Страница 112 из 931 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек Аватар для Laska

Цитата Сообщение от Евгешка_Ч Посмотреть сообщение
    и еще носили с собой бумажный чемодан, одевали сверху его, потом разрывали посадочный, ставили закорючку, и снова одевали бумажный чемодан или отправляли на рамку
    Первый раз про такое слышу ))) Что за бумажный чемодан? "Заместитель" рамки?

2. ответ для Laska , на сообщение « Первый раз про такое слышу ))) Что за... »
    Наш человек Аватар для Евгешка_Ч

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Первый раз про такое слышу ))) Что за бумажный чемодан? "Заместитель" рамки?
    Ага заместитель рамки, сверху на чемодан одевают

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень ценный для меня ОФФ Я как раз думаю, отрывать ли один день из 3-х от Барселоны ради Жироны. По фоткам Жирона совсем не впечатляет, я массу похожих городков видела в Европе и в Испании в том числе, но столько восторженных отзывов, не пойму, в чем чекрет

Спасибо!
    В Барселоне 2-х дней мне кажется достаточно, а вот на Жерону день уделить стоит...

4. ответ для Евгешка_Ч , на сообщение « В Барселоне 2-х дней мне кажется... »
    Наш человек Аватар для Даночка

В Барселоне 2-х дней мне кажется достаточно, а вот на Жерону день уделить стоит...
    Да? А мне кажется, что там даже за 2 недели я бы не обошла всего... Поэтому 2 дня как-то вообще ни о чем,была бы еще одна, а у меня киндер - скорость другая и объекты тоже. Но все равно спасибо, буду думать
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

5. ответ для mamaira79 , на сообщение « Летим из Тампере на Майорку.... »
    Элита

Цитата Сообщение от mamaira79 Посмотреть сообщение
    Летим из Тампере на Майорку. Подскажите, плиз, а что будет, если я в детскую коляску положу в карманчик пилочку для ногтей, щипчики и ножницы, а коляску сдам в багаж? Ну вот не могу я жить без маникюрных принадлежностей. А багаж мы не брали, т.е. у нас только ручная кладь, а в ней точно отберут.
    Я в Лаппе на днях провезла в ручной клади ножнички и щипчики, никто слова не сказал. А коляска вообще сдается как багаж, так что досмотра не будет.

6. ответ для Даночка , на сообщение « Да? А мне кажется, что там даже за 2... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Да? А мне кажется, что там даже за 2 недели я бы не обошла всего... Поэтому 2 дня как-то вообще ни о чем,была бы еще одна, а у меня киндер - скорость другая и объекты тоже. Но все равно спасибо, буду думать
    Только хотела написать, что была в Барсе 2 недели, а Жироне уделила всего 1,5 дня из которых 3 часа ушло на музей Дали)
    Жирона красива, но я обошла ее за 3 часа и поздно вечером за час.
    I believe in angels

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Небожитель Аватар для Гера

Останавливались в Вилоби. Отель так себе,чисто, но не более того) но его расположение -просто ближе некуда. Оч удобно)

8. ответ для Евгешка_Ч , на сообщение « В Барселоне 2-х дней мне кажется... »
    Мега-элита Аватар для Summery

А мы два дня потратили на Барселону.И этого оказалось очень мало . И это при том, что мы никуда не заходили внутрь.Один парк Гюэль чего стоит. Правда , Жерона тоже заслуживает внимания

Небожитель Аватар для Гера

Да, в Лапеенранте и взвешивали и в рамку. В Жироне - только рамка - но строго и всех. Бумажные чемоданы видела, но ими проверяли рейс на Вроцлав))))
    Виза чек в Жироне чуть правее их регистрационных стоек (28-33), большого плаката или указателей нет(((
    В Жироне выход на посадку 15й (не знаю постоянно ли так будет), но на всякий случай

10. ответ для Гера , на сообщение « Да, в Лапеенранте и взвешивали и в... »

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Да, в Лапеенранте и взвешивали и в рамку. В Жироне - только рамка - но строго и всех. Бумажные чемоданы видела, но ими проверяли рейс на Вроцлав))))
    Виза чек в Жироне чуть правее их регистрационных стоек (28-33), большого плаката или указателей нет(((
    В Жироне выход на посадку 15й (не знаю постоянно ли так будет), но на всякий случай
    мы из Жироны выходили через 12 Гейтс, девушка одна летает частенько до Таллина сказала, что почти всегда 12 выход идет...

Страница 112 из 931 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »