|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jia
не так. есть люди, которые прямо-таки ненавидят. сама узнала это уже в зрелом возрасте 
по счастью в реале таких людей не встречала.
видела, конечно, в ЖЖ сообщество чайлдфри... но как-то всерьёз не восприняла.
мне кажется, можно не хотеть иметь собственных детей по причинам, например, материальным, но не любить уже имеющихся своих и чужих...
моей доченьке всегда в метро улыбаются, когда была поменьше - все стремились накормить конфетами (мы брали и благодарили, а потом мама съедала сама), да и я не могу ехать например в транспорте и не смотреть на ребёнка (чужого) взгляд притягивает невольно и настроение улучшается. А некоторым лапочка и подарить что-то хочется. Если везу с собой фрукты, например, часто не могу удержаться и спрашиваю родителей можно ли угостить их чадо. так было всегда и до рождения своего и после.
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina  (09.04.2005)

-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от sam_ans
Вот Хармс, например
Ну, Хармс, его уж нет и теперь спросить и уточнить не у кого.
Сhi cerca - trova! (c)

-
Старожил
Ну он признавался, что ненавидит детей. Где-то читала...
-
Наш человек
 Сообщение от sam_ans
Вот Хармс, например
Откуда дровишки?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Katiffa
еще была песня муми тролля со словами "остались загадки мне, ну а тебе рубли". долго пела "остались глаза в стене, ну а теперь умри" и считала, что это очень в его духе)))
ваша версия поинтересней будет
Сhi cerca - trova! (c)

-
Старожил
Вот, тоже своего рода открытие
-
Наш человек
 Сообщение от sam_ans
Ну он признавался, что ненавидит детей. Где-то читала...
тоже где-то слышала но тут может быть две версии...
часто детскиие писатели,говорят что не любят детей, но в действительности это может быть просто фраза, просто человеку не хочется оставаться в статусе именно детского писателя 
вторая версия, ещё в детстве я подозревала, что есть в этом мире психически нездоровые люди, маниаки, серийные убийцы и просто больные психическими растройствами... и это растройство психики может быть причиной нелюбви к детям, или к солнцу, или к самой жизни... но курс ноотропов, антидепрессантов и вообще грамотно подобранные препараты, психотеррапия, трудотерапия и витамины группы Б могут вернуть всё в норму.
видимо, я неправильно сформулировала - психически здоровые взрослые люди любят   детей.
Сhi cerca - trova! (c)

-
Наш человек
 Сообщение от Башенка
О, я тоже примерно в 25 узнала про тюбик. БМ показал. А ведь встречаю тех, кто не знает и в 40 и тогда уже я этот "фокус" показываю.
Про тюбик и крышечку узнала в 29, до этого фольгу ножницами сковыривала
Сhi cerca - trova! (c)