|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Знаю много специалистов, которые имеют звания и степени и много знают. Но консультации у них не дают ничего. Совсем.
Так что сами по себе знания хороши, но важна еще и энергия определенная.
Тут я с большинством.
Это как учить рожать не имея такого опыта.
Это как рассуждать о воспитании и учить воспитывать не воспитав ни одного ребенка.
У нас была препод по семейной психологии. Учила основам смененной успешной жизни. Сама три раза в разводе и на тот момент не замужем.
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
Знаю много специалистов, которые имеют звания и степени и много знают. Но консультации у них не дают ничего. Совсем.
Тут я с большинством.
Это как рассуждать о воспитании и учить воспитывать не воспитав ни одного ребенка.
У нас была препод по семейной психологии. Учила основам смененной успешной жизни. Сама три раза в разводе и на тот момент не замужем. 
плюсану!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Старожил
Тут я с большинством.
Не, тут я чуть не всплакнула..
Я пишу ровно тоже самое, только другими словами, что да - знание само по себе ничего не значит, главное - умение вложить, главное - результат.
А вы с большинством? Ну, чо уж, удачи вам там с большинством
А вы знаете, сколько акушерок, в т.ч. популярных на ЛВ и за его пределами, в т.ч. ведущих курсы подготовки к родам, не имеют своих детей?
Вы поинтересуйтесь, откроете много для себя интересного 
Сколько воспитателей, учителей, в т.ч. воспитателей и учителей что называется от бога - не имеют своих детей?
Сколько врачей никогда не болели тем, с чем вы к ним пришли? И не заболеют никогда 
Сколько психотерапевтов посещают своих психотерапевтов, причем по необходимости, а не для супервизии?
Кстати, о преподах.. 90% преподавателей НИКОГДА не работали по своей специальности.
Это не значит, что они не могут научить, по меньшей мере основам. И задать систему.
В общем, это спор ни о чем.. Каждый имеет право оставаться при своем мнении 
И добросовестно ограничивать себя в возможностях, полагаясь на внешние проявления и рамочки у себя в голове.
-
Идеал
 Сообщение от MaybeSnow
И добросовестно ограничивать себя в возможностях, полагаясь на внешние проявления и рамочки у себя в голове.
Продолжайте, я конспектирую
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от MaybeSnow
Не, тут я чуть не всплакнула..
А вы с большинством? Ну, чо уж, удачи вам там с большинством
Это так трогательно.
Спасибо за ваши пожелания!
А вы знаете, сколько акушерок, в т.ч. популярных на ЛВ и за его пределами, в т.ч. ведущих курсы подготовки к родам, не имеют своих детей?
Вы поинтересуйтесь, откроете много для себя интересного 
Сколько воспитателей, учителей, в т.ч. воспитателей и учителей что называется от бога - не имеют своих детей?
Сколько врачей никогда не болели тем, с чем вы к ним пришли? И не заболеют никогда 
Сколько психотерапевтов посещают своих психотерапевтов, причем по необходимости, а не для супервизии?
Кстати, о преподах.. 90% преподавателей НИКОГДА не работали по своей специальности.
Это не значит, что они не могут научить, по меньшей мере основам. И задать систему.
Знаю. И не вижу в этом ничего нормального или правильного.
Я работаю в сфере подготовки к родам, и да, встречаю ведущих которые учат рожать и ухаживать за младенцами, не имея опыта родов и хоть одного ребенка. Как уже написала ничего хорошего в этом не вижу.
И знаю, что у нас так в многих профессиях.
Раньше у ремесленников были подмастерья и ученики. Они учились у человека, который работал, практиковал, делал своими руками, а не теоритезировал за кафедрой.
Я тоже училась у преподавателей. И научилась теории. А потом, пришлось искать ремесленников, у которых училась делать хорошо свое дело. Смотрела и впитывала, смотрела как они это делают. И продолжаю учиться у них.
Кто выбирает таких акушерок и преподавателей - личное дело.
Но когда мне говорят о манерах, при этом ковыряясь в носу и лопая козявки, вопрос сам собой просится - с какой стати? Вы-то что достигли в семейной жизни, что даете мне советы как вести себя с мужем? Ха! вы не замужем? Три раза в разводе?
Тренинг женственности. Кхм. А ничего что голос и движения с телосложением мускулинны и усы под носом?
Я и не думала спорить. Высказываю свое мнение.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
В конце июня будут расстановку у Ольги Князевой. Я не видела, но говорят очень впечатляет
Таня, а Князева где проводит расстановки? в ВЦВ?
-
Практически кекс
 Сообщение от Мышка Соня
Таня, а Князева где проводит расстановки? в ВЦВ?
да, на Моховой, но сегодня они будут до обеда только 
Вот как работает подсознание
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
да, на Моховой, но сегодня они будут до обеда только 
Вот как работает подсознание 
мне че-то казалось, что она оттуда
блин, до обеда только - жалко(((
Ты к Никитиной то попала?
-
Практически кекс
 Сообщение от Мышка Соня
мне че-то казалось, что она оттуда 
блин, до обеда только - жалко(((
Ты к Никитиной то попала?
нет, у меня среда занята всегда.
очень я на Князеву хотела посмотреть, неожиданно она приехала, я записалась и начала судорожно копаться в себе, что запросить Надо все и сразу. А тут, бац, и она уезжает стремительно.
-
Наш человек
Никитина будет 30 июля.
только что рассылку получила
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род