|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от poison
Кураре, а что Вы в теме про планшетники постоянно активничаете, если не признаете их вообще как класс?
Почему не признаю? признаю. как сложившийся факт, что есть такой класс устройств. Просто я считаю их для себя бесполезным устройством. А так как есть много неопределившихся людей, которые хотят купить эту штуку "что бы было" или потому что "у всех есть", то я пытаюсь помочь определиться этим людям, оно им точно надо, или можно прекрасно без него обойтись.
Как пример, у меня сотрудница спросила, какой таб я ей посоветую. я ей в лоб задал вопрос зачем он ей нужен и что она от него хочет. Получил четкий ответ определившегося человека... И в итоге, был выбран айпад2 при всей моей "любви" к яблокам.
Т.е. то что я их не признаю для себя не делает меня ярым противником этих устройств. при этом я считаю себя достаточно техническиграмотным, что бы объективно оценивать технические характеристики, достоинства и недостатки каждого конкретного устройства.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
 Сообщение от natuttis
Сразу напишу, что ни чего не понимаю в данной теме.
Вот решилась купить что- то... Сначала хотела просто книгу взять(т.к. есть потребность читать по работе, а таскать книги с собой надоело), но сейчас поняла, что нужен еще интернет (так на всякий случай) и возможность закачать (ну, или как- то впихнуть) мультики для ребзя в дорогу.
Присмотрела вот это
Отличный выбор! :-)
Берите, пока цена не упала.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Мега-элита
 Сообщение от Scatter
Отличный выбор! :-)
Берите, пока цена не упала.
Это юмор, я так понимаю .....
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
Почему не признаю? признаю. как сложившийся факт, что есть такой класс устройств. Просто я считаю их для себя бесполезным устройством. А так как есть много неопределившихся людей, которые хотят купить эту штуку "что бы было" или потому что "у всех есть", то я пытаюсь помочь определиться этим людям, оно им точно надо, или можно прекрасно без него обойтись.
Как пример, у меня сотрудница спросила, какой таб я ей посоветую. я ей в лоб задал вопрос зачем он ей нужен и что она от него хочет. Получил четкий ответ определившегося человека... И в итоге, был выбран айпад2 при всей моей "любви" к яблокам.
Т.е. то что я их не признаю для себя не делает меня ярым противником этих устройств. при этом я считаю себя достаточно техническиграмотным, что бы объективно оценивать технические характеристики, достоинства и недостатки каждого конкретного устройства.
Тогда каково Ваше слово? 
1. читать
2. интернет
3. мульты для дитя
Что за устройство мне нужно?
-
...
 Сообщение от natuttis
Тогда каково Ваше слово? 
1. читать
2. интернет
3. мульты для дитя
читать не умею
не знаю как будут тормозить мульты с оперативкой 512
но как мобильный интернет, планшет меня полностью устраивает
7 лет, ради него перепокупал кучу гаджетов, двенадцатых ноутбуков с модемами, 7" и 10" нетбуков, айфонов и нтс-ов
планшетка - первая вещь, которая меня полностью устраивает..
и не надо говорить, что это - недокомпьютер
у каждой вещи свои цели
для домашнего пользования, у меня ноут сони валио, и лед телевизор сонька 55...
-
Колбаскин
 Сообщение от natuttis
Тогда каково Ваше слово? 
1. читать
2. интернет
3. мульты для дитя
для чтения E-Ink! для остального планшет!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
 Сообщение от Surgeon
для чтения E-Ink? для остального планшет!
Да, для себя (для чтения) Киндл4 за 4500 руб., для всего остального недорогой планшетик...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Surgeon
для чтения E-Ink! для остального планшет!
 Сообщение от Кураре
Да, для себя (для чтения) Киндл4 за 4500 руб., для всего остального недорогой планшетик...
спасибо, эт я понимаю, но хотелось бы все в одном.
-
Небожитель
 Сообщение от natuttis
спасибо, эт я понимаю, но хотелось бы все в одном.
А читать-то помногу планируете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
А читать-то помногу планируете?
да не особо, в основном в метро, по дороге с гражданки в Купчино пару раз в неделю