|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Татыч
Мне через месяц начислили за 6 месяцев, хотя обещели через 5-6 недель.
да ладно? это когда повторно вы доки подавали?
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
о нашла у себя в расписке.29 апреля сдала- 13мая дата принятия решения Пойду позвоню)
-
Элита
Девочки а не подскажете пожалуйста. Я не очень поняла. В полтора года в МФЦ надо предоставить опять заключение из поликлиники или достаточно справки от аллерголога?
-
Мега-элита
позвонила- решение положительное приняли еще 8 мая, а денег на карте нет( к концу месяца переведут или как???
-
Наш человек
 Сообщение от lenura
позвонила- решение положительное приняли еще 8 мая, а денег на карте нет( к концу месяца переведут или как???
деньги начисляют на карту первого числа. если 8 мая приняли решение, то 1 июня начислят. на практике получается начисления приходят до пятого числа.
-
индивидуум
Подскажите пожалуйста какие документы нужно нести в Мфц после 1,5 лет?? И до кого возраста можно подать документы, а то мы затянули чутко уже 1,9 нам.
-
Элита
 Сообщение от Flo Rida
Подскажите пожалуйста какие документы нужно нести в Мфц после 1,5 лет?? И до кого возраста можно подать документы, а то мы затянули чутко уже 1,9 нам.
все теже документы, что и до 1.5 и новую справку. Само пособие до 3-х лет выплачивают
-
Элита
 Сообщение от «Ксю»
Девочки а не подскажете пожалуйста. Я не очень поняла. В полтора года в МФЦ надо предоставить опять заключение из поликлиники или достаточно справки от аллерголога?
новую справку со всеми подписями!
-
Мега-элита
 Сообщение от Flo Rida
я подавала первый раз в 1.8 начислили за 2 мес. предидущих и начисляли дальше до 2- х лет.Потом надо было переоформлять, но у нас АД прошел, 8 мес красота была.А пару месяцев назад эта зараза опять вернулась(((( пошла опять оформила.Доки такие же как и до 1.5 лет.
Однажды тоже может быть😏
-
Мега-элита

Сообщение от Мамстер
деньги начисляют на карту первого числа. если 8 мая приняли решение, то 1 июня начислят. на практике получается начисления приходят до пятого числа.
Однажды тоже может быть😏