Страница 112 из 2988 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ЦСлива , на сообщение « Ой-ой, девочки, примите наши... »
    Гость Аватар для LEONA19

Тяжелый год такой этот, быстрей бы уже кончился. У меня папа летом умер, понимаю, как все тяжело родных людей терять.

Мега-элита Аватар для Малепартус

Я не понимаю, прочитала другие топики - там пишут, что в 5 недель УЗИ делали.
    Почему мне врач просто сказала приходить через месяц?

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    Так вот это меня и беспокоит. Мои 12 недель приходятся почти на новогодние праздники (((((((

Девочки, спасибо за поддержку. Очень и очень тяжело на самом деле.
    Две недели беременности - операция.
    Пять недель - позвонили следователи - приезжайте, вашу маму убили.
    Ночь со следаками в квартире, потом два часа ожидания пока увезут.
    Отмывание всей кухни от крови.
    Через день - суд по продлению срока задержания. Я видела убийцу и слушала его оправдания. Он видите ли не виноват. Его взяли на месте, но ножа при нем нет.
    Параллельно морг и вся подготовка к похоронам. Все родственники рыдают, а я как каменная всех успокаиваю. Все на мне полностью. Только бывший муж возит везде - и на этом спасибо - хоть не пешком.
    Вчера был следственный эксперимент - убийцу привозили домой и он там показывал как все было.
    У него адвокат и версия хоть и не стройная, но даже я понимаю - доказательств вины нет. Нет ножа с отпечатками - все остальное - отмажется.
    Послезавтра похороны.
    Живот как мне кажется почти всегда в тонусе. Срок всего 6 -7 недель.
    Ничего не пью кроме витамина Е и фолиевой кислоты.
    Сил вам все это пережить и здоровья!а бывший муж знает,что опять станет папой?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Активный участник Аватар для Скари

Ох, как много горя в эти последние дни года! У многих беды. Будто напоследок високосный год несет все это.
    Остается только надеяться что умная природа как то защитит ваших малышей внутри... Но пожалуйста, девочки, не пускайте на самотек, такие стрессовые состояния сказываются чуть позже и вам обязательно нужна медикаментозная поддержка. Против тонуса, успокоительное... Многие лекарства эффективны и не вредят плоду . Не пренебрегайте. Берегите себя, деточек, они не случайно вам посланы именно сейчас. Сил вам вынести такие удары.

В 5 недель узи, может это когда что-то не так идет?... Вроде как обычно делают первое узи в районе 12 недель как вам врач и сказала....

Элита Аватар для марусечка аса

Мне тоже в 5 недель делали,при первом обращении сразу,оказалось не зря,плотное яйцо было не круглым,а вытянутым,как бывает при угрозе,было это 30 апреля,впереди череда праздников,врач сразу кучу всего назначила-утрожестан и т д,сказала чтоб я относилась к себе как к хрустальной вазе,но так..с сомнением..что все это я буду соблюдать.я и соблюдала,сейчас дочурке уже 9 лет почти,и то узи храню в фотоальбоме..да,обратилась я к врачу как раз из-за того что маячили длинные выходные и в животе были такие ощущения..не боль а дискомфорт именно.а тонус был всю беременность потом,несколько раз в день,метацина выпила гору,родила день в день.

Цитата Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
    В 5 недель узи, может это когда что-то не так идет?... Вроде как обычно делают первое узи в районе 12 недель как вам врач и сказала....
    Это наверное про УЗИ, чтобы установить беременность? оно длится пару минут, мне делали на первом приеме у врача.

Участник Аватар для Маграт

Цитата Сообщение от Нелли_М Посмотреть сообщение
    Девочки всем здравствуйте...
    я к вам)))
    мне 35 лет, беременна, пока даже на учет не встала.. есть проблемы со здоровьем (сердце, кровь)... в анамнезе стимуляция родов и потеря ребенка на сроке 20 недель.. доченька 11 лет есть)))
    буду сохраняться до последнего..
    тему начала читать, и все бользамом ложиться на сердце...далеко не одна такая, по их словам "старородящая"...

знаете что смущает, при предварительном разговоре с акушером гинекологом услышылы о своем "критическом" возрасте для беременности, высоким риском рождения ребенка с синдромом дауна и иже с ним... уже сейчас, на нескольких неделях беременности меня озадачивают необходимостью впоследствии серьезного перинатального обследования... и это агрументируют только возрастом... нервничаю((((...
    итак есть проблемки, а тут такие заявления((((
    Я тоже переживала, так что записалась на скрининг и все у нас хорошо, теперь мне спокойно. Первый скрининг делают в 12,5 недель примерно
    все правильно врач сказала. Мне ни в первую, ни в эту беременность на таком раннем сроки никаких узи не делали, думаю, это только при проблемах каких-то

Ох, девочки, соболезную всем. Действительно год сложный, я тоже маму потеряла, внезапно и неожиданно, ей было всего 61, рано. Пусть все тяжелое останется в этом году.

Ну это не обязательное УЗИ, по желанию или если чтото беспокоит.

Страница 112 из 2988 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »