Страница 112 из 203 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »

Тема: Так какие межкомнатные двери покупаем?

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Лучшим вариантом будет вызов замерщика.
    Не нужно для начала выбрать какие именно двери мы хотим и вызывать замерщика из той фирмы, где их продают? Или есть какие то абстрактные замерщики, которые предлагают разные варианты дверей из разных фирм?
    Никогда не приходилось ставить двери, только мебель на заказ делали, там сначала выбор фирмы (по ценам и материалам за примерный список), а потом уже замерщик от этой фирмы приехал и посчитали точную стоимость.

2. ответ для angelum lucis , на сообщение « Не нужно для начала выбрать какие... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Не нужно для начала выбрать какие именно двери мы хотим и вызывать замерщика из той фирмы, где их продают? Или есть какие то абстрактные замерщики, которые предлагают разные варианты дверей из разных фирм?
    Никогда не приходилось ставить двери, только мебель на заказ делали, там сначала выбор фирмы (по ценам и материалам за примерный список), а потом уже замерщик от этой фирмы приехал и посчитали точную стоимость.
    Я вызвала замерщика из фирмы,где много дверей.Я уже двери присмотрела,но оказалось,что они у нас не встанут из-за того,что мастера при ремонте накосячили,не всякая коробка могла встать нормально в проём.В результате пришлось выбрать другие двери и получилось даже дешевле,чем я планировала.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

мы в свое время делали все двери на заказ, знакомый занимался столяркой, так на совесть сделал. Стоят уже годА, и как новые.

а у кого нибудь сохранились контакты проверенных установщиков?
    нужно финские двери поставить,всего пару штук

Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а у кого нибудь сохранились контакты проверенных установщиков?
    нужно финские двери поставить,всего пару штук
    тот же вопрос и вставить фурнитуру

А я вот старые двери реставрировала,купили с мужем пленку,и переклеили,теперь двери которым лет 6,как новые

Активный участник Аватар для ellina-malina

Я вот тоже пленкой реставрировала перед сдачей квартиры. А их собака арендаторская все ободрала. Я когда увидела - аж плохо стало, так долго делала...
    Мне бы тоже установщика. Обзвонила несколько фирм, все заняты до середины января.

8. ответ для Britni , на сообщение « В магазине старая цена за дверь 12990,... »
    Птаха небесная Аватар для Angora

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    В магазине старая цена за дверь 12990, новая 9990.
    Зимой эта дверь тоже стоила 12990
    В Волхове перед новым годом снова скидки, на полотно (сколько точно не помню, но получилось дешевле чем предполагала). И фурнитура у них понравилась: скрытые петли и магнитные замки не намного дешевле получаются, чем обычные. По качеству отпишусь через месяц.

Старожил Аватар для Aliana-spb

Некоторое время назад искала в этой теме отзывы о дверях фабрики "Алеста". Не нашла. Но мы рискнули заказать.
    Купили 5 дверей, шпон. Привезли в срок, без брака (ттт!). Нам ооочень понравились по качеству. Не ожидали даже. И по цене вышло дешевле, чем нам насчитали подобные во "Фрамире" и "Зодчем" (возможно из-за малоизвестности, т.к. по качеству нам Алеста в итоге понравилась больше).
    Установщика брали их же. Причем мы настояли, чтобы был отдельный договор на установку именно с магазином-продавцом. Т.е. в случае проблем с установкой ответственность нёс бы продавец, а не третье лицо. В других магазинах, где мы до этого просчитывали двери, мне везде отказали в подобном документе. Отмахивались устными "да всё мы и так решим, не переживайте". Установкой в итоге тоже довольны. Впервые, если честно...
    Со своей стороны ставлю данному производителю положительную оценку. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь будет полезен, т.к. на момент нашего заказа в интернете отзывов практически не было.
    Заказывали в "Круизе" на Комендантском осенью.

Конечно покажите и сколько по стоимости вышло.

Страница 112 из 203 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162 Последняя »