|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Евгешка_Ч
и еще носили с собой бумажный чемодан, одевали сверху его, потом разрывали посадочный, ставили закорючку, и снова одевали бумажный чемодан или отправляли на рамку
Первый раз про такое слышу ))) Что за бумажный чемодан? "Заместитель" рамки?
-
Наш человек
Сообщение от Laska
Первый раз про такое слышу ))) Что за бумажный чемодан? "Заместитель" рамки?
Ага заместитель рамки, сверху на чемодан одевают
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
Спасибо, очень ценный для меня ОФФ Я как раз думаю, отрывать ли один день из 3-х от Барселоны ради Жироны. По фоткам Жирона совсем не впечатляет, я массу похожих городков видела в Европе и в Испании в том числе, но столько восторженных отзывов, не пойму, в чем чекрет
Спасибо!
В Барселоне 2-х дней мне кажется достаточно, а вот на Жерону день уделить стоит...
-
Наш человек
Сообщение от Евгешка_Ч
В Барселоне 2-х дней мне кажется достаточно, а вот на Жерону день уделить стоит...
Да? А мне кажется, что там даже за 2 недели я бы не обошла всего... Поэтому 2 дня как-то вообще ни о чем,была бы еще одна, а у меня киндер - скорость другая и объекты тоже. Но все равно спасибо, буду думать
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от mamaira79
Летим из Тампере на Майорку. Подскажите, плиз, а что будет, если я в детскую коляску положу в карманчик пилочку для ногтей, щипчики и ножницы, а коляску сдам в багаж? Ну вот не могу я жить без маникюрных принадлежностей. А багаж мы не брали, т.е. у нас только ручная кладь, а в ней точно отберут.
Я в Лаппе на днях провезла в ручной клади ножнички и щипчики, никто слова не сказал. А коляска вообще сдается как багаж, так что досмотра не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
Да? А мне кажется, что там даже за 2 недели я бы не обошла всего... Поэтому 2 дня как-то вообще ни о чем,была бы еще одна, а у меня киндер - скорость другая и объекты тоже. Но все равно спасибо, буду думать
Только хотела написать, что была в Барсе 2 недели, а Жироне уделила всего 1,5 дня из которых 3 часа ушло на музей Дали)
Жирона красива, но я обошла ее за 3 часа и поздно вечером за час.
-
Небожитель
Останавливались в Вилоби. Отель так себе,чисто, но не более того) но его расположение -просто ближе некуда. Оч удобно)
-
Мега-элита
Сообщение от Евгешка_Ч
А мы два дня потратили на Барселону.И этого оказалось очень мало . И это при том, что мы никуда не заходили внутрь.Один парк Гюэль чего стоит. Правда , Жерона тоже заслуживает внимания
-
Небожитель
Да, в Лапеенранте и взвешивали и в рамку. В Жироне - только рамка - но строго и всех. Бумажные чемоданы видела, но ими проверяли рейс на Вроцлав))))
Виза чек в Жироне чуть правее их регистрационных стоек (28-33), большого плаката или указателей нет(((
В Жироне выход на посадку 15й (не знаю постоянно ли так будет), но на всякий случай
-
Наш человек
Сообщение от Гера
Да, в Лапеенранте и взвешивали и в рамку. В Жироне - только рамка - но строго и всех. Бумажные чемоданы видела, но ими проверяли рейс на Вроцлав))))
Виза чек в Жироне чуть правее их регистрационных стоек (28-33), большого плаката или указателей нет(((
В Жироне выход на посадку 15й (не знаю постоянно ли так будет), но на всякий случай
мы из Жироны выходили через 12 Гейтс, девушка одна летает частенько до Таллина сказала, что почти всегда 12 выход идет...