tp3pllhThUhYrWhdhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
Тебе тогда вот такое надо:
вы отмечаете годовщину подачи документов? ![009](images/smilies/009.gif)
молодцы ))
ну как "отмечаем"?
я дома на больничном (по ребенку), его развлекаю и удаленно работаю (у меня маленький личный рекорд: за вторник и среду, полностью проведенные бринькой дома, он ни разу даже не включил компьютер!)
а муж в подмосковье с температурой
но его и мои родственники (мамы-бабушки, естественно) исправно каждый год нас поздравляют с этим днем )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олежка
ой, девочки, вы меня прям к жизни вернули, спасибо за подсказки!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олежка
А вы сейчас в какой садик ходите обычный или частный?
мы в обычный, 23-й
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинуля
Фервекс и в поезд ![3](images/smilies/051.gif) темпа - не повод пропускать ДР сына ![3](images/smilies/051.gif)
надо отдать ему должное - он тоже так говорит
я не отговариваю, но и не настаиваю, нужно еще посмотреть, как будет себя в пятницу чувствовать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik74
У меня при 2-й бер. был высокий сахар. При 3-й - на сахар вообще не брали ни разу.
А тут у отца на днях обнаружили диабет. Вот я и побежала.
Плюс ко всему - у меня стал болеть желудок (с пол года где-то), начиталась всяких диагнозов в и-нете... Все хотела дойти до врача, но откладывала.
ой, здоровья тебе!!! молодец, что взялась, о себе нужно заботиться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NinaAM
не, не все так плохо
а вы и дату подачи документов в загс отмечаете? я ее даже не помню... ну только месяц
у вас же свадьба вроде летом была? куда документы подавали что так заранее?
ну, у нас была жутко романтичная (на мой взгляд, конечно) история того, как мы пришли к этому решению, да и потом всю весну (до самой свадьбы) одни только положительные переживания. я нежно лелею эти воспоминания ))))
т.к. летом уже была беременная, осенью еще работала, а следующей зимой уже родился бринька, и моя девичья жизнь внезапно закончилась )))
правильно помнишь, у нас в июне свадьба
по поводу даты подачи документов: просто запомнилось, что накануне дня влюбленных дело было - это была пятница и я очень не хотела в толпе стоять 14-го при подаче документов, поэтому решила в будний 13-го сходить ))
предложение мне муж (будущий) сделал в январе, после чего планы сошлись на том, что в апреле свадьбу еще рановато (не успеем подготовиться, да и холодно, а мне приспичило в босоножках замуж выходить и в шелковом платье), в мае свекровь (будущая) запретила, а до июля я бы не дождалась - оставался июнь )))))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.