Страница 112 из 500 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

А это моя дама-мадама , примеряемся. Ей смешно, когда я её так называю, потом все ходит и повторяет: дама-мадама.
    P.S. Девчоночки, только если будете цитировать, без фото пож-та , я его потом вечером удалю .
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

Vlada1
    Guest

КРАСОТКА!!!!!

3. ответ для Vlada1 , на сообщение « КРАСОТКА!!!!!:flower::flower::flower::fl... »

Цитата Сообщение от Vlada1 Посмотреть сообщение
    КРАСОТКА!!!!!
    Ой, спасибо БОЛЬШОЕ ! Прям засмущали
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

4. ответ для *Serenity* , на сообщение « Первая улыбка- это что-то, я даже... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Вау, как здОрово! Поздравляю с первыми шажочками ! Это так классно, наблюдать, как они стараются . А Тёма у тебя вообще молодец, так рано пошел, моя в 1г и 5 дней только пошла .
    А одежка- супер , потом малую уложу днем спать, покажу фотку, в чем успели нафотаться (только не надолго, потом удалю ), успела в платье зафотать, такая смешная, сама худенькая, а платье еще большое. А костюмчик наш пока не в сборе, одни бриджы, с футболкой запутки вышли, буду ждать следующей закупки . А остальное тоже супер-пупер!
    А тебе как? Примерку сделали уже?
    Спасибо большое
    Да мы оч быстро развиваемся,наша врач каждый раз приезжая к нам не нарадуется нашему развитию
    а ортопед сегодня приезжала-посмотрела как Тёма двигается и говорит "в лучшем случае у вас есть ещё месяц лафы а потом только и будете бегать за ним по улице"

а про вещи как всегда всё суперрррвсё очень классное тока чу чуть большое ещё НО до лета есть время чтобы подрасти я уже и новый список накатала на следующую закупку муж меня повесит а про историю с футболкой я прочитала там в топе,ну ничего в следующей закупке будет полный комплект

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Первая улыбка- это что-то, я даже успела сфотать, я вообще первый год все время с фотоаппаратом бегала, пыталась запечатлеть на память любой момент и на камеру каждый месяц снимала, а щас что-то вечно забываю, то некогда, хотя сейчас они настолько интересные и смешные, только и лови моменты...
    ооо даааа,муж мой до сих пор надо мной издевается говорит "ты уж лучше фотоаппарат сразу на лоб приклей"я и до этого фотографии оч любила у меня все стены в фотках а тут с Тёмой я вообще распустилась

Наташ
    ,доча красотка,прям вся из себя дама

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Всем здарова! Я смотрю наконец то к нам вернулась прежняя активность!!!
    А погода как назло испортилась, кажется с каждым днем все холоднее и холоднее(((

девочки у нас беда у коляски, у колеса камера лопнула.... не знаете где найти можно?(кроме юноны)
    попробуйте в шиномонтаж зайти, если есть поблизости, там могут быть камеры или идти в "Дети"или "ЗМ" и покупать колесо новое(не знаю) есть ли там камеры. Когда я проколола колесо у новой коляски, мы покупали камеру на Юноне за 70 рублей, взяли сразу 3 штуки, чтоб не бегать потом.

Ириш, поздравляю Тёмика с первыми шажками-это такое волнительное событие, в жизни каждой мамы))))
    Я вот с нетерпением этого жду, но мы пока только вставать начинаем учится.

По поводу детской одежки, сама назаказывала в ОЗ, но пока мужу еще не сказала))), а то он меня съест , но ведь всё нужное нужное)

А мы наконец купили блендер и сегодня я Альку кормила домашним пюре, очень боялась, что она не будет есть, т.к. детки часто отказываются есть домашнюю пищу после магазинной, но мы все смолотили, аж за ушами трещало)))
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Наташа, доченька красавица просто, смотрю на неё и так тепла хочется!

А что это за одежку вы обсуждаете тут? Может мне тоже надо?

По поводу вредности, мы тоже характер показываем, особенно начинаем капризничать когда маму видим, на жалость давим) И конечно, она очень хитрая и уже все понимает, очень часто канючит и прям видно что слезы из себя просто выдавливает или плачет, а на руки возьмешь сразу улыбаться начинает-манипулятор)
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

7. ответ для minino , на сообщение « Наташа, доченька красавица просто,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    А что это за одежку вы обсуждаете тут? Может мне тоже надо?
    Танюш,мы про эту закупку говорим я уже много раз покупала её качество а после того как увидела жилетку в ЗМ за 800р. которую в закупке купила за 247р.так теперь вообще бешенным фанатом в *б*э*б*и стала

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

8. ответ для Мелкий , на сообщение « Спасибо большое:flower: Да мы оч... »

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Да мы оч быстро развиваемся,наша врач каждый раз приезжая к нам не нарадуется нашему развитию
    а ортопед сегодня приезжала-посмотрела как Тёма двигается и говорит "в лучшем случае у вас есть ещё месяц лафы а потом только и будете бегать за ним по улице"
    Да, теперь Тёма будет только совершенствовать своё достижение , а потом и правда только и бегай за ними и следи. Моя почему-то любила бычки (простите за выражение) от сигарет собирать, я замучилась бегать за ней и отбирать, слово "низя-это кака" было в игноре .

а про вещи как всегда всё суперрррвсё очень классное тока чу чуть большое ещё НО до лета есть время чтобы подрасти я уже и новый список накатала на следующую закупку муж меня повесит а про историю с футболкой я прочитала там в топе,ну ничего в следующей закупке будет полный комплект
    Нам тоже еще все большое (по платью видно), надо как-то "расширяться" что-ли .
    Сама подумываю, чего бы еще такого красивого нам надо....

Наташ
    ,доча красотка,прям вся из себя дама
    Ириш, спасибо БОЛЬШОЕ , очень приятно

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Всем здарова! Я смотрю наконец то к нам вернулась прежняя активность!!!
    А погода как назло испортилась, кажется с каждым днем все холоднее и холоднее(((
    Танюш, привет !
    Да, погода не радует , а так хочется солнышка и хоть немного, но чтобы было теплей.

По поводу детской одежки, сама назаказывала в ОЗ, но пока мужу еще не сказала))), а то он меня съест , но ведь всё нужное нужное)
    Я тоже для мужа еще не все купленное лигализовала , он пока в курсе только детской обувной закупки .
    Но, чтобы он не сильно возмущался, мы ему в ОЗ тоже прикупили прикольные ботиночки, я посмотрела на качество и теперь себе тоже заказала, типа кроссовок на сейчас, только кожанные...

10. ответ для minino , на сообщение « Наташа, доченька красавица просто,... »

Ой, это я тут нахулиганила, 2 раза отправила одно и тоже сообщение

Страница 112 из 500 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »