|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamakhomyaka
И посоветуйте пож, хотя не по теме.
Сортовая земляника сильно просится на огород, но место есть только в высокой бетонной "грядке" ( когда-то строили для навоза) Одна сторона- у стены сарая, но все на солнышке летом.Как думаете, будет мерзнуть? По краям?
По краям с большой вероятностью будет. Но можно попробовать приклеить пенопласт на бетон И по осени засыпать посадки сухим листом.
 Сообщение от Любеша
Таня, а Вы можете подсказать какой материал можно использовать в Питере, для устройства таких же гряд как у Вас. Я так понимаю- у Вас какие то специальные блоки?
Насколько мне известно, в России пока аналогов моим блокам нет. Зато можно найти блоки из ракушечника, песчаника или гранита. Если сравнивать цены (мои кирпичи стоят по 5 евро за штуку), то в России за такие деньги вполне можно позволить себе натуральный камень. Пользуйтесь возможностью
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Активный участник
Спасибо, посадила под черный лутрасил, расскажу потом, что получится.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
По краям с большой вероятностью будет. Но можно попробовать приклеить пенопласт на бетон И по осени засыпать посадки сухим листом.
Насколько мне известно, в России пока аналогов моим блокам нет. Зато можно найти блоки из ракушечника, песчаника или гранита. Если сравнивать цены (мои кирпичи стоят по 5 евро за штуку), то в России за такие деньги вполне можно позволить себе натуральный камень. Пользуйтесь возможностью 
Таня, спасибо за совет))0 А сколько размер Ваших блоков, размер гряд и сколько всего пришлось купить? Хочу прикинуть сколько мне нужно будет(в деньгах).
-
Хранитель
Блоки 360 мм длина, 150 высота, 180 ширина. Всего 420 штук у меня, размер клумб 2,34 на 2,34 метра, три ряда, всего их пять.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
Блоки 360 мм длина, 150 высота, 180 ширина. Всего 420 штук у меня, размер клумб 2,34 на 2,34 метра, три ряда, всего их пять.
Спасибо еще раз)) Теперь будем ждать Ваших фоток, чтоб посмотреть результат))))
-
Старожил
Таня, вы уже вернулись с Санторини? Покажете бело-голубых греческих красот?
Я вас караулю, чтобы в ландшафтной теме попытать 
Родилась идея нового цветника, очень нужны ваши советы.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Lurker
-- интересно, послушаю.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
 Сообщение от Lurker
Я вернулась, но как всегда после отпуска, завал... Со следующей недели попробую вернуться в сети
-
Старожил
Успешно вам развалить завалы 
Мы будем терпеливо ждать.