Страница 112 из 990 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Мне на пять дней двух ночнушек и трех футболок без стирок не хватило иногда молоко сильно подтекало ( в последние уже дни), и пару раз у нас был марафон по обписыванию всего и вся
    +1

И костюм мне спортивный не попер. Ходила в халате, потому что подмываться надо было каждые 2 часа (швы были) + физиотерапия + обработка + осмотр. В общем умаялась бы штаны снимать.
    А спать удобнее всего было в футболке (снизу если вдруг протечка не испачкаешься, и кормить удобно).
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для _Нюта_

А где взять такую длинную футболку чтобы попу прикрывало? Я беру 2 кормительные ночнушки (не длинные) и халат. В прошлых родах рожала в тунике, потом переодела ночнушку и все дни в ней была. Чтобы молоко не подтекало - бюст и прокладки для груди. Хватило. 5 ночнушек - чересчур, ИМХО

3. ответ для _Нюта_ , на сообщение « А где взять такую длинную футболку... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
    А где взять такую длинную футболку чтобы попу прикрывало? Я беру 2 кормительные ночнушки (не длинные) и халат. В прошлых родах рожала в тунике, потом переодела ночнушку и все дни в ней была. Чтобы молоко не подтекало - бюст и прокладки для груди. Хватило. 5 ночнушек - чересчур, ИМХО
    Я в Ашане купила одну и еще у мужа взяла
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для _Нюта_ , на сообщение « А где взять такую длинную футболку... »
    Небожитель Аватар для Марфундель

мужские футболки длинные.
    Видимо, всем по разному. У меня когда молоко пришло не спасали прокладки
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    мужские футболки длинные.
    Видимо, всем по разному. У меня когда молоко пришло не спасали прокладки
    У меня и сейчас не всегда спасают многоразовые- это вообще выкинутые деньги, пользую на выход одноразовые, а дома икеевские махровые полотенчики кладу ( прикрываю вторую грудь во время кормления непосредственно).
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « У меня и сейчас не всегда спасают :065:... »
    Элита Аватар для _Нюта_

Я в Ашане купила одну и еще у мужа взяла
    Ну вот у меня пуз 114 см и все длинные футболки на нем превращаются в топики Наверное поэтому не подобрать длинную футболку.

У меня и сейчас не всегда спасают многоразовые- это вообще выкинутые деньги, пользую на выход одноразовые, а дома икеевские махровые полотенчики кладу ( прикрываю вторую грудь во время кормления непосредственно).
    Мда, видимо всё очень индивидуально - у меня молока было оч.много и спасали как раз многоразовые прокладки для груди, вот уж где экономия в семейном бюджете
    Вы написали про полотенчики и я вспомнила зачем у меня хранится целый пакет этих полотенчиков - когда ребенок наедается и выпускает грудь, там такой поток, что заливает всё вокруг... А я ломала голову зачем они мне были нужны Надо постирать, подготовиться. Как всё забывается!

7. ответ для Марина Морская , на сообщение « около 20-ти. »
    Активный участник Аватар для Internet sapiens

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    около 20-ти.
    Ну это если повезет + еще добавьте тех, кто приходит в группу на отдельные лекции (повторные роды в Радуге, из других групп пропустившие свои занятия) + мужья.

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девушки, а в Лео акушерки в какое время бывают? и проводят ли аквааэробику?
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

9. ответ для _Нюта_ , на сообщение « Ну вот у меня пуз 114 см и все длинные... »

Ну вот у меня пуз 114 см и все длинные футболки на нем превращаются в топики Наверное поэтому не подобрать длинную футболку.

Мда, видимо всё очень индивидуально - у меня молока было оч.много и спасали как раз многоразовые прокладки для груди, вот уж где экономия в семейном бюджете
    Вы написали про полотенчики и я вспомнила зачем у меня хранится целый пакет этих полотенчиков - когда ребенок наедается и выпускает грудь, там такой поток, что заливает всё вокруг... А я ломала голову зачем они мне были нужны Надо постирать, подготовиться. Как всё забывается!
    У мня живот еще больше был там футболка как платье, до середины бедра, если получится потом фото из родилки выложу сюда.

Многоразовые свеет у меня протекают во время прилива а одноразовые больше всего понравились Саносан. Но они, да, недешевые.

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « У мня живот еще больше был :065: там... »
    Элита Аватар для _Нюта_

У мня живот еще больше был там футболка как платье, до середины бедра, если получится потом фото из родилки выложу сюда.
    Я думала- я рекордсмен по объему живота, ан нет Что ж тогда врачи делают такие круглые глаза...
    А в каком Ашане покупали? Надо бы посмотреть...

Страница 112 из 990 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »