Страница 112 из 141 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

1. ответ для bonita , на сообщение « Не отговариваю никого, но у меня есть... »

Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    Не отговариваю никого, но у меня есть знакомые четвероклассники и вот мамы говорят что Пуськова, безусловно, классная, но она вся такая волшебная, там театры, постановки, интерактивы но она мягкая....это хороший учитель для ТДОшных детей, когда не надо чтобы детей держали в хорошей четкой дисциплине и накачивали знаниями...классПуськовой в параллели самый милый по климату но абсолютно посредственный по закладываемым знаниям....плохо не говорят, но есть нюанс вот такой
    Насмешили Интересно, откуда такое мнение? В сентябре на общешкольном род.собрании была представлена другая информация. А именно, по всей нач.школе в рейтинге классов по качеству обучения Пуськова на первом месте. Бородина на 4-ом.

Пуськова не "прессует" детей, она хорошо обучает, благодаря своему профессионализму и энтузиазму, но видимо, не все это могут понять. Да, действительно, за 3 года дети не научились ходить армейским строем на экскурсиях, зато научились многому другому, чего больше никто другой не дает.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

2. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Активный участник Аватар для Nowleo

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, по какой программе занимается начальная школа?

Элита Аватар для baby_18

Цитата Сообщение от Nowleo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, по какой программе занимается начальная школа?
    2100

4. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

Здравствуйте, а есть тут родители четвероклассников, которые учатся у нового классного руководителя? К сожалению, не знаю, как ее зовут, пришла в этом году. Не расскажете ли в личку про нее? Спасибо.

5. ответ для baby_18 , на сообщение « 2100 »
    Активный участник Аватар для Nowleo

Цитата Сообщение от baby_18 Посмотреть сообщение
    2100
    Спасибо

6. ответ для Nowleo , на сообщение « Спасибо :flower: »
    Активный участник Аватар для Helen1976

Всем добрый день. Мы учимся в 42 Гимназии во 2-м классе, программа 21 Век. Я недовольна нашей учительницей, очень слабая подготовка, хотя по человеческим качествам она вполне адекватная.Это не только мое мнение. Класс слабый. Сын дополнительно занимается с репетитором (мат-ка + русский). Т.к. перейти к другой учительнице в нашей школе невозможно, я хочу перевести его в другую школу. 45-я к нам самая близкая...Чьи дети сейчас учатся во 2-х классах, какое мнение у вас о ваших учителях? Кто по сильнее, кто по слабее? Я понимаю, что здесь высказывают сугубо личное мнение, но все же. Важна любая инфа. По сколько человек в классе? И вообще реально перевестись?
    Буду всем благодарна за отзыв.
    ..Стерва - наверное... Эгоистка - может быть... Сучка - иногда...Дрянь - нет...Милая - только для друзей и родных..Я девушка и мне доступны все эти качества

7. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Могу только сказать, что перевестись реально. К старшему в класс приходили дети из других школ (в том числе, из 42), начиная со второго класса.

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Могу только сказать, что перевестись реально. К старшему в класс приходили дети из других школ (в том числе, из 42), начиная со второго класса.
    Спасибо. К кому идти не знаете? К заучу началки? Если все получится, то хотелось бы после 2-й четверти его превести...
    ..Стерва - наверное... Эгоистка - может быть... Сучка - иногда...Дрянь - нет...Милая - только для друзей и родных..Я девушка и мне доступны все эти качества

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Helen1976 Посмотреть сообщение
    Спасибо. К кому идти не знаете? К заучу началки? Если все получится, то хотелось бы после 2-й четверти его превести...
    Да, вроде бы все через завуча к нам приходили :-)

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

10. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

Хотелось бы все же отзывов об учителях от мам 2-клашек услышать....

Страница 112 из 141 « Первая 1262102108109110111112113114115116122 Последняя »