|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Элита
Ларис, А ты куда собралась?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Клуб Пацифик ,Барабарос Паша, Мирамаре Бич,мирамаре Квин ,Сапфир - как вариант.Было бы желание, найти можно всегда ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо! Посмотрю!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гришка
Ларис, А ты куда собралась?
Никуда,я просто буду принимать решение и предлагать варианты )) Но пока в наблюдении за происходящим.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Да какие тут секреты... Сангейт уже озвучивала. И Ликия Олюдениз, но она еще дороже выходит с учетом фул борда.
Спасибо
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
![035](images/smail/035.gif)
-
Ветеран
-
Элита
Ларис, помоги, что т я запуталась. Верса выставила 2 вида раннего бронирования и в каждом много СПО. Единственное, где я нашла свой отель, посчитало вот так
15.06.2012, Пт Анталия 2.2012. Раннее бронирование 14 SUNRISE PARK HOTEL (A) 5* SUPERIOR AI CLUB ROOM/DBL 137879 RUB Каталог
Это что, такая цена? Не верится.... На 15000 дороже ТЭЗа получилось, и выделено серым.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гришка
Ларис, помоги, что т я запуталась. Верса выставила 2 вида раннего бронирования и в каждом много СПО. Единственное, где я нашла свой отель, посчитало вот так
15.06.2012, Пт Анталия 2.2012. Раннее бронирование 14 SUNRISE PARK HOTEL (A) 5* SUPERIOR AI CLUB ROOM/DBL 137879 RUB Каталог
Это что, такая цена? Не верится.... На 15000 дороже ТЭЗа получилось, и выделено серым.
16.06.2012, Сб Анталия 2.2012. Раннее бронирование 14 SUNRISE PARK HOTEL (A) 5* SUPERIOR AI CLUB ROOM/DBL
138676 RUB
цены серые,потому что не стоят вылеты
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
ПС Верса ничего приличного не дала из бюджетных
Абсолютно ничего, тот же Жасмин - 84 на минутку
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Угу ![8](images/smilies/005.gif) Вик, а вы в прошлом году же Анексом летали., а 14.30 это чей был рейс?
Ютейр.