|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irok-zverok
узнала в Роно - нужно сдать документы (бумажку с врачами, которую мне в Роно дали, карту садиковскую оформленную и тп) до 16 февраля в Роно. А когда комиссия - это они потом скажут.
логопедический и речевой - это не одно и то же?
если проблем особых у ребенка с речью нет, то рано в логопедический не стоит отдавать - там много будет плохоговорящих детей, нет стимула для развития.
(это мне логопед советовал) - если проблемы с речью будут потом оставаться - то лучше лет с 5 пойти в логопедический.
Значит пора бежать по врачам... А карту садиковскую - заново делать? Мы для этого года делали... Ее же где-то покупать надо? Чего-то не помню где я ее брала)))
С речью у нас беда - кроме мама, му, бе, мяу, ав - ничего не говорим... Надо узнать будет про лого и речевой что ли... Спасибо большое за информацию!
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
еще вопрос - а где выдают направления если записывались через интернет? на -mail сначала присылают письмо о том что ребь зарегистрирован в книге учета будущих воспитанников, планируемое время выхода в садик сентябрь 2012. а дальше что?
Последний раз редактировалось Тигррра; 05.02.2012 в 22:30.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Участник
Отметки врачей действительны один год. А мед. карту можно купить в книжном магазине. Я покупала в "Буквоеде" м. Петроградская.
-
Наш человек
Сообщение от Irishka7
Отметки врачей действительны один год. А мед. карту можно купить в книжном магазине. Я покупала в "Буквоеде" м. Петроградская.
Спасибо большое!
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Хранитель
Девочки запись в сидик в Роно на Петроградской наб???
-
Хранитель
Сообщение от Тигррра
Девочки, привет. А я вот если вчера на e-gu послала заявку на Петроградский район - какие шансы в сентябре пойти? в сентябре будет 1г и 11 мес. И еще вопрос какие садики поближе к Чкаловской посоветуете?
Почитав отзывы,все хвалят садик на Б. Зеленина 13 лит А.
Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек
-
Активный участник
Девушки, кто - нибудь ходит в сад № 32 на Большой Монетной, д.24? Что можете о нём сказать?
Не нашла ни одного отзыва через поиск, если знаете, где посмотреть - ткните носом.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Ulga
Девушки, кто - нибудь ходит в сад № 32 на Большой Монетной, д.24? Что можете о нём сказать?
Не нашла ни одного отзыва через поиск, если знаете, где посмотреть - ткните носом.
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/
здесь точно видела сегодня
-
Вам бы здесь побывать!
Кто точно знает на счет заявлений в роно для логосада для получения "бегунка", до какого момента его нужно подать?
Нам дали в нашем д/с только в пятницу заключение комиссии логопедов, где говориться, что дочке рекомендован логопедический сад. Но я сначала хочу проверить диагнозы, так как не уверена в них.
-
Ветеран
уже можете идти. надо успеть пройти всех спец-в до распределения (в марте).