Страница 112 из 4514 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для тетя Ка , на сообщение « Так может и подойти к директору... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
    Так может и подойти к директору школы, вам развозка нужна до школы и далеко после школы (я имею ввиду время). Лишние деньги школе и водителю не помешают. Только сумму пусть она сама сначала предложит. я думаю не дороже 15 т.р. в месяц. Согласна что в споре рождается истина, давайте подискутируем. Я может быть тоже в этот садик ходить буду.
    ,
    Это, кстати, тоже не плохая идея! Только идти надо с конкретным предложением по кол-ву людей и времени. А значит опять же первичен ОПРОС родителей. Сначала он....
    Да и в "юридической стороне" этой развозки от школы могут быть нюансы. Посмотрим.

2. ответ для *IVA* , на сообщение « А 71я поликлиника - это где?... »
    Элита Аватар для Dich

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    А 71я поликлиника - это где?
    71 поликлиника - это угол Энгельса и Луначарского, напротив остановка, где можно 673 маршрутку попросить остановиться. На счет - немного анализов - не знаю-не знаю, возможно беременным проще, так как кровь на спид и сифилис результаты есть на руках, и мазки от гинеколога тоже, вписать только это все в справку от терапевта и готово. я звонила в бассейн 2 недели назад на счет занятий для ребенка, так как ребенок еще маленький (1 год), то занятия только с мамой, маме справку из квд по форме, там должны быть указаны свежие результаты анализов крови и мазков на скрытые инфекции+заключение дерматолога+заключение терапевта, ребенку - анализ на дизгруппу, анализ кала на яйца гельминтов+заключение педиатра. в условиях сертолово сделать эти справки запарно - надо взять талон к гинекологу со всеми вытекающими - доехать до Песочки, предварительно оставив с кем то ребенка, результатов ждать около 5 дней, потом сдавать кровь утром в очереди в нашей поликлинике, потом еще к участвковому терапевту выстоять за талоном... короче за один день точно не управиться
    ну или как вариант - ехать и за деньги где то делать. Кто знает, где можно сделать такую справку быстро - в смысле в одном месте сразу сдать кровь и мазки и оперативно получитьрезультаты - буду очень признательна .

3. ответ для *IVA* , на сообщение « Это, кстати, тоже не плохая идея!... »
    Участник

Это полнейшее безобразие со стороны администрации. ЕСЛИ ВДМИНИСТРАЦИЯ НЕ МОЖЕТ НАС ОБЕСПЕЧИТЬ МЕСТОМ В САДИКЕ, ТО ПУСТЬ ОБЕСПЧЕТ БЕСПЛАТНУЮ И БЕЗОПАСНУЮ ДОРОГУ ДО БЛИЖАЙШЕГО САДИКА!!!!!

4. ответ для Dich , на сообщение « 71 поликлиника - это угол Энгельса и... »
    Участник Аватар для l-alla

Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    Кто знает, где можно сделать такую справку быстро - в смысле в одном месте сразу сдать кровь и мазки и оперативно получитьрезультаты - буду очень признательна .
    http://www.mc21.ru/ может пригодится, я беременная там сдавала анализы и проходила врачей( к некоторым специалистам в нашей поликлинике просто не реально попасть, а про анализ крови я вообще молчу), анализы если сдаете утром, то вечером готово, могут на дом выехать. Цены в приципе приемлимые...

5. ответ для Dich , на сообщение « 71 поликлиника - это угол Энгельса и... »
    Гость

Да, я не подумала, что у беременных все анализы на руках. В самой 71 можно спросить. Мазок мы там сдавали.

Старожил Аватар для Таня Ягодка

Цитата Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
    Это полнейшее безобразие со стороны администрации. ЕСЛИ ВДМИНИСТРАЦИЯ НЕ МОЖЕТ НАС ОБЕСПЕЧИТЬ МЕСТОМ В САДИКЕ, ТО ПУСТЬ ОБЕСПЧЕТ БЕСПЛАТНУЮ И БЕЗОПАСНУЮ ДОРОГУ ДО БЛИЖАЙШЕГО САДИКА!!!!!
    Мы тоже уже ходим в садик в Лупполово и нам нужна развозка,на машине получается 6000 т.в месяц,очень дорого по 150р в один конец

Элита Аватар для YuliaZayats

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    если еще не отдали забрала бы, мы еще тройку юзаем
    не отдали. мы обычно гуляем рядом с дет.площадкой на Ветеранов,3 или в лесу. правда, сейчас дома болеем

8. ответ для YuliaZayats , на сообщение « не отдали. мы обычно гуляем рядом с... »
    Активный участник Аватар для llana

А есть такие кто уже ходит с детками в бассейн в №71 поликлинику.??
    Т.к я тоже собираюсь своего карапуза возить.
    Если есть что-то невозможное, то это нужно сделать.
    (Жюль Верн.)

О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))

9. ответ для YuliaZayats , на сообщение « не отдали. мы обычно гуляем рядом с... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
    не отдали. мы обычно гуляем рядом с дет.площадкой на Ветеранов,3 или в лесу. правда, сейчас дома болеем
    мы там тоже гуляем, а живете в каком доме? мама могла бы вечерком зайти к вам дочка что из сладостей кушает?
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

10. ответ для ni_ki , на сообщение « мы там тоже гуляем, а живете в каком... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    71 поликлиника - это угол Энгельса и Луначарского, напротив остановка, где можно 673 маршрутку попросить остановиться. На счет - немного анализов - не знаю-не знаю, возможно беременным проще, так как кровь на спид и сифилис результаты есть на руках, и мазки от гинеколога тоже, вписать только это все в справку от терапевта и готово. я звонила в бассейн 2 недели назад на счет занятий для ребенка, так как ребенок еще маленький (1 год), то занятия только с мамой, маме справку из квд по форме, там должны быть указаны свежие результаты анализов крови и мазков на скрытые инфекции+заключение дерматолога+заключение терапевта, ребенку - анализ на дизгруппу, анализ кала на яйца гельминтов+заключение педиатра. в условиях сертолово сделать эти справки запарно - надо взять талон к гинекологу со всеми вытекающими - доехать до Песочки, предварительно оставив с кем то ребенка, результатов ждать около 5 дней, потом сдавать кровь утром в очереди в нашей поликлинике, потом еще к участвковому терапевту выстоять за талоном... короче за один день точно не управиться
    ну или как вариант - ехать и за деньги где то делать. Кто знает, где можно сделать такую справку быстро - в смысле в одном месте сразу сдать кровь и мазки и оперативно получитьрезультаты - буду очень признательна .
    На Индустриальной есть платный мед. центр. Рекламу где-то видела, но сама не обращалась.

Страница 112 из 4514 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »