|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Элита
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....
Раньше была ФрекенСнорк.
-
Наш человек
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Кот Обормот
В Курортном районе есть та самая единственная сделанная велодорожка о которой так много свистела наша замечательная губернаторша по ней (по велодорожке,а не по губернаторше) можно замечательно проехаться с детьми. Идет откуда то перед Зеленогорском, точно не скажу,потому что мы всегда начинали по ней ехать от Зелика, но там остается не так много уже. если пораньше вылезти из поезда - то как раз и полчится хороший такой велопробег по красивому побережью!
от Дюн до Зелика эта дорожка замечательная
-
Ветеран
А от Сестрорецка до Дюн? Планирую съездить на этих выходных, но хотела на электричке до Сестрорецка и дальше по дорожке пока не надоест, может кто присоединится? Приглашаю всех!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Капитошка
А от Сестрорецка до Дюн? Планирую съездить на этих выходных, но хотела на электричке до Сестрорецка и дальше по дорожке пока не надоест, может кто присоединится? Приглашаю всех!
нет!!!!!!!!!! дорожка начинаеться от местности Дюны ( чуть ранее от поворота на белоостров)и до Зеленогорска, а от Дюн до Сестрорецка только шоссе .
а велик в метро пускают? как до электрички то добраться?
-
Ветеран
жаль, надо будет подумать, как поступить. Может тогда мы поедем в обратном направлении Спаибо за информацию!
Я хочу до электрички доехать на велосипедах, до Ланской, например. В метро с великами не пускают, только если как багаж, т.е. переднее колесо нужно отвинчивать и вел. упаковывать. Очень заморочно, одна с двумя детьми я на такой подвиг не решусь
-
Космонавт
Сообщение от Nanali -z
нет!!!!!!!!!! дорожка начинаеться от местности Дюны ( чуть ранее от поворота на белоостров)и до Зеленогорска, а от Дюн до Сестрорецка только шоссе .
а велик в метро пускают? как до электрички то добраться?
От Зеленогорска она идет еще довольно приличное расстояние в сторону "от города", если не ошибаюсь - до поворота на Поляны, дальше просто не ездил.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Здравствуйте Вело-Мамы и Вело-Папы! Помогите выбрать велосипед для катания по паркам. Пожалуйста, с ориентируйте какую модель купить и в каком магазине лучше купить, в пределах 10 000р
-
Элита
Сообщение от светеныш
Здравствуйте Вело-Мамы и Вело-Папы! Помогите выбрать велосипед для катания по паркам. Пожалуйста, с ориентируйте какую модель купить и в каком магазине лучше купить, в пределах 10 000р
только недавно также определялась для такой же цели - катание по паркам, и сумма такая же.
Определитесь с рамой а) аллюминий(легче и дороже) сталь(дешевле, но тяжелее)
б) женская рама или мужская, мне например нужна была только женская, т.к. у меня сзади велокресло и ногу не перебросить через сиденье, но велосипедов с мужскими рамами выбор больше и легче найти скидочный вариант.
Для парков мне посоветовали гибриды - они легче катят по асфальту и парковым дорожкам нежели горные.
последний совет ищите прошлогодние модели - я купила Автор Интегла 2008г. за 9450 вместо 13900 этого года модели. сейчас прошлогодние модели еще можно найти (видимо кризис сказывается и велики не так раскупаются, обычно к июлю их уже нет).
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....
Раньше была ФрекенСнорк.
-
Элита
Ой про магазины не ответила - ищите по интернет магазинам имеющим в городе торговую точку (магазин) и свой сервис
Я купила вот здесь http://mighty-sport.ru/?cat=catalog&...546a41db6c04f7
НО есть еще несколько более известных магазинов (велодрайв,велопитер) где тоже есть велосипеды со скидкой.
Только не покупайте в магазинах типа Ашан, Спортмастер .