Страница 112 из 528 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками

Хранитель Аватар для МонА-мур

Цитата Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
    Распотрошила и я свои бусины: выглядела я после этого вот так:

Pink Parfait - понравился!

Ocean Blue - ожидала бОльшего, 2 бусины симпатичные, остальное - вообще не на что смотреть

Rocky Road - УЖАС!!! Из единственной приличной на вид бусины получилась такая кака Сердечно, черное с золотыми полосочками - огромный, очень острый СКОЛ! При этом отколовшего куска в пакетике нет. Следовательно, изначально упаковывали расколотую бусину.

Teaberry - симпатичные бусины. И куча стекляруса.

При этом во всех наборах МНОГО стекляруса и осколков посторонних бусин.

В общем, больше не рискну, пожалуй
    Сейчас я сфоткаю то, что пришло. Колотые бусины, обломки неизвестно чего и т.п. я выкинула. Стеклярус убрала в отдельные пакеты. Так что тут только бусины:

Pink Parfait - колотых не было, несколько бусинок маленьких были с зазубринами

Teaberry - тут было больше всего осколков посторонних бусин

Ocean Blue - тут было много бусин с зазубринами

Rocky Road - - потертые, шероховатые, поцарапанные, куча стекляруса и шедевральное сердечко

Девочки, чтобы создавалось правильное впечатление, смотрите фото без вспышки.

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)

2. ответ для Nadinebn , на сообщение « file:///C:/DOCUME%7E1/Nadin/LOCALS%7E1/T... »
    Наш человек Аватар для Pegas

я бы таких тоже взяла

мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
    __________________________________________________ __________
    И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....

3. ответ для МонА-мур , на сообщение « Сейчас я сфоткаю то, что пришло.... »
    Элита Аватар для Юкки

Ой, а у меня в Teaberry никаких осколков не было. Но сердечко - одно, а вот зато прямоугольников (первый ряд последние) в два раза больше и круглых (2 ряд, третьи-четвертые) тоже в два раза больше было, ну и прозрачных тоже больше было.

Но у меня вообще ни осколков, ни сколов в моих наборов нет. Только шероховатости и грязь (все приводится в порядок). Дырки и неровности только в перламутровых чипсах.
    Зато. Одна бусина была с остатками струны и зажимом. Явно что-то распускали и не дораспускали.

4. ответ для Юкки , на сообщение « Ой, а у меня в Teaberry никаких... »

Цитата Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня в Teaberry никаких осколков не было. Но сердечко - одно, а вот зато прямоугольников (первый ряд последние) в два раза больше и круглых (2 ряд, третьи-четвертые) тоже в два раза больше было, ну и прозрачных тоже больше было.

Но у меня вообще ни осколков, ни сколов в моих наборов нет. Только шероховатости и грязь (все приводится в порядок). Дырки и неровности только в перламутровых чипсах.
    Зато. Одна бусина была с остатками струны и зажимом. Явно что-то распускали и не дораспускали.
    Да, Жень, тебе повезло Мне нет

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)

Элита Аватар для _Mila_

Мне тоже скорее повезло... Но в одном из наборов, как и у Гали, была бусина со сколом и без осколка в пакетике - вывод то же: упаковывают бракованные бусины...

Но в целом очень довольна!!! Хочу ещё))))

Эхх, а у меня их четырех наборов: 1 УЖАС, 1 разочарование составом. И 2 более-менее хороших.

Катя, Лунная, а я уже подготовила следующий заказ На 60 евро.

8. ответ для МонА-мур , на сообщение « Катя, Лунная, а я уже подготовила... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
    Катя, Лунная, а я уже подготовила следующий заказ На 60 евро.
    ..... Пока пройдут 2-3 недели, могут разобрать твой заказ на сайте то

*статус на замене* Аватар для Гитарик
    Пловдивская 3 к1, Купчино, 15 минут от метро

Про наборы:

Rocky Road - сердечко целое, поэтому удачен.

Из неспец-наборов вполне хорош Калико Кэт. Большой черный ромб, 5 пар коричневых с черными полосами внутри разной формы и размеров, 2 желтые граненые и мелочь.
    Еще хорош Крем Брюле, в нем бежевые бусины с иероглифами 5 шт.

Про Пинегина:
    в понедельник в 12 там еще было много чего, но в этот раз прислали странно по весу от 20г буквально. Я забрала 8 маленьких пакетиков с мелкой граненкой разных цветов (золото, серебро, коралл...), в большем вес 35г; располовинила штук 5 70-100г пакетов. Причем больше таких бусин вообще не было.
    В конце месяца там обещают фурнитуру.

10. ответ для Лунная , на сообщение « :046::046::046: ..... Пока пройдут 2-3... »

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    ..... Пока пройдут 2-3 недели, могут разобрать твой заказ на сайте то
    Ну, у меня и так сейчас там заказ тот еще Потому что я хочу и то, чего там пока нет. Просто надеюсь , мечтаю

Страница 112 из 528 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »