Страница 112 из 1731 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Olga Wins , на сообщение « я придерживаюсь мнения, что у такого... »
    Элита Аватар для *Claire*

Цитата Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
    Малинка, вас в 3-й взяли, да? А я думала будем вместе в 21-й ходить
    Ага, в 3-ий, наверно потому что ближе

2. ответ для *Claire* , на сообщение « Ага, в 3-ий, наверно потому что ближе :) »
    Ветеран

Малинка, а вы в какую группу попали? в самую младшую, или в следующую? мы не в младшую. немного смущает тот факт, что моей будет ровно 2, а остальным детишкам около 2,10...

Женщина, на которой Он бы женился второй раз

3. ответ для Hadochka , на сообщение « Малинка, а вы в какую группу попали? в... »

Цитата Сообщение от Hadochka Посмотреть сообщение
    Малинка, а вы в какую группу попали? в самую младшую, или в следующую? мы не в младшую. немного смущает тот факт, что моей будет ровно 2, а остальным детишкам около 2,10...
    Мы в самую маленькую, нам будет 1,8 в сентябре.
    А почему 2 и 10? Разве там не так: ясельная с 1.5 до 2-х, следующая с 2-х до 3-х?

4. ответ для *Claire* , на сообщение « Мы в самую маленькую, нам будет 1,8 в... »
    Участник Аватар для Мама Богданчика

Девочки,а почему про садик №22 плохие отзывы???
    Мы туда записались в РАНо,правда по незнанию,просто на выбор,но я потом интересовалась и женщина,здесь с форума,водит туда своего детя и говорила,что нормальный садик.
    А что именно плохого вы слышали?
    Скажите,плиззз..
    [IMG][IMG]

Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте!!! У нас пока тихо - вестей из садов не получали((( Про 56 - это не совсем рядом с 18... Но в принципе можно наверно считать, что рядом... Я ничегошеньки про этот сад не знаю, и отзывов нет Девочки, может кто, что знает про 56???
    Мы живём рядом с этим садом.Территория не очень.Группы большие.Как с детьми гуляют вижу из окна.Всё зависит от воспитателей.Какие-то группы всегда организованы,игры разные.А вот некоторые сами по себе.В сад этот ходит много наших знакомых с площадки.Отзывов слышала много.Но предупреждаю,что рассказываю с чужих слов.
    Садик простенький,группы большие (но сейчас это,наверное, уже везде),помещение не очень,еда тоже.Воспитатели разные,про занятия плохо знаю.Больных детей в группу приводят...Но медсестра,если увидит,может и высадить(особенно после настойчивых слов чужих родителей)...
    В целом,сад обычный,скромный,простенький...
    Но!Те мамы,у которых старшие дети ходили в соседний 57 туда младших отдавать не захотели,водят в 56-не то чтобы оооочень довольны,но говорят,что проще и душевнее 57...
    Вы погуляйте с ребёночком вокруг этого сада,когда детки на прогулке,сразу многое для себя определите...
    Если хотите в хороший сад,то надо ждать.Вот только какой окажется хорошим именно для вас и вашего ребёнка-неизвестно!

6. ответ для *Claire* , на сообщение « Мы в самую маленькую, нам будет 1,8 в... »
    Ветеран

Малинка, 2г10м детишкам...я как-то не так написала...

Женщина, на которой Он бы женился второй раз

7. ответ для Hadochka , на сообщение « Малинка, 2г10м детишкам...я как-то не... »

Цитата Сообщение от Hadochka Посмотреть сообщение
    Малинка, 2г10м детишкам...я как-то не так написала...
    Я поняла, что остальным детишкам. Но может все не так страшно, там же разные детки будут, кто-то старше, кто-то младше. Совсем с малявками вам уже наверно не интересно будет. А вы в ясельную хотели?

Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от Мама Богданчика Посмотреть сообщение
    Девочки,а почему про садик №22 плохие отзывы???
    Мы туда записались в РАНо,правда по незнанию,просто на выбор,но я потом интересовалась и женщина,здесь с форума,водит туда своего детя и говорила,что нормальный садик.
    А что именно плохого вы слышали?
    Скажите,плиззз..
    я слышала, что за детьми там плохо смотрят, одна мамаша пришла, а ее ребенок обкаканный ходил.

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Юха

Про 22 сад тоже ничего хорошего от знакомых не слышала. Там сейчас в заведующих дама,которая в этом же саду была раньше методистом. И тогда она была не ах,да и теперь с возрастом совсем не ах. Площадки у них жуть,все какие-то перекопаные и в колдобинах (гуляли там на прошлой неделе). Короче сад и 10 лет назад был так себе.

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для НДС

А мы в прошлый вторник записались в 8 садик. И в 61 на всякий случай, очень неуверенно записались. Уже позвонили из 61 , пригласили на собрание.

Страница 112 из 1731 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »