|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Участник
СОС!!! Мы столкнулись вот с чем: бронировали номер на Букинге по цене 397 ев за 4 ночи (цена нас устроила), при выезде из отела нам выставили счет на 465 ев. Мы его, конечно, оплатили, тк времени разбираться не было. Теперь хотелось бы узнать, в чем причина такого повышения стоимости проживания (просто 100 за 4 ночи как-то круто)? Куда писать: на Букинг или отелю? Всем спасибо за помощь!!!
-
Мега-элита
Я бы на букинг написала сначала, а еще лучше - позвонила.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. Хотим с мужем ехать с ребенком 2-х лет в Испанию на все включено. Нам нужен double room, соответственно. На букинге идет цена за номер, а ребенок-то "сколько стоит"?
-
со звезды
Сообщение от МишкаГамми
Подскажите, пожалуйста. Хотим с мужем ехать с ребенком 2-х лет в Испанию на все включено. Нам нужен double room, соответственно. На букинге идет цена за номер, а ребенок-то "сколько стоит"?
там внизу есть условия и про детей все прописано.
но можно еще написать в букинг и уточнить про ребенка. но 2 года,скорее всего, будет бесплатно
-
Сообщение от Orix_ru51
СОС!!! Мы столкнулись вот с чем: бронировали номер на Букинге по цене 397 ев за 4 ночи (цена нас устроила), при выезде из отела нам выставили счет на 465 ев. Мы его, конечно, оплатили, тк времени разбираться не было. Теперь хотелось бы узнать, в чем причина такого повышения стоимости проживания (просто 100 за 4 ночи как-то круто)? Куда писать: на Букинг или отелю? Всем спасибо за помощь!!!
А в условиях букинга не было ничего про доп. стоимость детей, доп кроватей и тд?
Бывают такие отели на букинге, что выбираешь апартаменты на 2-4 чел, но в примечаниях 3 и 4 оплачивается отдельно по приезду.
-
Участник
Да, оказалось, что отель взял с нас плату за доп. кровать для ребенка 2 лет(((. С Букингом свзялась, сказали, что постараются вернуть нам деньги, тк в условиях проживания в отеле написано, что за детей до 3х лет плата не взимается!!!
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устала..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи..."
-
Мега-элита
Сообщение от Orix_ru51
Да, оказалось, что отель взял с нас плату за доп. кровать для ребенка 2 лет(((. С Букингом свзялась, сказали, что постараются вернуть нам деньги, тк в условиях проживания в отеле написано, что за детей до 3х лет плата не взимается!!!
Напишите, плз, чем дело закончится - я бронирую через букинг исключительно чтобы не остаться с отелем наедине в спорных ситуациях.
-
Старожил
Сообщение от МишкаГамми
Вы в поиске указали 2 взрослых + infant?
Обычно 2 года бесплатно, бывает что даже с кроваткой.
В некоторых случаях кроватку надо заказать отдельно и оплатить.
Питание бесплатное.
Мы за двухлетнего ребенка еще нигде не платили, хоть и указывали всегда.
-
Люди, подскажите, сегодня забукала номер в отеле, деньги сняли (а не заблокировали!!) сразу. Мне нужно потребовать у отеля какое-то подтверждение моей оплаты или это не практикуется??
-
со звезды
Сообщение от много света
Люди, подскажите, сегодня забукала номер в отеле, деньги сняли (а не заблокировали!!) сразу. Мне нужно потребовать у отеля какое-то подтверждение моей оплаты или это не практикуется??
зачем? ни разу проблем не было с этим