Страница 112 из 697 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Пенсия по потере кормильца

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    А детские пособия детям какого возраста вам платят? Вот нам перечисляют на самую младшую, но она пенсию не получает-есть папа, СБ. ....а вот на детей, получающих пенсию ( старшие двое) детские не выплачивают, сказали не положено, типа все равно будут высчитывать с пенсии.......не знаю правы ли они...и найти закона нигде не могу....

А ЕКВ это которые по 3 тыс ? Их нам платят, но доплату до прожиточного из за этого сняли...хотя в законе написано, что это дополнительная помощь.....
    моим 11-ть лет. нам платят как неполной семье, по 900 с чем-то на ребенка + компенсация многодетным + едв+ пенсия.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

Активный участник Аватар для Katrya

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    А детские пособия детям какого возраста вам платят? Вот нам перечисляют на самую младшую, но она пенсию не получает-есть папа, СБ. ....а вот на детей, получающих пенсию ( старшие двое) детские не выплачивают, сказали не положено, типа все равно будут высчитывать с пенсии.......не знаю правы ли они...и найти закона нигде не могу....

А ЕКВ это которые по 3 тыс ? Их нам платят, но доплату до прожиточного из за этого сняли...хотя в законе написано, что это дополнительная помощь.....
    А что за закон такой?
    По справедливости если, то я считаю, что ничего снимать не должны: по многодетности - одни выплаты и льготы, по потере кормильца - другие. Я такая жадная, наверное

3. ответ для AyBige , на сообщение « моим 11-ть лет. нам платят как неполной... »
    Мега-элита Аватар для Нелли

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    моим 11-ть лет. нам платят как неполной семье, по 900 с чем-то на ребенка + компенсация многодетным + едв+ пенсия.
    неполная или полная семья здесь не имеет значения. Важно, что многодетная!

Если неполная, но немногодетная, нужно справку о зарплате, чтоб показать, что малообеспеченная семья

4. ответ для Нелли , на сообщение « неполная или полная семья здесь не... »

Цитата Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
    неполная или полная семья здесь не имеет значения. Важно, что многодетная!

Если неполная, но немногодетная, нужно справку о зарплате, чтоб показать, что малообеспеченная семья
    Ну, да, разница в пособиях руб 150 наверное на ребенка, или щаз всем детям до 18 платят одинаково?
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

5. ответ для AyBige , на сообщение « Ну, да, разница в пособиях руб 150... »

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    Ну, да, разница в пособиях руб 150 наверное на ребенка, или щаз всем детям до 18 платят одинаково?
    разницу я не знаю.
    Я о том, что многодетным не надо ничего доказывать, а у кого 2 детей без доказательства, что ты малоимущий, ничего не получишь(

6. ответ для Нелли , на сообщение « разницу я не знаю. Я о том, что... »

разницу я не знаю.
    Я о том, что многодетным не надо ничего доказывать, а у кого 2 детей без доказательства, что ты малоимущий, ничего не получишь(
    Это да, но раньше деткам из полных и неполных семей платили ежемесячно по-разному, разница была небольшая, но потеряв кормильца, семья автоматически становится неполной, пособие пересчитывают.

7. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    Небожитель

А немногодетным надо доказывать справками свой доход, чтобы как неполной семье доплачивали?

8. ответ для Душкa , на сообщение « А немногодетным надо доказывать... »

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    А немногодетным надо доказывать справками свой доход, чтобы как неполной семье доплачивали?
    Немногодетная неполная должна быть и малообеспеченной(

Небожитель

Немногодетная неполная должна быть и малообеспеченной(
    Странно. Я на сайте смотрела инфу - там малообеспеченным один размер доплат, а неполным семьям другой. Получается, неполная семья все равно должна быть малообеспеченной.

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Странно. Я на сайте смотрела инфу - там малообеспеченным один размер доплат, а неполным семьям другой. Получается, неполная семья все равно должна быть малообеспеченной.
    Да(.

Страница 112 из 697 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »