|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Хранитель
http://www.yaplakal.com/forum13/topic680011.html
Интересная ссылка про ворон. Возможно, после просмотра вам захочется прикормить ворон прямо завтра у себя на балконе.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Космонавт
 Сообщение от Просто_Ната
Ой как интересно, нет я пока видела у меня только синиц. А ворона прилетит, посмотрит и улетает, может семечки ей не нравятся?) Ребенок страстно желает ворону)
У меня ворона прилетела, не смогла клюнуть семечек и...отломала крючок с ведерком. Все улетело вниз.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Наш человек
 Сообщение от Фруза Марковна
У меня ворона прилетела, не смогла клюнуть семечек и...отломала крючок с ведерком. Все улетело вниз.
"Ни себе, ни людям." Они не приспособлены семки щелкать.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто_Ната
У меня не застекленный балкон, варианты для размещения сала есть разные, я вот побаиваюсь что вороны обнаглеют совсем. Пока я не вижу почему все так их боятся, по мне так скромные умные птицы. Но вот может они скромные пока не едят а потом начнется кошмар кошмарный?
А вы шубу повесьте =)))
У нас вороны на шубу летели =)))
Мы ее проветривали, старенькую из лисы, а они прилетали дергали волосинки в гнездо наверное =)))
Но вот я их не люблю..... ворон, воронов ....
-
со звезды
поставили кормушки
пока только семечки даю (сало и шарики на холода)
синицы и сойки уже кормятся
ждем снегирей)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
поставили кормушки
пока только семечки даю (сало и шарики на холода)
синицы и сойки уже кормятся
ждем снегирей)))
Снегирей гоните на нас - север Питера
-
со звезды
 Сообщение от $ Чика $
Снегирей гоните на нас - север Питера
ок))))))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Я пока семечки не кладу в кормушку, а просто на пеньке оставляю белый хлеб)))
И синички, и дятел его клюют
Дятел смешной) Прыгает с горбушкой в клюве)))
-
Вежливый дятел
 Сообщение от Просто_Ната
Ой как интересно, нет я пока видела у меня только синиц. А ворона прилетит, посмотрит и улетает, может семечки ей не нравятся?) Ребенок страстно желает ворону)
положите сало, мясные обрезки. Мигом налетят. Я положила в кормушку синичкам немножко свежего сальца, потом чуть удар не хватил. Прохожу мимо балкона-а там 3 вороны в воздухе зависли, большущие...пытались сало это вытащить
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Хранитель
а сегодня -Синичкин День!) поздно узнала,а так насыпала бы что нибудь вкусное им,кроме семек)