Страница 112 из 129 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Что имеем: кобель Ка де Бо, примерно 4-5 лет, без проблем со здоровьем. Не злобарь, но чужих может попугать.

Что требуется: нужна передержка в черте СПб у опытных людей или сразу новый дом.

Контактное лицо: https://vk.com/mariya_whiskas
    Контактный телефон: 8-931-223-02-02

Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

2. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Его давненько пристроить пытаются...в контакте видела. А это какие то Ваши знакомые?и почему пристраивают?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

это не знакомые.....
    2 месяца назад мальчишку выбросили из машины вместе с подстилкой в поселке Тайцы у магазина
    его подобрала семья, 2 месяца собака жила у них, но выяснилось, что там в семье есть проблемы (сын - алкоголик), соответственно, сложилась опасная для собаки ситуация
    Парень неплохой, воспитанием его судя по всему не занимались, но слышит и слушает, поэтому в опытных руках вообще быть не должно никаких проблем
    Он привязался достаточно быстро к тем, кто его подобрал
    информация о нем исходно попала к группе ХелпДог СПб (помощь питбулям), они уже обратились в группу помощи ка де бо
    сейчас очень важно найти передержку, как минимум
    с оплатой передержки вопрос решаем, группа помощи ка де бо согласна помочь
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

4. ответ для StellaDiMalta , на сообщение « это не знакомые..... 2 месяца назад... »

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    это не знакомые.....
    2 месяца назад мальчишку выбросили из машины вместе с подстилкой в поселке Тайцы у магазина
    его подобрала семья, 2 месяца собака жила у них, но выяснилось, что там в семье есть проблемы (сын - алкоголик), соответственно, сложилась опасная для собаки ситуация
    Парень неплохой, воспитанием его судя по всему не занимались, но слышит и слушает, поэтому в опытных руках вообще быть не должно никаких проблем
    Он привязался достаточно быстро к тем, кто его подобрал
    информация о нем исходно попала к группе ХелпДог СПб (помощь питбулям), они уже обратились в группу помощи ка де бо
    сейчас очень важно найти передержку, как минимум
    с оплатой передержки вопрос решаем, группа помощи ка де бо согласна помочь
    Да...я на хелпдоге его и видела...жесть,конечно...я не рискну. Опыта нет.

"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

5. ответ для Мать Моржиха , на сообщение « Да...я на хелпдоге его и... »

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Да...я на хелпдоге его и видела...жесть,конечно...я не рискну. Опыта нет.

нет! это только в опытные руки, парнишка 5 лет и не воспитан

из сериала "Бригада"

6. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Эх, дома сцуки и времени сейчас нет совсем. Парень красавец

7. ответ для KHIT , на сообщение « Эх, дома сцуки и времени сейчас нет... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Эх, дома сцуки и времени сейчас нет совсем. Парень красавец
    да парень судя по всему не плохой, просто краев не знает, т.к. его никто не учили если есть какие то надежные варианты по платной передержке - буду признательна, не хочется парню дать пропасть

из сериала "Бригада"

8. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Всем привет. У кого как дела? Показывайте хвостиков[emoji4]

Наш человек Аватар для Памзики

Елки-палки! Так хорошо было, что быстро семью нашёл, и тут опять(((

10. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Наш человек Аватар для Памзики

Наша девочка научилась открывать двери!)))
    А так-же не позволяет мне наказывать детей)) если кто кого лупит в игре, она нервничает, когда не может понять кто агрессор, пытается отвлечь всех своими игрушками, а когда понимает кто инициатор, подбегает и зубами АККУРАТНО берёт за руку. Дети мутузились, она виновника взяла, он давай на неё ругаться, она на спину упала, лапки подняла и лежит.

Страница 112 из 129 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »