|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы (я с Захаром 7,5 мес и rodoanna с Ильей почти 5 мес) гуляем примерно с 11 до 13 и с 18-30 до 19-30 ))) в районе - Черкасова-Луначарского-Гражданский-Киришская.
Я иногда тусю в Саду цветов у пол.59 ))
Присоединяйтесь! Не стесняйтесь подходить на улице! У меня серо-зеленая Graco прогулка (в районе есть еще одна такая же) и мы много и громко плачем =)
-
со звезды
Сообщение от Barsamaha
Мы (я с Захаром 7,5 мес и rodanna с Ильей почти 5 мес) гуляем примерно с 11 до 13 и с 18-30 до 19-30 ))) в районе - Черкасова-Луначарского-Гражданский-Киришская.
Я иногда тусю в Саду цветов у пол.59 ))
Присоединяйтесь! Не стесняйтесь подходить на улице! У меня серо-зеленая Graco прогулка (в районе есть еще одна такая же) и мы много и громко плачем =)
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
-
со звезды
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Активный участник
Захар-танкист
-
Хранитель
мне стыдноискала фото сына и коляски-у меня НЕТ таких фото!!!!!!!!!все он один.В коляске только коты запечатлены.
-
Активный участник
Сообщение от rodoanna
мне стыдно искала фото сына и коляски-у меня НЕТ таких фото!!!!!!!!!все он один.В коляске только коты запечатлены.
Есть! С пальцем во рту ))) Только коляска изнутри
-
со звезды
Сообщение от rodoanna
мне стыдно искала фото сына и коляски-у меня НЕТ таких фото!!!!!!!!!все он один.В коляске только коты запечатлены.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от rodoanna
обычно утром с 10-11 до 13 и вечером с 17-18 до 20.Правда сейчас буду филонить,т.к.холодает и дожди начинаются
а мы пока так и не научились каждый день по 2 раза гулять..гуляем в основном в ваш перерывчик с 14 до 17
в муринский парк обычно хожу..