Страница 112 из 240 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

Элита Аватар для RESH

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Это же не ... либо...
    Я ж просто поддержать...

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Nanny

Пусть все (знакомые нам в той или иной степени) клещи будут здоровы, в прошлом и будущем!!!

Катюш, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем добрый вечер!

(я всё-таки собезьянничала и сделала "пакетики", на которые ВК часто ссылка попадалась )

Ляззат, мы давно уже не были в Эрмитаже, наверное, с февраля... Летом - точно не были... И я вообще-то стараюсь летом не бывать в таких местах, как Эрмитаж, Петергоф (в части "дворцов и парков") и проч.... Но в Эрмитаже тесно, да... В час-пик лучше всего ходить со знакомым гидом (не в смысле, чтобы вам рассказывал, а в анамнезе), который знает, как обойти потоки туристов ... А так - лучше зимой в будни не на каникулах

3. ответ для RESH , на сообщение « Я ж просто поддержать... »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Цитата Сообщение от Чуд@ в перьях Посмотреть сообщение
    Катюш, я тебе про квартир ВК написала, а может это вариант?
    Ответила
    Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Катя. такой "позитивчик" как я может украсить любое общение, так что большой вопрос, в чем Щастье
    Ну не надо на себя наговаривать. А потом выдавать себя оптимистом - это так здорово, ты могла бы мне в этом помочь
    Цитата Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
    Катя, удалось с врачом созвониться?
    Нет. Буду завтра с утра звонить лечащему. В выхи же они не работают
    Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Я ж просто поддержать...
    Извини пожалуйста, нервы не к чОрту стали...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе чтобы клещ здоровеньким оказался!

Хотя вот с себя я клещей снимала и вроде все нормально было. Уже 3года никак не проявляется.... или это надо на меня со стороны посмотреть?

З.Ы. не ПМС, и пива не пила ежели чё

4. ответ для Дагмара , на сообщение « Ответила Ну не надо на себя... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Желаю пострадавшим от клещей незначительного страдания
    Слюшайте, а, может таки встретимся на след.неделе? Я могу в чт,пт и в сб!
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

5. ответ для Marlie , на сообщение « Желаю пострадавшим от клещей... »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Хорошая идея! А где и в какой из трех дней? Мне наверное удобнее было бы встретится в среду-четверг.

Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Хорошая идея! А где и в какой из трех дней? Мне наверное удобнее было бы встретится в среду-четверг.
    Мне Маньку привезут на родительские дни в ср-чт, так что нам бы было хорошо с детской комнатой. Ну и в метрошно-пешей доступности с Васьки.
    Кстати, у нас тут на Приме хвалят Небеса с детской комнатой http://www.restoclub.ru/site/all/main/26746/
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

7. ответ для Чуд@ в перьях , на сообщение « мамызочки, привет.... »
    Мега-элита Аватар для Riмма

всем привет!

Цитата Сообщение от Чуд@ в перьях Посмотреть сообщение
    не помню, Римма не писала, как Сонча в лагере? ..
    девочки, у нас все хорошо, тттчнс неделька уже прошла, сегодня был род.день - ребенок потихоньку вливается в коллектив

Сонька оказалась ужасная собственница - терпеть не может когда берут её вещи да еще и без спроса, а постоять за себя еще не научилась, да особо и не стремится будем корректировать

жаловалась недавно по телефону, что надоели все попрошайничать было бы что - бумажку в клеточку и ручки нашли единственный выход - договорились с Соней, что заберем "её вещи" и привезем "общие" ПРОКАТИЛО!!! привезла сегодня на всю палату (8 девочек) - пачку бумаги А4, 8 тетрадок в клеточку ОДИНАКОВЫХ, 8 наборов школьных мелков, 3 набора ручек разноцветных, и 2 набора фломастеров + стаканчики для фломзов и ручек объявили девочкам про "подарок на палату" и Соня лично вручила каждой девочке набор "тетрадка-мелки", чтоб каждая подписала свое имя девочки порадовали - за ручки уже не дрались, рисовали в своих тетрадках (не думала, что в этом будет такая необходимость - одна девочка листов 5 разрисовала в шахматную доску ), к вечеру стали проявляться мелки на территории (заметила нашу пачку на дорожке, Соньку в бок пихаю, типа смотри - уже в ход пошли, Соня состроила театральную гримасу и, со вздохом "не могу на это смотреть", рассмеялась).... а главное, что все продолжают спрашивать "общак" у Сони, а та, удивленно "да это ж общее, конечно, берите" со спокойной душой занимается своими делами, а не названивает нам по пустякам

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

Сашульке всё написала вконтакте, про список вещей..... могу здесь продублировать, вдруг, кто еще решится

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

обязательные -
    оздоровительные
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
    ранозаживляющие
    профилактические
    и просто для хорошего настроения

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

девочки, а что можно маме на 60 лет подарить? денежный подарок не хотелось бы, но никаких увлечений и предпочтений у неё нет, хоз.подарками она почему-то не пользуется - складирует, театрами и книгами не увлекается..... хотя любит ходить на концерты! ушла думать но, блин, работает она и график сменный - сюрприза не получится

да, и ДР уже завтра!

Страница 112 из 240 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »