Страница 112 из 1094 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »
    Старожил Аватар для natysik1

ДЕВОЧКИ,КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ САШЕ ПЕРЕВОДИТЬ 150 РЕ.,ЗА ЧУДО-ДОМ????????77

НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, Я НЕ ДРУЖУ С ПЕРЕВОДАМИ ВСЯКИМИ

КИНУ ВАМ НА ТЕЛЕФОН 150 РЕ,А ВЫ ЗА МЕНЯ ПЕРЕВЕДЕТЕ САШЕ, СПАСИТЕ- ПОМОГИТЕ???

2. ответ для natysik1 , на сообщение « ДЕВОЧКИ,КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ... »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение

попробую..

а где в ОЗ обналичивание
    Когда орг снимает всю сумму с карты, чтобы перевести поставщику? Или счета у всех поставщиков ведутся в сбере и все происходит безналично?

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Когда орг снимает всю сумму с карты, чтобы перевести поставщику? Или счета у всех поставщиков ведутся в сбере и все происходит безналично?
    Во-первых можно онлайн перевести,
    а еще возможно можно придти к оператору и через оператора со своего счета оплатить - тут не уверена, но думаю можно.
    не обязательно снимать.
    да и во многих ОЗ суммы до 50ти тысяч

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Ошибка доступа(((
    Просто тебя нет у меня в друзьях...

Девочки,кто может посоветовать где отдохнуть в Крыму бюджетно,а то что-то не хочется ехать и потом кусать локти,нужно проверенные места...

Хранитель Аватар для Мандаринк@

НАШИХ ДОРОГИХ ДЕВОЧЕК МАШУЛЮ И НАДЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО

!

Частый гость

Девочки Привет!
    Спасибо за поздравления (на всякий случай, я мама Лерочки
    Праздновать будем в субботу, тоже подарили набор лего и сама выбрала "хозяйственный набор" -швабра, совок, сметка, ходит по дому убирается, говорит, что очень нравится)))

7. ответ для KsanaFR , на сообщение « Девочки Привет! Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У нее в садике два самых ярых поклонника: мальчик Федя, котрый ей все время говорит: василисушка моя хорошая, киска моя любимая, дай я тебя поцелую, ты такая хорошенькая! и тэ дэ)) А вася краснеет и убегает или отворачивается (но вижу, что ей это нравится)
    И вторая поклонница - девочка Маша. Она тоже васю обожает и все за не й повторяет и бегает за ней.
    Вчера вот втроем ихз сада пошли на площадку..вася убегает, а эти двое за ней с криками: Василиса! Подожди, иди к нам!))
    Сегодня утром захожу в раздевалку - а там эти двое ее поджидают и снова: Василиса пришла! Ура! Василиса!)))
    Как здорово!

Ух,наконец-то мы к празднованию дня св.Валентина готовы
    Сейчас покажу,что в итоге у нас получилось...
    Какие вы молодцы!
    НАШИХ ДОРОГИХ ДЕВОЧЕК МАШУЛЮ И НАДЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО
    Ой, спасибо!

Надя, с Днем Рождения!!!

8. ответ для LeDi N , на сообщение « Просто тебя нет у меня в друзьях... ... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от LeDi N Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может посоветовать где отдохнуть в Крыму бюджетно,а то что-то не хочется ехать и потом кусать локти,нужно проверенные места...
    Мы останавливаемся не доезжая Крыма. В Херсонской, г. Скадовск.
    Курорт имеет климат, обусловленный сочетанием просторной степи и теплотой Джарылгачского залива. Воздух насыщен озоном, бромом, йодом. Хорошо прогретая морская вода, жаркое лето, песчаный пляж.
    Ездим 4 года подряд - тьфу-тьфу-тьфу - дети в этом году вообще не болели, никто.
    Что значит бюджетно? Какая сумма имеется в виду?
    У нас получается около 100 тыс. на 25-27 дней, на всех. Включая 2х ком. люкс, завтрак-обед-полдник-ужин, дорогу туда-обратно, развлекалки-рестораны, и.т.п. Считаю, что бюджетно - иначе где бы я за границей отдохнула бы на такую сумму? Можно в разы уменьшить сумму, если снимать не люкс в пансионате, а койко-место в частном секторе за 40 гривен, готовить самим, и.т.п.
    А можно поехать в п.г.т. Лазурное - 40 км. от Скадовска. Там еще дешевле можно снять, и море там глубокое и с волнами (в Скадовске мелко и нет волн, т.к. город защищен островом от них) Но для детей безопаснее именно на пляжах Скадовска. Мои одни ходили купаться. В Лазурном я их не отпускала одних.
    Я - Ольга

9. ответ для Олежка , на сообщение « А вы сейчас в какой садик ходите... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение

Тебе тогда вот такое надо:

вы отмечаете годовщину подачи документов?
    молодцы ))
    ну как "отмечаем"?
    я дома на больничном (по ребенку), его развлекаю и удаленно работаю (у меня маленький личный рекорд: за вторник и среду, полностью проведенные бринькой дома, он ни разу даже не включил компьютер!)
    а муж в подмосковье с температурой
    но его и мои родственники (мамы-бабушки, естественно) исправно каждый год нас поздравляют с этим днем )))

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    А я вот такой заказала на 8 марта
    http://read.ru/id/1710958/
    ой, девочки, вы меня прям к жизни вернули, спасибо за подсказки!!

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    А вы сейчас в какой садик ходите обычный или частный?
    мы в обычный, 23-й
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

10. ответ для NinaAM , на сообщение « не, не все так плохо :)) а вы и дату... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Фервекс и в поезд темпа - не повод пропускать ДР сына
    надо отдать ему должное - он тоже так говорит
    я не отговариваю, но и не настаиваю, нужно еще посмотреть, как будет себя в пятницу чувствовать

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    У меня при 2-й бер. был высокий сахар. При 3-й - на сахар вообще не брали ни разу.
    А тут у отца на днях обнаружили диабет. Вот я и побежала.
    Плюс ко всему - у меня стал болеть желудок (с пол года где-то), начиталась всяких диагнозов в и-нете... Все хотела дойти до врача, но откладывала.
    ой, здоровья тебе!!! молодец, что взялась, о себе нужно заботиться

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    не, не все так плохо

а вы и дату подачи документов в загс отмечаете? я ее даже не помню... ну только месяц
    у вас же свадьба вроде летом была? куда документы подавали что так заранее?
    ну, у нас была жутко романтичная (на мой взгляд, конечно) история того, как мы пришли к этому решению, да и потом всю весну (до самой свадьбы) одни только положительные переживания. я нежно лелею эти воспоминания ))))
    т.к. летом уже была беременная, осенью еще работала, а следующей зимой уже родился бринька, и моя девичья жизнь внезапно закончилась )))
    правильно помнишь, у нас в июне свадьба
    по поводу даты подачи документов: просто запомнилось, что накануне дня влюбленных дело было - это была пятница и я очень не хотела в толпе стоять 14-го при подаче документов, поэтому решила в будний 13-го сходить ))
    предложение мне муж (будущий) сделал в январе, после чего планы сошлись на том, что в апреле свадьбу еще рановато (не успеем подготовиться, да и холодно, а мне приспичило в босоножках замуж выходить и в шелковом платье), в мае свекровь (будущая) запретила, а до июля я бы не дождалась - оставался июнь )))))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Страница 112 из 1094 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »