|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Наш человек
я бы таких тоже взяла
мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
-
Элита
Ой, а у меня в Teaberry никаких осколков не было. Но сердечко - одно, а вот зато прямоугольников (первый ряд последние) в два раза больше и круглых (2 ряд, третьи-четвертые) тоже в два раза больше было, ну и прозрачных тоже больше было.
Но у меня вообще ни осколков, ни сколов в моих наборов нет. Только шероховатости и грязь (все приводится в порядок). Дырки и неровности только в перламутровых чипсах.
Зато. Одна бусина была с остатками струны и зажимом. Явно что-то распускали и не дораспускали.
-
Хранитель
 Сообщение от Юкки
Ой, а у меня в Teaberry никаких осколков не было. Но сердечко - одно, а вот зато прямоугольников (первый ряд последние) в два раза больше и круглых (2 ряд, третьи-четвертые) тоже в два раза больше было, ну и прозрачных тоже больше было.
Но у меня вообще ни осколков, ни сколов в моих наборов нет. Только шероховатости и грязь (все приводится в порядок). Дырки и неровности только в перламутровых чипсах.
Зато.  Одна бусина была с остатками струны и зажимом. Явно что-то распускали и не дораспускали. 
Да, Жень, тебе повезло Мне нет
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Элита
Мне тоже скорее повезло... Но в одном из наборов, как и у Гали, была бусина со сколом и без осколка в пакетике - вывод то же: упаковывают бракованные бусины...
Но в целом очень довольна!!! Хочу ещё))))
-
Хранитель
Эхх, а у меня их четырех наборов: 1 УЖАС, 1 разочарование составом. И 2 более-менее хороших.
-
Хранитель
Катя, Лунная, а я уже подготовила следующий заказ На 60 евро.
-
В раздумьях
-
*статус на замене*
Про наборы:
Rocky Road - сердечко целое, поэтому удачен.
Из неспец-наборов вполне хорош Калико Кэт. Большой черный ромб, 5 пар коричневых с черными полосами внутри разной формы и размеров, 2 желтые граненые и мелочь.
Еще хорош Крем Брюле, в нем бежевые бусины с иероглифами 5 шт.
Про Пинегина:
в понедельник в 12 там еще было много чего, но в этот раз прислали странно по весу от 20г буквально. Я забрала 8 маленьких пакетиков с мелкой граненкой разных цветов (золото, серебро, коралл...), в большем вес 35г; располовинила штук 5 70-100г пакетов. Причем больше таких бусин вообще не было.
В конце месяца там обещают фурнитуру.
-
Хранитель