Страница 112 из 938 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Irbis , на сообщение « разверните замок велокресла на 180... »
    Элита Аватар для Ла-хитанилья

Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    разверните замок велокресла на 180 градусов
    Вот он не тривиальный подход!!! Спасибо встало идеально!
    Вчера катались еще на том варианте что был на фото все ничего (под весом ребенка кресло чуть отклонилось назад), но все равно рычаг который положение кресла меняет упирался все время в "пятую точку".
    Покатались классно! Я думала выедем вокруг дома чуть прокатиться и освоиться, а оказалось что ехать так легко что мы с ребятами доехали до парков - покатались в Александровском, заехали в Екатерининский после закрытия, но нас от туда в грубой форме турнули, мол с велосипедами нельзя, но ладно нам и других парков хватит кататься
    Я такая Щастливая!
    Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....

Раньше была ФрекенСнорк.

2. ответ для Ла-хитанилья , на сообщение « Вот он не тривиальный... »

Цитата Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
    Вот он не тривиальный подход!!! Спасибо встало идеально!
    Вчера катались еще на том варианте что был на фото все ничего (под весом ребенка кресло чуть отклонилось назад), но все равно рычаг который положение кресла меняет упирался все время в "пятую точку".
    Покатались классно! Я думала выедем вокруг дома чуть прокатиться и освоиться, а оказалось что ехать так легко что мы с ребятами доехали до парков - покатались в Александровском, заехали в Екатерининский после закрытия, но нас от туда в грубой форме турнули, мол с велосипедами нельзя, но ладно нам и других парков хватит кататься
    Я такая Щастливая!
    Больше не пускают в Екатерининский?
    До рождения ребенка часто там катались...

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    В Курортном районе есть та самая единственная сделанная велодорожка о которой так много свистела наша замечательная губернаторша по ней (по велодорожке,а не по губернаторше) можно замечательно проехаться с детьми. Идет откуда то перед Зеленогорском, точно не скажу,потому что мы всегда начинали по ней ехать от Зелика, но там остается не так много уже. если пораньше вылезти из поезда - то как раз и полчится хороший такой велопробег по красивому побережью!
    от Дюн до Зелика эта дорожка замечательная

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « от Дюн до Зелика эта дорожка... »
    Ветеран Аватар для Капитошка

А от Сестрорецка до Дюн? Планирую съездить на этих выходных, но хотела на электричке до Сестрорецка и дальше по дорожке пока не надоест, может кто присоединится? Приглашаю всех!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
    А от Сестрорецка до Дюн? Планирую съездить на этих выходных, но хотела на электричке до Сестрорецка и дальше по дорожке пока не надоест, может кто присоединится? Приглашаю всех!
    нет!!!!!!!!!! дорожка начинаеться от местности Дюны ( чуть ранее от поворота на белоостров)и до Зеленогорска, а от Дюн до Сестрорецка только шоссе .

а велик в метро пускают? как до электрички то добраться?

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Ветеран Аватар для Капитошка

жаль, надо будет подумать, как поступить. Может тогда мы поедем в обратном направлении Спаибо за информацию!
    Я хочу до электрички доехать на велосипедах, до Ланской, например. В метро с великами не пускают, только если как багаж, т.е. переднее колесо нужно отвинчивать и вел. упаковывать. Очень заморочно, одна с двумя детьми я на такой подвиг не решусь

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « нет!!!!!!!!!! дорожка начинаеться от... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Nanali -z Посмотреть сообщение
    нет!!!!!!!!!! дорожка начинаеться от местности Дюны ( чуть ранее от поворота на белоостров)и до Зеленогорска, а от Дюн до Сестрорецка только шоссе .

а велик в метро пускают? как до электрички то добраться?
    От Зеленогорска она идет еще довольно приличное расстояние в сторону "от города", если не ошибаюсь - до поворота на Поляны, дальше просто не ездил.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита Аватар для sova7

Здравствуйте Вело-Мамы и Вело-Папы! Помогите выбрать велосипед для катания по паркам. Пожалуйста, с ориентируйте какую модель купить и в каком магазине лучше купить, в пределах 10 000р

9. ответ для sova7 , на сообщение « Здравствуйте Вело-Мамы и Вело-Папы!... »

Цитата Сообщение от светеныш Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Вело-Мамы и Вело-Папы! Помогите выбрать велосипед для катания по паркам. Пожалуйста, с ориентируйте какую модель купить и в каком магазине лучше купить, в пределах 10 000р
    только недавно также определялась для такой же цели - катание по паркам, и сумма такая же.
    Определитесь с рамой а) аллюминий(легче и дороже) сталь(дешевле, но тяжелее)
    б) женская рама или мужская, мне например нужна была только женская, т.к. у меня сзади велокресло и ногу не перебросить через сиденье, но велосипедов с мужскими рамами выбор больше и легче найти скидочный вариант.
    Для парков мне посоветовали гибриды - они легче катят по асфальту и парковым дорожкам нежели горные.
    последний совет ищите прошлогодние модели - я купила Автор Интегла 2008г. за 9450 вместо 13900 этого года модели. сейчас прошлогодние модели еще можно найти (видимо кризис сказывается и велики не так раскупаются, обычно к июлю их уже нет).
    Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....

Раньше была ФрекенСнорк.

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Ой про магазины не ответила - ищите по интернет магазинам имеющим в городе торговую точку (магазин) и свой сервис
    Я купила вот здесь http://mighty-sport.ru/?cat=catalog&...546a41db6c04f7

НО есть еще несколько более известных магазинов (велодрайв,велопитер) где тоже есть велосипеды со скидкой.
    Только не покупайте в магазинах типа Ашан, Спортмастер .

Страница 112 из 938 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »