Девочки, какая красотища у вас!!!
И я покажу немного своих цветочков
Сообщение от betmen И я покажу немного своих цветочков Отпад!!! И сочетание лилий и роз удачное У меня тоже часть лилий в розах посажено, в основном восточек, они в совместном укрытии лучше зимуют
А я лилии не накрываю. наоборот розы стараюсь накрыть так что-бы лилии остались с наружи
Девочки. Всем привет! Ну вот и я добралась до фоток. Покажу дельфиниумы те, что с горькими слезами, сеяла семенами....
Сообщение от skazka71 Это обычная кустовая лобелия, из семян выращенная, однолетка Вот это да. Красотка! А у меня одни листья практически, цветов мало. У Вас на солнце растет? Когда сажали на рассаду и в грунт?
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
А лилии надо выкапывать в августе или посадил и растут лет 5?
Сообщение от Суок А лилии надо выкапывать в августе или посадил и растут лет 5? Не надо!
Всё хочу лилии! Пойду место для них искать. Они как посуше или влажно любят?
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
Сообщение от Суок Всё хочу лилии! Пойду место для них искать. Они как посуше или влажно любят? Мне кажется, как любые луковичные, сильную влагу не любят они.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки