|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
прошу прощения за ОФФ, знаю что в школе зеленая форма, сами туда собирались поступать-если кому-то нужен АБСОЛЮТНО НОВЫЙ зеленый сарафан МЛ на рост 134( цена 820 рублей) и пиджак салют(цена 600)- обращайтесь в ЛС.
-
 Сообщение от Юлёнок
Зачем Вам собрание второй раз????? На мед.осмотре Вам всё скажут, куда придти и во сколько. Не переживайте вы так 
Нам просто завуч на первом собрании говорила,что будет.Мы ещё даже своего учителя не видели.
-
Наш человек
 Сообщение от ekaterinamineeva
Нам просто завуч на первом собрании говорила,что будет.Мы ещё даже своего учителя не видели.
Мы свою учительницу первый раз увидели только на медосмотре..там и познакомились
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от ELя
Девочки, а у кого последняя инфа по записи на подготовит. курсы?
Мне в конце мая сказали, что запись будет 29 августа, а тут прочитала, что с 1 сентября - мне это принципиально важно, т.к мы планируем уехать и мне надо понимать, вернуться до 30 августа или можно до 04.09.
спасибо.
Если Вы думаете, что курсы помогут Вам поступить в эту школу, то ошибаетесь. С нашего сада больше половины ходивших не взяли.
Если причины другие, то можно и походить.
-
 Сообщение от Юлёнок
Мы свою учительницу первый раз увидели только на медосмотре..там и познакомились 
Надеюсь,мы тоже там её и увидим.
-
Элита
 Сообщение от KATYUHA
Если Вы думаете, что курсы помогут Вам поступить в эту школу, то ошибаетесь. С нашего сада больше половины ходивших не взяли.
Если причины другие, то можно и походить.
но половину то взяли...!!!!
какой садик и где живете???
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Наш человек
 Сообщение от ELя
но половину то взяли...!!!!
какой садик и где живете???
Просто взяли то ту половину, которая по прописке и их обязаны были взять 
Мы не ходили на курсы и не по прописке, но как-то умудрились пройти. Сад 29
Я хочу сказать, что те, кто отходил целый год на курсы и заплатил за это немалые деньги в надежде "автоматом" попасть в школу, а их не взяли, были крайне расстроены. При том, что эти курсы, как показывает опыт, дают совсем немного.
Но, опять же, сейчас правила приема несколько изменились. Может быть, я неправа
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
как хорошо, спасибо
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
-
Активный участник
Девочки, чьи дети посещали курсы-расскажите что за предметы проходили детки, время посещения. Стоимость
Результаты!!