|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Farrah
Здравствуйте, любители лабрадоров.
мы к вам сдвумя лабромосями, палевой и черной сученциями. черной только 4 месяца... а я уже посматриваю в сторону коричневых болезнь лабромания
------------
iasy2576, Яна, спасибо за теплые слова о щенуле. удачи в выращивании и воспитании, пусть Ванилька-Грэйс приносит только радость.
на фото - я с мамой Фиджи, и двумя дочками. одна осталась у нас, а щена слева уехала к iasy2576
Женя, Маша (Уйма) - привет от Лили и Фиджи
-------------
живем мы недалеко от Ленты на Бухарестской, и с удовольствием бы присоединились к воскресным прогулкам. могу еще привезти для компании бернского зенненхунда
привет Лиля, моя кутя прелесть, такая кобылка прямо на глазах растет.Муж у меня от нее без ума. Собаки эти супер.Идешь с ней по улице все оглядываются.
-
Элита
Как я вам завидую!!!!Палевой завистью
-
Участник
JACK SPARROW
офтальмолог есть в клинике при ЗооПарке - 232-69-83.
есть в ЧИНЕ на Чапаева д.16-а т. 232-55-92 (надо записываться) или на Ольминского д.21-а
т. 327-29-73
был тут:
ул. Коллонтай, 11 (угол с Искровским пр.) телефоны:327-14-20, 327-14-21,327-14-22, 327-14-26
вроде есть у Сотникова (812) 601-17-98, (812) 304-81-43
приходящий был в "Велесе" - Непокоренных д. 13, корпус 7 тел. 927-17-54
и в Чемпионе Адрес: Лесной пр. 37 литер Л тел.: 2953547 или Выборгское шоссе 5/1
тел.: 5970594
-
Участник
Farrah - Лиля привет! Рады видеть!!!
-
с Луны
-
Активный участник
-
Участник
-
Активный участник
Женя, я обзавидовалась белой завистью. Я бы сейчас с удовольствием сидела и трескала мороженое. Дочурка у тебя чудная
-
с Луны
Женя
это вот Славка ого-го.. только-только, кажись рожала
а уже мороженное трескает...
-
Участник
Уйма - этому "только-только" через 2 недели уже 2 года, вот думаем может повторить