|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, пошла искать....
-
Активный участник
Рекомендую "Щегол" Д.Тартт (читает И.Князев)
-
Старожил
Давно хотела оставить здесь свои отзывы. 
Маурин Ли, Танцующие в темноте, читает Ирина Воробьева - профессиональная, замечательная озвучка. И книга сама прямо как-то на душу "легла" - история нескольких поколений женщин, запутанная, со своими проблемами каждая, но впечатление остается очень светлое. Рекомендую!
Устинова Татьяна, Где-то на краю света - хорошая озвучка, не нашла только кто читает. Московская девица приезжает на Чукотку, как она адаптируется и вливается в местную жизнь, с элементами детектива. В очередной раз убедилась, что лично мне нравится, как пишет Устинова. Рекомендую!
Устинова Татьяна, Третий четверг ноября, читает Леонтина Броцкая - опять-таки очень хорошая, профессиональная озвучка. Очень приятная романтическая история. Жаль, короткая.. Рекомендую!
Улицкая Людмила, Сонечка, читает Н.Журавлева - хорошая, профессиональная озвучка. Семейная история (а-ля Казус Кукоцкого, только намного короче - может, тренировочная?). Содержание на любителя Улицкой, кмк, мне не нравится..
Мария Арбатова, Мне сорок - с торрента, не знаю, кто читает. Озвучка неудачная, накладки со звуком, у чтицы какие-то странные отношения с ударениями.. По содержанию мне понравилось - МА тетка достаточно желчная, не лишенная самолюбования, но со своими взглядами и убеждениями, что импонирует. С ней можно не соглашаться, брать под сомнение ее трактовки (уж больно она .. правая везде получается), но в основном, кмк, все так и есть в нашей стране и в жизни.. В принципе, рекомендую, несмотря на множество достаточно негативных отзывов.
Акунин Борис, Черный город - хорошая озвучка, но не знаю, кто читает (надо на торрент залезть, посмотреть.. Если кому нужно.) Ну, Акунин - моя слабость.. Мне нравится практически все - и Фандоринский, и постФандоринский циклы.. Может, он отчасти наивен, любовные линии вообще не очень ему удаются, но мне очень нравятся его язык и послевкусие. Рекомендую любителям!
И напоследок - еще одно большое спасибо за рекомендации циклов Гэлберт (Роулинг) о Кармароне Страйке в начитке Князева и Несбе о Харри Холе в начитке Кирсанова.
-
Наш человек
Хочу поделиться аудиоспектаклем. Он, конечно, по детской книге "Правдивая история деда мороза". Но мы слушали всей семьей. Какая прелесть. Именно спектакль. Просто сказочно и детям поучительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Alise
дайте, пожалуйста, ссылочки на интересные книги
извините, так давно не заглядывала сюда...
вот сайты, я онлайн слушаю, не скачиваю.
https://audioknigi.club/sections/
http://asbook.net/abooks/psihologia/
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Гость
Я люблю аудиокниги за сохранение времени, из последнего прослушала небольшую пьесу Генриха Белля "Час ожидания" - поразила меня до глубины души. Аудиокнига 100% есть в вк. Кто послушает, давайте обмениваться мнениями))
-
Наш человек
Друзья, может есть у кого-то аудиокнига "Псоглавцы" Алексея Иванова?
-
Наш человек
 Сообщение от ZlataSergeeva
Я люблю аудиокниги за сохранение времени, из последнего прослушала небольшую пьесу Генриха Белля "Час ожидания" - поразила меня до глубины души. Аудиокнига 100% есть в вк. Кто послушает, давайте обмениваться мнениями))
Начала слушать, но что-то не пошло...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Мега-элита
Сейчас слушаю Ульсон Кристина - Стеклянный дом.
Скандинавский детектив, для тех, кому нравятся такие вещи..)))
-
со звезды