|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AlinaKli
Училась в Светофоре на Хрулева.........
PS. Когда забирала документы посмотрела, какую причину мне написал инспектор : "Предотвращение ДТП" с поребриком
Одной из осн. причин почему пошла в эту школу было то,что есть занятия выходного дня..Негативные отзывы пугают, но обратного пути нет.
Наш лектор -Ирина Вадимовна- приятная молодая женщина, живо рассказывает учебный материал, отвечает на все вопросы .Но это пока..Она нам рассказала какие допплаты придется произвести - но там ничего сверх нормы: ТО, приезд гайца на экзамен ,бланк водит. удостоверения...это что по ее части. До интрукторов еще пока дело не дошло.
А у Вас кто был за преподавателей? интруктор?
еще хотела спросить - Вы посещали автотренажеры? насколько это нужно?
-
Частый гость
Сообщение от *Belle*
Одной из осн. причин почему пошла в эту школу было то,что есть занятия выходного дня..Негативные отзывы пугают, но обратного пути нет.
Наш лектор -Ирина Вадимовна- приятная молодая женщина, живо рассказывает учебный материал, отвечает на все вопросы .Но это пока..Она нам рассказала какие допплаты придется произвести - но там ничего сверх нормы: ТО, приезд гайца на экзамен ,бланк водит. удостоверения...это что по ее части. До интрукторов еще пока дело не дошло.
А у Вас кто был за преподавателей? интруктор?
еще хотела спросить - Вы посещали автотренажеры? насколько это нужно?
Преподаватель был пожилой мужчина, не знаю может уже не работает. Инструктора к сожалению имя тоже не помню, это было три года назад. В то время ездил на восьмерке. Автотренажеры не посещали, как-то не довелось
-
Участник
Ищу хорошую автошколу в Красногвардейском районе
Всем привет! Озаботилась вот получением прав - в связи с этим хочу пойти учиться в автошколу в своём районе (Красногвардейском). По интернету нашла сеть автошкол "Смольный", некоторые школы очень хвалят, а вот про ту, которая рядом со мной (Б.Пороховская, 52/2) ничего лестного не нашла. Помогите с выбором, пожалуйста!
-
Участник
Девы,а кто-нибудь учился в школе 4567890.ru на Науки 17? нигде не нашла отзывов.Мечусь между ими и Перспективой на Ушинского 6.Куда податься лучше?
-
Частый гость
Я училась в "Светофоре", главный офис у них на Зеленина, обучение проходило на Ушинского. Теория не очень, преподавал мальчишка какой-то. Инструктор по вождению понравился, сверх спокойный (сегодня прокатилась первый раз с папой, ему инструктором не быть)))) "Газу, газу давай!!!!") В общем впечатления от школы положительные.
-
Активный участник
Автошкола Базис
Порекомендуйте, пожалуйста, инструктора в филиалах на Удельной или Гаккелевской.
Нужен человек спокойный и лояльный, с которым можно договориться о вождении по вечерам и по выходным. Специально записалась на курсы выходного дня, очень хочется, чтобы и вождение проходило по выходным.
-
Элита
Автошкола ПУЛКОВО
Малая Балканская улица, .26
Подскажите, может кто-то недавно там учился, или учится, как оно? планирую туда идти, но отзывов почти нет.
-
Элита
Я там учусь,теорию преподает Артур Арлекинович,мне нравится.Вождение было только 2 раза,пока ещё не могу сказать,как оно.Кстати экзамен у меня 8 марта.
-
Хранитель
Сообщение от Лиза
У меня там училась подруга, очень недовольна. Часы не откатали, теория слабенькая. Поэтому я пошла в другую.
Если не секрет, куда пошли учится?
-
Элита
Сообщение от Asterisk
Я там учусь,теорию преподает Артур Арлекинович,мне нравится.Вождение было только 2 раза,пока ещё не могу сказать,как оно.Кстати экзамен у меня 8 марта.
Я планирую на начало февраля в группы вечернюю или в ту, которая сейчас начала, у них только пара занятий прошла...
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)