|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, я заказала снег! И еще там салфеточки интересные нарыла....
-
Наш человек
Сообщение от marisha0212
купила фактурную пасту "Снег",покажу что получается.
Она ярко-белая,сверху посыпала блёсток(на фото тоже не видно).
Я правильно поняла, что это паста просто СНЕГ? Там есть еще крупнозернистый снег.....
И еще, огромная просьба, подскажите пожалуйста как работать с этой пастой? Есть какие-нибудь ньюансы, которые нужно учесть начинающим?
Ее как накладывать? прямо руками? или еще как-то???
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
Сообщение от Маринка_Л
Я правильно поняла, что это паста просто СНЕГ? Там есть еще крупнозернистый снег.....
И еще, огромная просьба, подскажите пожалуйста как работать с этой пастой? Есть какие-нибудь ньюансы, которые нужно учесть начинающим?
Ее как накладывать? прямо руками? или еще как-то???
Да,я просто снег брала.
Сама первый раз пробовала!Руками не получится...надо мастихином,но так как такового у меня нет,я накладывала ножом.Ложится он не очень хорошо,по этому придётся постараться!
-
Наш человек
Сообщение от marisha0212
Да,я просто снег брала.
Сама первый раз пробовала!Руками не получится...надо мастихином,но так как такового у меня нет,я накладывала ножом.Ложится он не очень хорошо,по этому придётся постараться!
ясно..... просто ножем придавать форму. Да7 Как масло на хлеб?
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Старожил
а кто такой мастихин???
-
Наш человек
Тортиковых дел мастер
-
Наш человек
Я на мастер-классе пробовала эту пасту с эффектом снега... Сегодня попробовала сделать сама из манки, ПВА и краски. Самодельная мне понравилась больше, я еще и белых блесток добавила.... красиво....
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мега-элита
Девочки, у меня вопрос к тем, кто пользуется лаком Поли-Р (Марина, спасибо Вам за мой лак еще раз ) - после высыхания дает на поверхности полосы от кисти, использую мягкую синтетическую марабу, покрываю очень аккуратно и при наложении полос нет, проявляются после подсыхания. Шкурю предыдущий слой, покрываю новым и снова та же песТня. Размешивание лака (только до этого пока дотумкала) ничего не дало. У меня патовая ситуация - покрываю шкатулку (она нужна мне к 12 числу), поверхности должна быть идеально гладкой.....в общем я в расстройстве
-
Мега-элита
Машуля озадачила я тебя с оценкой конкурса???