|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от Morla
Miss Milky Way, ♥swetic♥, подскажите, а как у вас решена проблема с батареей? Она ведь изначально традиционно под окном живет, а после переделки вероятно снимается, волнует вопрос отопления. Теплые полы?
у нас там открытое пространство, барные стулья поставить хотим.
и плюс теплые полы
-
Наш человек
Девочки, а как дверцы на холодильнике перевесить???
-
Наш человек
Сообщение от Зайча
Очeнь красивая у вас кухня! Eсли нe сeкрeт-гдe заказывали и во сколько обошлась?
Где не скажу(муж занимался сам со знакомыми ребятами подбором материалов они же и собирали, но могу уточнить) а обошлось все (замер, изготовление 3 недели, доставка, подъем и установка(мебель и стол), подключение всей техники(стиралка, вытяжка, плита) в 45 000 с хорошей фурнитурой(мы на ней не стали экономить, везде гозовые доводчики и на ящиках направляющие тоже самые надежные) .
Сообщение от Satheda
Девочки, а как дверцы на холодильнике перевесить???
Разве нет инструкции? и крепежа? Мы перевесили на новом сразу как привезли нам холодильник по инструкции.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Активный участник
Сообщение от ольга
Где не скажу(муж занимался сам со знакомыми ребятами подбором материалов они же и собирали, но могу уточнить) а обошлось все (замер, изготовление 3 недели, доставка, подъем и установка(мебель и стол), подключение всей техники(стиралка, вытяжка, плита) в 45 000 с хорошей фурнитурой(мы на ней не стали экономить, везде гозовые доводчики и на ящиках направляющие тоже самые надежные) .
Кухня красивая, чем-то мою напоминает. Я думала Вы в Неве заказывали как и я. Очень очень похожа и отделка и дверцы. Только у меня одна эта хорошая фурнитура стоила дороже вашей всей кухни.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Я тоже покажу родительскую кухоньку в кораблике, планировка конечно обычная, но нам цвет и дизайн очень нра Заказали в закупке у Оли в мае, получили через 2 месяца, как и говорили, все вовремя, качество очень хорошее. Вот тут можно посмотреть:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=118
-
Наш человек
Сообщение от ольга
Разве нет инструкции? и крепежа? Мы перевесили на новом сразу как привезли нам холодильник по инструкции.
Холодильник никого не бесил 2 года, есс-но все инструкции при переезде тю-тю... По нему понятно, что перевесить более, чем можно...
а теперь он у мамы дверью к окну, хотим перевесить, пытаемся на сайте искать инструкцию - нету
Я - Валя, ко мне - на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Солнечный мальчик
Я тоже покажу родительскую кухоньку в кораблике, планировка конечно обычная, но нам цвет и дизайн очень нра Заказали в закупке у Оли в мае, получили через 2 месяца, как и говорили, все вовремя, качество очень хорошее. Вот тут можно посмотреть:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=118
Очень красивая кухня! Цвет очень понравился!