|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LADY_POSH
Девочки, скажите, пжлст, там врачи эпидуральную анастезию делаю? Интересует конкретно Ненашкин В.А. : я когда у него спрашивала про нее, из разговора поняла, что без показаний он ее не применяет 
год назад перед родами ходила на курсы в 9-ку. Так вот, официально всем было сказано: распоряжением главврача роддома (по-моему, Атласов) применять эпидуралку БЕЗ показаний ЗАПРЕЩЕНО!!! Никакие уговоры не помогут, иначе врач лишится места работы.
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
А какие именно показания должны быть д/эпидуралки? Первое ЭКС было с эпидуралкой,очень понравилось,расчитывала и на это КС ,что будет эпидуралка .
-
Мега-элита
Речь, я так понимаю, идёт о применении эпидуралки во время ЕР. Если у вас ПКС, то вопрос об анестезии врач-анестезиолог будет решать.
-
Ветеран
Я с Зоз и Леншиной рожала, осталась очень довольна! Супер специалисты, роды были сложные, но все прошло на УРА!!!! Спасибо им!
Последняя кукла девушки-первый ребенок
Замерла от счастья я сегодня ночью, просто мне подумалось у меня есть ДОЧА
Эва сама встала 17.03.2010
Эва сама пошла 30.04/2010 Я ПРОСТО МЕГА СЧАСТЛИВА!!!!
-
Наш человек
Девчонки, а кому-нить делали повторное плановое КС? если да, то эпидуралка была или нет? и кто из врачей был?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
 Сообщение от Нордик
год назад перед родами ходила на курсы в 9-ку. Так вот, официально всем было сказано: распоряжением главврача роддома (по-моему, Атласов) применять эпидуралку БЕЗ показаний ЗАПРЕЩЕНО!!! Никакие уговоры не помогут, иначе врач лишится места работы.
ну что за издевательство
-
Старожил
Кто-нибудь рожал с Попониной Таисией Николаевной? Подскажите плиз, а то, не могу про нее ничего найти
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлара
Кто-нибудь рожал с Попониной Таисией Николаевной? Подскажите плиз, а то, не могу про нее ничего найти
Плохо ищите В поиске набираете фамилию "Попонина", в разделах выбраете "Беременность и роды", и ... вот Вам как минимум 16 тем.
-
Старожил
 Сообщение от Латте
Плохо ищите  В поиске набираете фамилию "Попонина", в разделах выбраете "Беременность и роды", и  ... вот Вам как минимум 16 тем.
Спасибо, теперь разобралась=)
-
Хранитель
 Сообщение от Юлара
я рожала 23.08.09
сначало она меня немного испугала..когда осматривала готовность матки...
но когда начались уже сами роды, все прошло замечательно.
Так что замечательный врач