|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Второе простовато, а первое мне нравится!
Можно в феерии сшить!
Ага, я и хочу сшить. Или в ажуре или в феерии
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Ой вспомнила еще про цветы, может ком пригодиться подумайте!
Про свадьбу сестры.
Родители приезжие, естественно уже накануне свадьбы приехали - и дела суматоха про сборы глажку одежду подготовку..... Некогда родителям было букет купить!!!! а рядом с загсом уже ценник зашкаливает и букеты не ах! Пожалели, что сразу не заказали родительские букеты с доставкой вместе с букетом невесты.
На этот раз так же - все родители приезжие. Надо будет позаботиться самой об этом!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Ой вспомнила еще про цветы, может ком пригодиться подумайте!
Про свадьбу сестры.
Родители приезжие, естественно уже накануне свадьбы приехали - и дела суматоха про сборы глажку одежду подготовку..... Некогда родителям было букет купить!!!! а рядом с загсом уже ценник зашкаливает и букеты не ах! Пожалели, что сразу не заказали родительские букеты с доставкой вместе с букетом невесты.
На этот раз так же - все родители приезжие. Надо будет позаботиться самой об этом!
А родителям тоже надо букеты?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
ну а как - в загсе "Первыми молодых поздравляют родители" объявляет дама и родители подходят без цветов?
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
ну а как - в загсе "Первыми молодых поздравляют родители" объявляет дама и родители подходят без цветов?
Я вот вообще не очень хочу все эти цветы ...
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Я вот вообще не очень хочу все эти цветы ...
Это уже другой разговор - когда вы обговриваете и прописываете тему свадьбы - без цветов.
А люблю и мне хочется - белых белых - миллион)))
-
Элита
 Сообщение от Локон
А люблю и мне хочется - белых белых - миллион)))
И мне хочется так же!! Но я вот мучаюсь, т.к. через день уедем в свадебное путешествие, и так жалко будет всю эту красоту...
-
Старожил
 Сообщение от Локон
а я не хочу цветов от гостей. есть идея оформить ресторан цветами. а от гостей будут цветы не в тематику скорее всего. да и девать потом их некуда.
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
а я не хочу цветов от гостей. есть идея оформить ресторан цветами. а от гостей будут цветы не в тематику скорее всего. да и девать потом их некуда.
А эти идеи когда подаренными гостями цветами украшают зал не хотите?
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
это точно))
Читая вас,я хочу еще раз свадьбу сыграть-)))))))  подготовка..хождение по салонам-)))))Я вам завидую 
У меня тоже ностальгия есть))))
Ирина, а хранят они у себя платья до свадьбы? или как сошьют, так сразу и забирать надо?
Нет! Надо забирать- отдают все в чехле!
Ага, я и хочу сшить. Или в ажуре или в феерии
Карауль скидки!!!
я Ириша