Страница 112 из 747 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Девочки, вдруг у кого нибудь можно одолжить на несколько дней портативный холодильник? Нужен маленький холодильник для перевозки лекарств, который можно воткнуть в розетку на ночь. Ну или купить могу, поиском токо автомобильные нашла, без сетевого адаптера((

Мега-элита

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг у кого нибудь можно одолжить на несколько дней портативный холодильник? Нужен маленький холодильник для перевозки лекарств, который можно воткнуть в розетку на ночь. Ну или купить могу, поиском токо автомобильные нашла, без сетевого адаптера((
    вот только сегодня на Группоне видела холодильники в полцены(портативные) . Надо ссылку?

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита

Ася с возвращением Вас домой!!! С Вашим чувством юмора и отношением ко всем возможным и невозможным перепетиям все обязательно наладится.

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Спасибо!
    Шо есть группон? Я поиском нашла что то про скидки))))

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита

Ася, ссылка в личке! Что не понятно - спрашивай!!!

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Блин холодильники не подходят фсе, оне температуру не держат оказывается( а мне надо от 0 до -5, это уже морозилка, она от 16 тыр. и токо на заказ в инете, не успеваем, будем как то выкручиваться

Отдохнула я от детей видимо мало, немного дома но уже подбешивают
    Соня с папой превратилась в такого хмурого нытика, теперь по любому поводу орет дурниной "боооольно ааааа" или воет, а раньше стукнется ногой, я жалею, а она и не плачет и вообще как то не обращала внимание.
    Самое неприятное-это открытая фальш, до тошнотиков. Разбила у Максима вазу, побежала в свою комнату, там уселась на пол и стала истерить-Масим меня ударил
    Прикольно, токо она не учла маленькую деталь-Максим был со мной на кухне

На прогулке тож ужас, стоит на нее кому то обратить внимание-начинает причитать-больно мне, больно, как только из поля досягаемости исчезают посторонние и папа, никакого больно, все сразу проходит

Когда начинаешь ругать, сразу делается лицо:- "меня били 3 дня ногами и не давали есть", включается сирена "больно ааааа", но стоит мне выйти из комнаты, она тут же поворачивается к папе, преображается и начинает весело рассказывать про зайчика
    беее
    простите бееесит, почему то

Одели не ту футболку, которую она хотела, потому что та была грязная-Соня исполнила лицо иранской беженки, у которой погибли все родственники одновременно и держала мину больше часа
    Папа удивляется вслух, почему я не жалею бедное дитя, оно же страдает

В четверг обратно в больницу капаться, я рада...доотдохну

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

К восресенью мое терпение закончилось и Соня была отправлена гулять с папом в Екатерининский парк
    Вернулась рассказывает:
    Мы с папой гуляли гуляли, а потом увидели дядю без трусов, папа его по попе хлопал
    а потом в кустах тетя с титями сидела без лифчика

я хотела уже плохо подумать о папе, но оказывается дядя без трусов-это спортсмен металлический у пруда, он еще и без руки, какой то сумашедший его такого сотворил и памятником назвал, ну а к тетям с титями мы все уже привычные

Мега-элита

К восресенью мое терпение закончилось и Соня была отправлена гулять с папом в Екатерининский парк
    Вернулась рассказывает:
    Мы с папой гуляли гуляли, а потом увидели дядю без трусов, папа его по попе хлопал
    а потом в кустах тетя с титями сидела без лифчика

я хотела уже плохо подумать о папе, но оказывается дядя без трусов-это спортсмен металлический у пруда, он еще и без руки, какой то сумашедший его такого сотворил и памятником назвал, ну а к тетям с титями мы все уже привычные

Представляю папу, который хлопал спортсмена по попе

Небожитель Аватар для marilandi

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для volksa

Страница 112 из 747 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »