|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pupa
девочки а как обстаит дело с вещами которые с собой брать надо?
я имею ввиду их в пакете или в сумке можно в роддом .
и еще, у меня 3 пакета получилось
1в родилку
2 для дитя
3 все остальнов палату
вот когда в роддом поеду мне 2 брать а 3 муж привезет, или вообще только 1? или все 3, но тогда где они будут там храниться пока я рожаю???
Аня, ну ты же не впервый раз Думаю одного пакета хватит, потом муж донесет остальное.
-
Мега-элита
мне с собой в родилку разрешили взять только воду, телефон, носки и тапочки.
все вещи должен был забрать муж и привезти после родов
-
Ветеран
 Сообщение от В ожидании:)
Аня, ну ты же не впервый раз  Думаю одного пакета хватит, потом муж донесет остальное.
Я тоже не в первый раз, а такое ощущение, что ничего не помню, еще страшнее ! Девочки, а вы уже все купили и по пакетам разложили? Я похоже торможу , надо собираться, а я все ремонт, ремонт... В среду поеду к врачу, надеюсь на утешительные новости по поводу мест на дородовом, а то опять нервяк какой-то.
 Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька
-
Космонавт
 Сообщение от В ожидании:)
Аня, ну ты же не впервый раз  Думаю одного пакета хватит, потом муж донесет остальное.
а понимаешь, в первый раз я вообще то и рожать то не собиралась, тк 32 недели было, но пока до роддма доехала схватки усилились, а потом уже раскрытие 8 см было, ну я и родила, у меня вообще ничего с собою небыло, благо рожала на СР, там хоть все выдают.
а сейчас я хочу как все нормальные рожают - это для меня впервые.....
а сразупосле родов дите пеленают или в одежку свою одевают или казенную(короче в родилку детские вещи брать и одеяльце?)
-
Космонавт
 Сообщение от Улыба
Я тоже не в первый раз, а такое ощущение, что ничего не помню, еще страшнее  ! Девочки, а вы уже все купили и по пакетам разложили? Я похоже торможу  , надо собираться, а я все ремонт, ремонт...  В среду поеду к врачу, надеюсь на утешительные новости по поводу мест на дородовом, а то опять нервяк какой-то.
я пока только все на бумаге написала.
но думаю что к середине января уже все будет собранно
-
Элита
 Сообщение от Pupa
а понимаешь, в первый раз я вообще то и рожать то не собиралась, тк 32 недели было, но пока до роддма доехала схватки усилились, а потом уже раскрытие 8 см было, ну я и родила, у меня вообще ничего с собою небыло, благо рожала на СР, там хоть все выдают.
а сейчас я хочу как все нормальные рожают - это для меня впервые.....
а сразупосле родов дите пеленают или в одежку свою одевают или казенную(короче в родилку детские вещи брать и одеяльце?)
В первый момент они больничное одевают ребенку, а потом по желанию хочешь вое хочешь больничное.
-
 Сообщение от liwka
Ничего себе??? мы были 3.12 в 12:25 где-то...
поговорили, посмотрел карту, спросил а почему платно хотите? можно веть и бесплатно приехать... и всё.
странный какой-то 
И правда странный. У меня и срок примерно такой же Может, там принцип - принимать через раз или каждого третьего, или не знаю еще как. У меня вообще было нарпавление на ДО.
Ай, ладно, уже как-то забила. Сил нету нервничать и переживать. Рожу.
-
Наш человек
Девочки, 5 дней назад выписалась с этого РД,не переживайте нет у них никакого ажиотажа.есть места и в индивидуальных родилках и на послеродовом. а вот на дородовое действительно огромнейшая очередь,так что кому нужно подумайте о дородовом заранее.

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
Элита
 Сообщение от arishok
Девочки, 5 дней назад выписалась с этого РД,не переживайте нет у них никакого ажиотажа.есть места и в индивидуальных родилках и на послеродовом. а вот на дородовое действительно огромнейшая очередь,так что кому нужно подумайте о дородовом заранее.
Поздравляю с выпиской!!! А не подскажете случайно, если знаете, конечно, насколько большая очередь на ДО? У меня есть направление, но ложиться мне пока рано, хочу где-то после 25 числа лечь, стоит ли мне сейчас вставать в очередь на ДО?
Everything is possible, just open your mind.
-
Элита
Мне кажется -это один из лучших роддомов в городе!Родила там двоих(1995 и 2007)Врачи суперпрофессионалы,а с акушеркой Тамарой Ивановной мне повезло дважды(выпадала её смена,рожала бесплатно)В 1995 году туда было не попасть,подделывала справки о сердечке.Сама медик,есть с чем сравнить.Только условия увы и ах!а ещё кормёжка!Но ведь главное-персонал,отношение!Остальное можно и потерпеть!Главное деток здоровеньких и себя любимую!Во вторых родах открылось кровотечение после отхождения последа,останавливали несколько часов.Потеряла почти литр крови,вот все набегались со мной.А знакомая в такой же ситуации в другом роддоме осталась без матки...