| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Девушки, Иришка сегодня ночью родила )) девочка 3740 53 см
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-это чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1909
У меня старшая не в полтора конечно. но в 1и8 стихи Барто рассказывала, младшая тоже болтает с полутора лет, стихи рассказывает, с двух лет сказки пересказывает и показывает.
А вот сын начал только к 3.5 годами говорить.
Ага, у нас старшая в 2 года стихи даже на немецком рассказывала, а средний тоже к 3 годам начал говорить.
Зато вчера Гриша(ему недавно 3 исполнилось) нас посмешил. Приходит бабушка в натуральной песцовой шубу, шапке, выбегает к ней Гришка , гладит по шубке и радостно выкрикивает:"Бабушка, да ты в костюме волка!!! С Новым годом тебя!!!"
 Сообщение от Марусеночек
Здорово!!! Вот это подарок!!
 Сообщение от тутуся2
А нам сегодня 4 месяца!как время быстро летит!!!!!
Поздравляем малышку и мамочку 
 Сообщение от Any_piter
Девушки, Иришка сегодня ночью родила )) девочка 3740 53 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Наташа
мама четырёх дочек и пяти сыновей
-
Элита
 Сообщение от тутуся2
А нам сегодня 4 месяца!как время быстро летит!!!!!
и правда время быстро летит)))))))) поздравляю!!
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Хранитель
Девочки, вдруг кому пригодится: я сегодня купила в ДМ старшей блузки. По 199 и по 99 рублей для школы ))
А ещё при покупке памперсов и салфеток пачку салфеток дают в подарок )) тоже приятно ))
-
с Марса
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
мы то свой дом купили у нас остановили регестрацию нашим покупателям . сделка не закончена перехать пока не можем .
так если есть куда - чтоб не переехать? у нас сделку зарегистрировали позавчера, а переехали мы 30 декабря. ключи 5-го отдали. просто так удобнее было и нам, и покупателям - переехать пока выходные/ праздники, чтоб ни нашему папе ни им работу не пропускать.
или вам ключи не дают пока деньги не пришли?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
так если есть куда - чтоб не переехать? у нас сделку зарегистрировали позавчера, а переехали мы 30 декабря. ключи 5-го отдали. просто так удобнее было и нам, и покупателям - переехать пока выходные/ праздники, чтоб ни нашему папе ни им работу не пропускать.
или вам ключи не дают пока деньги не пришли?
они пока акт - перёма передачи дома не хотят делать . ждут пока зарегестрируеться продаджа нашей квартиры
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Элита
А мы вчера в экко сапоги купили детям у них сейчас скидки.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, у нас дети оставили от клавиатуры на ноуте только верхний ряд букв в связи с этим вопрос: как вы спасаете комп от маленьких вандалов? Оставлять закрытым не вариант: уже научились открывать и отрывать буковки
И еще может кто посоветует антивандальный компьютер, а то этот уже на ладан дышит...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с Марса
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
они пока акт - перёма передачи дома не хотят делать . ждут пока зарегестрируеться продаджа нашей квартиры
"они" - это агенты?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет