Страница 112 из 319 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Ветеран Аватар для Ёлк@ подмосковная

Цитата Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
    Для супер быстрого кипячения пустышек и сосок для бутылочек в микроволновке удобно пользоваться розетками для варенья. Немного воды, чтобы соски плавали и в микроволновку на 3 минуты. Быстро, удобно.
    Я так и делаю!
    10 кг шоколада являются смертельной дозой для человека. Если я решу покончить с собой, я умру именно так.

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник

СУПЕРРРРРРР ТЕМА!
    1. чтобы решить проблему сна в родительской кровати и падения из неё купила в ИКЕЕ диванчик, который раскладывается на пол (4000 руб) - потом увезу на дачу. правда есть минус- папа с нами не помещается...
    2. у кого коляка с люлькой+ сон на балконе: в мазекее продаются отдельно подставки под люльки- очень удобно- ставлю такую подставку и в нее люльку из коляски, а подставочки еще качаются, так что ребенок сам себя подкачивает, если шевелится (есть стопоры, не упадет точно)
    3. в холода заворачиваю на улицу в пуховые платки а-ля-бабушка отдала поверх комбеза - ни разу не замерзли (проверено сеструхой на племяннике, спал в любой мороз с теплым носом)

может потом еще что на ум придет....

Мега-элита Аватар для Викот

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Давайте поделимся своими находками... Чтобы не изобретать велосипед...
    Спасибо Вам за темку.
    Цитата Сообщение от ale Посмотреть сообщение
    А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро отводим флакон в сторону, как правило вторая капля падает на стол.
    И я так делаю.
    Цитата Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
    я покупала такое средство для своего белого белья - результата не заметила вообще
    + 1.

4. ответ для Викот , на сообщение « Спасибо Вам за темку. И я так делаю.... »
    Мега-элита Аватар для chicken_wings

Спасибо автору за тему и всем кто делится опытом!Куча всяких полезностей!

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Спасибо автору за тему и всем кто... »
    Мега-элита Аватар для child

Цитата Сообщение от Б@р@б@к@ Посмотреть сообщение
    Спасибо автору за тему и всем кто делится опытом!Куча всяких полезностей!
    Как доча САМА засыпает у себя в кроватке.

Купила книжку, мягкую, картинки там, шуршалки. Привязала за хвостик к бортику. Когда пора спать, поели, искупались. Кладу в кроватку, включаю ночник, даю книжку и ухожу. Если ноет, еще соску даю. Она там играет играет и засыпает ))). Днем книжку не даю играть, только на ночь.

6. ответ для child , на сообщение « Как доча САМА засыпает у себя в... »
    Элита Аватар для Elisenka

Цитата Сообщение от child Посмотреть сообщение
    Как доча САМА засыпает у себя в кроватке.

Купила книжку, мягкую, картинки там, шуршалки. Привязала за хвостик к бортику. Когда пора спать, поели, искупались. Кладу в кроватку, включаю ночник, даю книжку и ухожу. Если ноет, еще соску даю. Она там играет играет и засыпает ))). Днем книжку не даю играть, только на ночь.
    Ой, а скопируйте пожалуйста сообщение сюда

7. ответ для Ната+4 , на сообщение « носик чистить »
    Частый гость Аватар для kkatausi

Цитата Сообщение от Ната+4 Посмотреть сообщение
    насчет носика с годами ничего кроме физического насилия не придумали - четырем детям чистили просто грубой силой пока не научили сморкаться (до года примерно в общем)
    Чтобы не насиловать дитя, есть хороший способ- научити ребенка "делать ежика" носиком. Сопельки сами вылетят. Мы начинали с не очень осознанного возраста, но я точно не помню(старшей уже 7 лет). В районе полугода, наверное. Вот мелкая подрастет- узнаю поточнее)))
    Последний раз редактировалось kkatausi; 22.02.2010 в 01:43.

Элита Аватар для pucha906090

Цитата Сообщение от kkatausi Посмотреть сообщение
    Чтобы не насиловать дитя, есть хороший способ- научити ребенка "делать ежика" носиком. Сопельки сами вылетят. Мы начинали с не очень осознанного возраста, но я точно не помню(старшей уже 7 лет). В районе полугода, наверное. Вот мелкая подрастет- узнаю поточнее)))
    Мы так начали делать с 11 месяцев

Активный участник Аватар для anja-anja

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Ладно, расколюсь еще на одну хитрость. Шепотом, так как получается "очень негламурненько", очень.
    Я сплю с дочей, естественно ее голова лежит на уровне моей груди. Естественно, я накрыта по этот самый уровень, т.е. под грудь. Пока было тепло - все было нормально! А сейчас холодно и я МЕРЗНУ!!! А разориться на рубашку для кормления - душит меня ЖАБА!!!
    Я взяла старую фланелевую рубашку с длинным рукавом и ... вырезала в ней 2 дырки для груди! Вид - отпад. Не для слабонервных. У мужа была форменная истерика. ЗАТО КАК УДОБНО!!! Мне - тепло, а у дочи сися под щекой и в полном свободном доступе!!!

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для anja-anja

чтобы легче было укачать ребенка, когда это требуется, мне очень помогает гимнастический мяч,
    на котором еще массаж ребенку делают))) сажусь на него, и слегка раскачиваюсь вверх-вниз.
    по комнате круги наматывать не приходится, полезно для мамы\папы, да и вообще в 2 раза бысрей засыпает.

Страница 112 из 319 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »