|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
А сумку я такую присмотрела, твердый каркас:
http://krasnoyarsk.real-com.net/sumk...obak/good25621
Нести можно на плече, и руки свободны.
В ближайшем зоомагазине есть, и за более адекватную цену.
-
on-line
Переноска у нас почти такая же.
А сумка по любому нужна.Мы вот нашу не взяли,а тут я в магазинах не нашла.Только пластиковые переноски.
А например к врачу ехать с котом было бы удобнее в сумке.
-
Наш человек
 Сообщение от ♠Маркси♠
Переноска у нас почти такая же.
А сумка по любому нужна.Мы вот нашу не взяли,а тут я в магазинах не нашла.Только пластиковые переноски.
А например к врачу ехать с котом было бы удобнее в сумке.
Ну, вот видишь, Тоня, ты мои последние сомнения развеяла, берем и сумку и переноску.
-
Наш человек
Тоня, а есть в Израиле клавиатуры русский/английский. Или лучше на трех языках. Мы едем с ноутом. От компа везем только монитор (он новый) и винт с информацией. Остальное там купим. Но нам почти сразу два компьютера нужны (для работы), одного ноута мало будет. Вот и вопрос, везти ли клавиатуру?
-
 Сообщение от Salita
Тоня, а есть в Израиле клавиатуры русский/английский. Или лучше на трех языках. Мы едем с ноутом. От компа везем только монитор (он новый) и винт с информацией. Остальное там купим. Но нам почти сразу два компьютера нужны (для работы), одного ноута мало будет. Вот и вопрос, везти ли клавиатуру?
Есть наклейки на клавиатуру
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Наш человек
 Сообщение от Хатулешка
Есть наклейки на клавиатуру
Наклейки - это одно. Хочется еще и без наклеек. Хотя бы русская/английская. Или таких нет и везти надо?
-
 Сообщение от Salita
Наклейки - это одно. Хочется еще и без наклеек. Хотя бы русская/английская. Или таких нет и везти надо?
Лучше привезти, здесь все существенно дороже. Да и бегать искать по незнакомому городу сложно. И еще берите с собой мелкую бытовую технику, миксеры,тостер, мультиварку. И соковыжималку.
-
on-line
 Сообщение от perepetya
Лучше привезти, здесь все существенно дороже. Да и бегать искать по незнакомому городу сложно. И еще берите с собой мелкую бытовую технику, миксеры,тостер, мультиварку. И соковыжималку.
Я тоже считаю,что лучше всё привезти.Техника тут дороже,чем в Питере.
Сразу вы точно не разберётесь где какие надо ловить распродажи и скидки.
Клавиатура тут по умолчанию иврит-английский.
Русскую может и можно где-найти ,но это надо будет искать .На трёх языках клавиатуры не бывает.Только если самим наклейки приклеить.
Мы везли моноблок и два ноутбуку.
Единственное,что купили тут уже - это планшет дочке.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
 Сообщение от perepetya
Да, это я беру: соковыжималка, мясорубка, блендер, мультиварка. Они у нас все очень хорошие и новые, не хочется оставлять. Значит, клавиатуру тоже повезу.