|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
А что, правда 15 минут пешком - это очень тяжело?
-
Частый гость
 Сообщение от Капитанская дочка
А что, правда 15 минут пешком - это очень тяжело?
А почему я должна вести своего ребенка куда-то,когда школа под боком??15 минут и 2 минуты-Для меня ДА!!!!!Учитывая еще маленького грудного ребенка!Бабушек и дедушек,чтобы помогать нет!!!Кому хочется возить ребенка на машине -возите,это ваш выбор!!
-
Изменяющая реальность
 Сообщение от ЦаревнаЛ
и отношение администрации очень настораживает, оставить на сильном морозе людей ночью - это не звоночек, это набат.
Да. Я бы на месте администрации карету к этим людям бы вызвала.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Частый гость
 Сообщение от Queen_Irina
Да. Я бы на месте администрации карету к этим людям бы вызвала.
Красную дорожку и оркестр по пути следования!от ворот школы до самого входа!!
-
Активный участник
К 14.00 мы были в списке 125-е, за нами еще женщина пришла записываться! Но мы регистрировались через портал госуслуг, нам только надо было предъявить оригиналы документов! Портал работал, и к тому времени как мы все заполнили и дошли до школы, наше заявление уже было в школе, при нас проверяли интернет запись! Так что список изменится, и если кто- то подавал в числе первых в школе, нумерация сдвинется, и так далее....
-
 Сообщение от Юльчик06
А почему я должна вести своего ребенка куда-то,когда школа под боком??15 минут и 2 минуты-Для меня ДА!!!!!Учитывая еще маленького грудного ребенка!Бабушек и дедушек,чтобы помогать нет!!!Кому хочется возить ребенка на машине -возите,это ваш выбор!!
Если Вы не подали заявление в 344 школу, мне кажется Вам все равно надо это сделать. Если не зачислят в школу (что скорее всего), потребуйте официальный отказ с указанием причин, а потом с ним после 11.02 в конфликтную комиссию с документами, подтверждающими Вашу невозможность водить ребенка в отдаленные школы. В Вашем случае, наверно стоит побороться Я бы так и поступила
-
Частый гость
-
 Сообщение от Юльчик06
Спасибо!!  Заявление подала в субботу-1 февраля!!Жду 11.02.  Запаслась персеном  Сестра взяла еще талончик на сайте гос.услуг....вот сижу думаю...воспользоваться им или нет? 
И думать нечего Если Вам нужна эта школа, конечно, воспользуйтесь. Сестра ведь на имя Вашего ребенка зарегистрировалась?
-
Хранитель
 Сообщение от Mr.Klops
Почему бы родителям не писать коллективные требования в администрацию, в РОНО и др. с требованием строить школы.
мест в школах хватает. просто школа блатная, типа 5 садика.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
 Сообщение от FERUZE
"Конечно" набат, надо было организовать вагончики с волонтерами: теплое питье, горячее питание, одежда...  ))))
я не знаю, где и кем вы работаете, что для вас такое отношение прокатывает за норму. я редко сталкиваюсь сейчас со всякими гос структурами, поэтому наверно, не особо приспособлена.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller