Страница 112 из 4614 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »
  1. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да мы тоже сдавали на 9 шт. У нас... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Да мы тоже сдавали на 9 шт. У нас картошка и пшеница по 3, кукуруза 0\1 (остаток) - поэтому оставила ее на потом для ввода. На картошку у нас была на 5 день реакция, а на манку мгновенная, в течение 5 минут (пробовали до анализа). Так что есть своя польза. Ну и я о километрах, может не так высказалась просто
    Я имела ввиду, что уж очень деликатно Вы высказались

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Не, не должен) если волнуетесь напишите в личку)
    Да как бы и неудобно... У него, наверное, таких бешеных мамаш по рублю пучок ежедневно... Заранее паниковать не хочется (то есть показывать, что паникую ), если человек русским по-белому написал - "Отзвонюсь накануне"
    Но я-то ПАНИКУЮ))) Короче, буду паниковать сама с собой! )))

3. ответ для ЖенькаК , на сообщение « Да как бы и неудобно... У него,... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Да как бы и неудобно... У него, наверное, таких бешеных мамаш по рублю пучок ежедневно... Заранее паниковать не хочется (то есть показывать, что паникую ), если человек русским по-белому написал - "Отзвонюсь накануне"
    Но я-то ПАНИКУЮ))) Короче, буду паниковать сама с собой! )))
    Не нужно паниковать. Все будет хорошо. Нужно настроится заранее только на самое лучшее (я сама паникерша )
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Элита Аватар для ЖенькаК

Не нужно паниковать. Все будет хорошо. Нужно настроится заранее только на самое лучшее (я сама паникерша )
    Ну, да! Про настрой это точно! Но я уже настроилась, что ИЕ - моя последняя надежда. Поэтому пусть делает что хочет, что чтоб мой ребзь чистым стал!!!
    Спасибо, Оля!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для Inya

Девушки, поделитесь опытом. Чем лучше снять обострение при АД: Скин-Капом, Элиделом или Адвантаном? Были уже у трех врачей, каждый рекомендует разный препарат, а два других не советует применять. Нам 4,5 мес.
    И еще: Скин-Кап и Элидел - тоже гормональные? в одном месте прочла что гормональные, в другом - что нет

6. ответ для Inya , на сообщение « Девушки, поделитесь опытом. Чем лучше... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Inya Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь опытом. Чем лучше снять обострение при АД: Скин-Капом, Элиделом или Адвантаном? Были уже у трех врачей, каждый рекомендует разный препарат, а два других не советует применять. Нам 4,5 мес.
    И еще: Скин-Кап и Элидел - тоже гормональные? в одном месте прочла что гормональные, в другом - что нет
    скинкап противомикробный, противогрибковый препарат, не гормональный
    элидел - содержит аналог антибиотика, тоже не гормональный
    применять и то и то по назначению врача
    я покупала элидел старшему еще лет 7 назад, когда он только появился, эффект хороший, но снимает воспаление не так быстро, как горомнальные крема
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

7. ответ для Ralina , на сообщение « скинкап противомикробный,... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    скинкап противомикробный, противогрибковый препарат, не гормональный
    элидел - содержит аналог антибиотика, тоже не гормональный
    применять и то и то по назначению врача
    я покупала элидел старшему еще лет 7 назад, когда он только появился, эффект хороший, но снимает воспаление не так быстро, как горомнальные крема
    Элидел условно гормональный. Почитайте внимательно инструкцию, какие побочные эффекты.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Хранитель Аватар для Ralina

Элидел условно гормональный. Почитайте внимательно инструкцию, какие побочные эффекты.
    пимекролимус (элидел) не является гормональным, где в инструкции к препарату Вы увидели "условную гормональность"?
    Пимекролимус (Элидел) был разработан специально для использования в качестве противовоспалительного наружного средства для лечения дерматитов. Этот препарат относится к группе макролактамных антибиотиков и является производным аскомицина. Принципиальное свойство пимекролимуса - высокая липофильность, вследствие чего он распределяется преимущественно в коже и практически не проникает через нее в системный кровоток.(с)
    Даже просто порыскав по интернету, можно найти нужную информацию
    Побочные эффекты даже к ромашке, если их расписать, Вас удивят
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Наш человек Аватар для Popova

Рак кожи например))

10. ответ для Popova , на сообщение « Рак кожи например)) »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Рак кожи например))
    Да, причем про гормональность и рак мне подтвердила аллерголог из ГБ 1, когда были на приеме. А наша тетя (кандидат наук по фармакологии) прочитала про каждый компонент и тоже сказала, что есть гормоны. Я ее прошу смотреть лекарства, т.к у нас часто медика "продвигают" за денежку лекарства, вот и прописывают всем (кстати об этом тоже знаю от знакомого врача).
    Я Ольга, на ты
    ...

Страница 112 из 4614 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »