|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, какие милахи!! Поздравляю!!
-
с орбиты
 Сообщение от Esmeralda
Ой, какие милахи!! Поздравляю!!
А я дальше не знаю, что делать. В прошлом году такие завязи просто сдохли.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Арбузы не хочу, муж просит. Ничего не понимаю, как их вырастить у нас. но вот сегодня в теплице с помидорками

Сообщение от redgrape
А я дальше не знаю, что делать. В прошлом году такие завязи просто сдохли.
Так а Вы его опыляли вручную? Арбузы сами вроде как не опыляются. И насекомые наши их не знают. Если такой плодик ( размером с вишню) после увядания цветка не растет , а засыхает и отваливается, значит не опылился.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
с орбиты
 Сообщение от Ируськин
Так а Вы его опыляли вручную? Арбузы сами вроде как не опыляются. И насекомые наши их не знают. Если такой плодик ( размером с вишню) после увядания цветка не растет , а засыхает и отваливается, значит не опылился.
Хм... я их просто высадила в теплицу в выходные. Но в прошлом году до такого размера они даже не доросли, засохли.
В общем, надо опылять...
-
Хранитель
 Сообщение от Ляляка
Вписываюсь в вашу тему)
Я все-таки посадила в выходные 3 проклюнувшиеся дыньки в теплую грядку (сено,трава,перегной,перепревший навоз,земля, а вокруг шифер), накрыла пленкой. Деревня на границе Лужского и Батецкого районов. Ждемс  На урожай особо не претендую, но хоть пойму что к чему.
Я тоже с батецкого р-на. Неделю назад посадила проклюнувшиеся арбузы и дыни, сидят с одним настоящим листиком....вот думаю,будет ли толк,или я поздно их посадила?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Хм... я их просто высадила в теплицу в выходные. Но в прошлом году до такого размера они даже не доросли, засохли.
В общем, надо опылять...
Ну да, надо. Иначе результата не будет.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
с орбиты
 Сообщение от Ируськин
Ну да, надо. Иначе результата не будет.
Поняла. Значит, остальные цветы опылю. А по поливу подскажите - как часто? Они с помидорами сидят у меня.
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
Поняла. Значит, остальные цветы опылю. А по поливу подскажите - как часто? Они с помидорами сидят у меня.
Если по аналогии с полями, то не надо их заливать.
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
с орбиты
 Сообщение от KurochkaRyaba
Если по аналогии с полями, то не надо их заливать.
🌹🌼⚘
Вот я тоже так подумала, потому к помикам и подсадила
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Сама пока точно не знаю. Тоже думала, что бахчевые в большой воде не нуждаются, свои позапрошлогодние мало поливала. Росли плохо, результата не было. Но там земля неудачная была. В этот раз всё по другому сделаю, в лунку всякого напихаю).
А вообще про полив интернет говорит, что надо поливать http://lucky-girl.ru/dacha-sad-i-ogo...la-poliva.html