Страница 112 из 821 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для ogintsovaya , на сообщение « Вот мы вернулись из ВМА. Роды были... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

Цитата Сообщение от ogintsovaya Посмотреть сообщение
    Вот мы вернулись из ВМА. Роды были тяжелые, был долгий безводный период, а шейка раскрылась всего на 6 см и ни в какую дальше, в конце концов прокесарили, не любят там делать КС, до последнего момента мучалась, пока у малышки не началась гипоксия. Сейчас выписались, и слава Богу все нормально.
    В ВМА очень хорошее детское отделение, особенно врач Элла Владимировна, ну и все сестрички тоже очень хорошие!!!
    Поздравляю!!!!

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
    "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
    «Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».

Наш человек Аватар для Шурена

Девочки, кто рожал в ВМА, скажите пожалуйста, сколько одежды для малыша вы брали с собой?
    Понимаю что уже в сотый раз одно и то же, но я никак не могу определиться сколько одежды брать для ребенка и какой((

3. ответ для Шурена , на сообщение « Девочки, кто рожал в ВМА, скажите... »

Цитата Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в ВМА, скажите пожалуйста, сколько одежды для малыша вы брали с собой?
    Понимаю что уже в сотый раз одно и то же, но я никак не могу определиться сколько одежды брать для ребенка и какой((
    подруга, рожавшая в декабре сказала взять:
    ползунки на лямках - 5шт.
    чепчики-3шт.
    распашонки с ручками закрытыми -3-5шт.

т.е. смена белья на каждый день пребывания в роддоме.

4. ответ для Missboss , на сообщение « подруга, рожавшая в декабре сказала... »
    Мега-элита Аватар для Клевчуг

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    чепчики-3шт.

А климатические условия в палате в декабре и в летнее время примерно одинаковые?Это я к тому что летом может более актуальны бодики-маечки-футболочки

Аня я
    Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)

Цитата Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
    А климатические условия в палате в декабре и в летнее время примерно одинаковые?Это я к тому что летом может более актуальны бодики-маечки-футболочки
    я думаю, что будем смотреть по обстановке папа всегда может подвезти бодики...
    да и распашонки есть легкие, а ползунки на лямках удобны как раз для новорожденных...

6. ответ для Missboss , на сообщение « я думаю, что будем смотреть по... »
    Мега-элита Аватар для Клевчуг

я думаю, что будем смотреть по обстановке папа всегда может подвезти бодики...
    да и распашонки есть легкие, а ползунки на лямках удобны как раз для новорожденных...
    Про ползунки на лямках полностью согласна-они очень удобные.Я вот первую дочу в марте рожада в ВМА, дак на тонкую распашенку с зашитыми рукавами я еще одевала кофточку хбшную.А сейчас думаю в двух слоях то жарковата будет, нашить чтоль завязок на распашенки, ониж просто запахиваются.Не распахтуца они там под ползунками?

Аня я
    Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)

Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
    Это я к тому что летом может более актуальны бодики-маечки-футболочки
    Вряд ли Отопление там уже отключено, да и детенка на осмотры через коридор возить, там тоже жары не наблюдалось

8. ответ для Missboss , на сообщение « подруга, рожавшая в декабре сказала... »
    Наш человек Аватар для Шурена

чепчики-3шт.

Спасибо

Активный участник Аватар для Artimoshka

А я сегодня ездила в ВМА!!! Все ОК, сказали подъехать через пару недель (если я вдруг раньше рожать не соберусь), положат на ДО, т.к. малыш все еще в тазовом. Что с собой нужно брать на ДО? И на послеродовое? Сто раз читала топики о том, что куда брать, но все смешалось...((
    Про ползунки : обязательно на лямочках? А распашонки, обязательно с зашитыми рукавами? Просто трикотажные кофточки брать можно? Дочку рожала не здесь, там в роддоме только пеленки были - никаких памперсов и одежды, так что в впопросах одежды в роддом я новичок))

10. ответ для Artimoshka , на сообщение « А я сегодня ездила в ВМА!!! Все ОК,... »

Цитата Сообщение от Artimoshka Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездила в ВМА!!! Все ОК, сказали подъехать через пару недель (если я вдруг раньше рожать не соберусь), положат на ДО, т.к. малыш все еще в тазовом. Что с собой нужно брать на ДО? И на послеродовое? Сто раз читала топики о том, что куда брать, но все смешалось...((
    Про ползунки : обязательно на лямочках? А распашонки, обязательно с зашитыми рукавами? Просто трикотажные кофточки брать можно? Дочку рожала не здесь, там в роддоме только пеленки были - никаких памперсов и одежды, так что в впопросах одежды в роддом я новичок))
    полистайте наш топик, тут список уже выкладывали девочки
    Цитата Сообщение от Kyks Посмотреть сообщение
    Список (я заключала договор 8 апреля, надеюсь, ничего не изменилось) воспроизвожу слово в слово :
    1. Чистый халат (х/б)
    2. Новые моющиеся тапочки
    3. Носки новые (х/б)
    4. Туалетные принадлежности
    5. Антибактериальное мыло
    6. Туалетная бумага
    7. Прокладки женские ночные (maxi)- 2 упаковки
    8. 2 лезвия для безопасной бритвы
    9. Внутривенный катетер №18
    10. Чашка, ложка
    11. Памперсы
    12. Детское масло отечественное
    13. Минеральная вода без газов

на лямочках удобно переодевать, пупочек же еще не зажил
    можно брать и не с зашитыми ручками, только тогда надо антицарапки на ручки...
    памперсы надо

Страница 112 из 821 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »