|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ogintsovaya
Вот мы вернулись из ВМА. Роды были тяжелые, был долгий безводный период, а шейка раскрылась всего на 6 см и ни в какую дальше, в конце концов прокесарили, не любят там делать КС, до последнего момента мучалась, пока у малышки не началась гипоксия. Сейчас выписались, и слава Богу все нормально.
В ВМА очень хорошее детское отделение, особенно врач Элла Владимировна, ну и все сестрички тоже очень хорошие!!!
Поздравляю!!!!

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
"Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
«Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».
-
Наш человек
Девочки, кто рожал в ВМА, скажите пожалуйста, сколько одежды для малыша вы брали с собой?
Понимаю что уже в сотый раз одно и то же, но я никак не могу определиться сколько одежды брать для ребенка и какой((
-
Небожитель
 Сообщение от shurena
Девочки, кто рожал в ВМА, скажите пожалуйста, сколько одежды для малыша вы брали с собой?
Понимаю что уже в сотый раз одно и то же, но я никак не могу определиться сколько одежды брать для ребенка и какой((
подруга, рожавшая в декабре сказала взять:
ползунки на лямках - 5шт.
чепчики-3шт.
распашонки с ручками закрытыми -3-5шт.
т.е. смена белья на каждый день пребывания в роддоме.
-
Мега-элита
 Сообщение от Missboss
чепчики-3шт.
А климатические условия в палате в декабре и в летнее время примерно одинаковые?Это я к тому что летом может более актуальны бодики-маечки-футболочки
Аня я 
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от AH4A
А климатические условия в палате в декабре и в летнее время примерно одинаковые?Это я к тому что летом может более актуальны бодики-маечки-футболочки
я думаю, что будем смотреть по обстановке папа всегда может подвезти бодики...
да и распашонки есть легкие, а ползунки на лямках удобны как раз для новорожденных...
-
Мега-элита
 Сообщение от Missboss
я думаю, что будем смотреть по обстановке  папа всегда может подвезти бодики...
да и распашонки есть легкие, а ползунки на лямках удобны как раз для новорожденных...
Про ползунки на лямках полностью согласна-они очень удобные.Я вот первую дочу в марте рожада в ВМА, дак на тонкую распашенку с зашитыми рукавами я еще одевала кофточку хбшную.А сейчас думаю в двух слоях то жарковата будет, нашить чтоль завязок на распашенки, ониж просто запахиваются.Не распахтуца они там под ползунками?
Аня я 
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Missboss
чепчики-3шт.
Спасибо
-
Активный участник
А я сегодня ездила в ВМА!!! Все ОК, сказали подъехать через пару недель (если я вдруг раньше рожать не соберусь), положат на ДО, т.к. малыш все еще в тазовом. Что с собой нужно брать на ДО? И на послеродовое? Сто раз читала топики о том, что куда брать, но все смешалось...((
Про ползунки : обязательно на лямочках? А распашонки, обязательно с зашитыми рукавами? Просто трикотажные кофточки брать можно? Дочку рожала не здесь, там в роддоме только пеленки были - никаких памперсов и одежды, так что в впопросах одежды в роддом я новичок))
-
Небожитель
 Сообщение от Artimoshka
А я сегодня ездила в ВМА!!! Все ОК, сказали подъехать через пару недель (если я вдруг раньше рожать не соберусь), положат на ДО, т.к. малыш все еще в тазовом. Что с собой нужно брать на ДО? И на послеродовое? Сто раз читала топики о том, что куда брать, но все смешалось...((
Про ползунки : обязательно на лямочках? А распашонки, обязательно с зашитыми рукавами? Просто трикотажные кофточки брать можно? Дочку рожала не здесь, там в роддоме только пеленки были - никаких памперсов и одежды, так что в впопросах одежды в роддом я новичок))
полистайте наш топик, тут список уже выкладывали девочки 
 Сообщение от Kyks
Список (я заключала договор 8 апреля, надеюсь, ничего не изменилось) воспроизвожу слово в слово    :
1. Чистый халат (х/б)
2. Новые моющиеся тапочки
3. Носки новые (х/б)
4. Туалетные принадлежности
5. Антибактериальное мыло
6. Туалетная бумага
7. Прокладки женские ночные (maxi)- 2 упаковки
8. 2 лезвия для безопасной бритвы
9. Внутривенный катетер №18
10. Чашка, ложка
11. Памперсы
12. Детское масло отечественное
13. Минеральная вода без газов
на лямочках удобно переодевать, пупочек же еще не зажил
можно брать и не с зашитыми ручками, только тогда надо антицарапки на ручки...
памперсы надо