|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, вдруг у кого нибудь можно одолжить на несколько дней портативный холодильник? Нужен маленький холодильник для перевозки лекарств, который можно воткнуть в розетку на ночь. Ну или купить могу, поиском токо автомобильные нашла, без сетевого адаптера((
-
 Сообщение от воттакоеимя
Девочки, вдруг у кого нибудь можно одолжить на несколько дней портативный холодильник? Нужен маленький холодильник для перевозки лекарств, который можно воткнуть в розетку на ночь. Ну или купить могу, поиском токо автомобильные нашла, без сетевого адаптера((
вот только сегодня на Группоне видела холодильники в полцены(портативные) . Надо ссылку?
-
Ася с возвращением Вас домой!!! С Вашим чувством юмора и отношением ко всем возможным и невозможным перепетиям все обязательно наладится.
-
Наш человек
Спасибо!
Шо есть группон? Я поиском нашла что то про скидки))))
-
Ася, ссылка в личке! Что не понятно - спрашивай!!!
-
Наш человек
Блин холодильники не подходят фсе , оне температуру не держат оказывается( а мне надо от 0 до -5, это уже морозилка, она от 16 тыр. и токо на заказ в инете , не успеваем, будем как то выкручиваться
Отдохнула я от детей видимо мало , немного дома но уже подбешивают
Соня с папой превратилась в такого хмурого нытика , теперь по любому поводу орет дурниной "боооольно ааааа" или воет, а раньше стукнется ногой, я жалею, а она и не плачет и вообще как то не обращала внимание.
Самое неприятное-это открытая фальш, до тошнотиков. Разбила у Максима вазу, побежала в свою комнату, там уселась на пол и стала истерить-Масим меня ударил
Прикольно, токо она не учла маленькую деталь-Максим был со мной на кухне
На прогулке тож ужас, стоит на нее кому то обратить внимание-начинает причитать-больно мне, больно, как только из поля досягаемости исчезают посторонние и папа, никакого больно, все сразу проходит
Когда начинаешь ругать, сразу делается лицо:- "меня били 3 дня ногами и не давали есть", включается сирена "больно ааааа", но стоит мне выйти из комнаты, она тут же поворачивается к папе, преображается и начинает весело рассказывать про зайчика
беее
простите бееесит, почему то
Одели не ту футболку, которую она хотела, потому что та была грязная-Соня исполнила лицо иранской беженки, у которой погибли все родственники одновременно и держала мину больше часа
Папа удивляется вслух, почему я не жалею бедное дитя, оно же страдает
В четверг обратно в больницу капаться, я рада...доотдохну
-
Наш человек
-
-
Небожитель
-
Элита