Страница 112 из 1396 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Космонавт

покажу свою кухню... по утверждению мамы она правда почти 7 метров, но у меня это вызывает большие сомнению... покупали все (кроме стола) 2 года назад в большой спешке, собирали вообще.... не забуду как вопила на мужа, чтоб он последние полки привинчивал, поскольку завтра детей из больницы забирать, а кухня не готова...
    стол покупали позднее, полгода назад... увидела и сразу купила...очень недорогой и удобный... стол трансформер... за ним помещаются 12 взрослых и 2 детей!!!

в общем скромненько, конечно, но пока мне очень нравится... вместо стиралки собираюсь поставить посудомойку, но пока муж не хочет ее переносить в ванную...
    Изображения Изображения        
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для Morla , на сообщение « Miss Milky Way, ♥swetic♥, подскажите, а... »
    Наш человек Аватар для swetic

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Miss Milky Way, ♥swetic♥, подскажите, а как у вас решена проблема с батареей? Она ведь изначально традиционно под окном живет, а после переделки вероятно снимается, волнует вопрос отопления. Теплые полы?
    у нас там открытое пространство, барные стулья поставить хотим.
    и плюс теплые полы

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Satheda

Девочки, а как дверцы на холодильнике перевесить???

4. ответ для Зайча , на сообщение « Очeнь красивая у вас кухня! Eсли нe... »
    Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Зайча Посмотреть сообщение
    Очeнь красивая у вас кухня! Eсли нe сeкрeт-гдe заказывали и во сколько обошлась?
    Где не скажу(муж занимался сам со знакомыми ребятами подбором материалов они же и собирали, но могу уточнить) а обошлось все (замер, изготовление 3 недели, доставка, подъем и установка(мебель и стол), подключение всей техники(стиралка, вытяжка, плита) в 45 000 с хорошей фурнитурой(мы на ней не стали экономить, везде гозовые доводчики и на ящиках направляющие тоже самые надежные) .
    Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Девочки, а как дверцы на холодильнике перевесить???
    Разве нет инструкции? и крепежа? Мы перевесили на новом сразу как привезли нам холодильник по инструкции.
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

5. ответ для ольга , на сообщение « Где не скажу(муж занимался сам со... »
    Активный участник Аватар для Ольг@

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Где не скажу(муж занимался сам со знакомыми ребятами подбором материалов они же и собирали, но могу уточнить) а обошлось все (замер, изготовление 3 недели, доставка, подъем и установка(мебель и стол), подключение всей техники(стиралка, вытяжка, плита) в 45 000 с хорошей фурнитурой(мы на ней не стали экономить, везде гозовые доводчики и на ящиках направляющие тоже самые надежные) .
    Кухня красивая, чем-то мою напоминает. Я думала Вы в Неве заказывали как и я. Очень очень похожа и отделка и дверцы. Только у меня одна эта хорошая фурнитура стоила дороже вашей всей кухни.

Мега-элита Аватар для Ангелочек с рожками

Цитата Сообщение от Miss Milky Way Посмотреть сообщение
    Ноут всегда можно перенести
    Автор потом выкладывала фотки, с более обжитой кухней. Нет там ноута уже, переехал
    оооо совсем другое дело. оч симпатично
    расскажите а чего это за 2 агрегата справа стоят?

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Joy*

похоже на мультиварку)))

8. ответ для Joy* , на сообщение « похоже на мультиварку))) »

Я тоже покажу родительскую кухоньку в кораблике, планировка конечно обычная, но нам цвет и дизайн очень нра Заказали в закупке у Оли в мае, получили через 2 месяца, как и говорили, все вовремя, качество очень хорошее. Вот тут можно посмотреть:
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=118

9. ответ для ольга , на сообщение « Где не скажу(муж занимался сам со... »
    Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

Разве нет инструкции? и крепежа? Мы перевесили на новом сразу как привезли нам холодильник по инструкции.
    Холодильник никого не бесил 2 года, есс-но все инструкции при переезде тю-тю... По нему понятно, что перевесить более, чем можно...
    а теперь он у мамы дверью к окну, хотим перевесить, пытаемся на сайте искать инструкцию - нету

Я - Валя, ко мне - на "ты"

Активный участник Аватар для Ольг@

Цитата Сообщение от Солнечный мальчик Посмотреть сообщение
    Я тоже покажу родительскую кухоньку в кораблике, планировка конечно обычная, но нам цвет и дизайн очень нра Заказали в закупке у Оли в мае, получили через 2 месяца, как и говорили, все вовремя, качество очень хорошее. Вот тут можно посмотреть:
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=118
    Очень красивая кухня! Цвет очень понравился!

Страница 112 из 1396 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »