Страница 112 из 1863 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для Кетрин 8 , на сообщение « я в Невском районе-))))):)) здавала 19... »
    Мега-элита Аватар для Светлан.ка

Цитата Сообщение от Кетрин 8 Посмотреть сообщение
    я в Невском районе-)))))
    здавала 19 июня, была 5!!!!!!
    Значит у нас уже дают

2. ответ для Светлан.ка , на сообщение « Значит у нас уже дают:support: »
    Мега-элита Аватар для Майёк

Девочки сегодня получила 12000 (сдавала документы 17.06.09 в Невском районе - перевели на счет 19.08.09)
    Всем удачи!!!

Русланчик родился в августе 2015 г.

Небожитель Аватар для МАМА ЖЕНИхов

Сдала сегодня во фрунзенском,копию свидетельства сделали без проблем.Прямо в кабинете ксерокс-факс.

Наш человек Аватар для Канимура

Цитата Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня во фрунзенском,копию свидетельства сделали без проблем.Прямо в кабинете ксерокс-факс.
    О! Я Вас дождалась!
    Весь топик не осилила, но вроде поняла, что в разных отделениях требуется разный набор документов?
    Подскажите, пожалуйста, что надо нести в родное Фрунзенское отделение?
    Спасибо!
    МамыЗА

Небожитель Аватар для LaPrimavera

я так и подумала, что Вы с родного ЛВ, но вслух постеснялась спросить. от моего шилопопопго Саши Вам большой привет!
    отвечу на вопрос насчет того, что требуют во Фрунзенском пенсионном:
    паспорт мамы+копия
    ИНН+копия
    Сертификат на МСК+копия
    пенсионное (СНИЛС)+копия
    на месте написала заявление. передо мной был всего один человек, поэтому ждала минут 5, не больше. народу мало. вот только с ЛВ девочки подошли, а так никого не было с утра)))

Наш человек Аватар для Канимура

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    паспорт мамы+копия
    ИНН+копия
    Сертификат на МСК+копия
    пенсионное (СНИЛС)+копия
    на месте написала заявление. передо мной был всего один человек, поэтому ждала минут 5, не больше. народу мало. вот только с ЛВ девочки подошли, а так никого не было с утра)))
    Спасибо!
    МамыЗА

7. ответ для Канимура , на сообщение « О! Я Вас дождалась! Весь топик не... »

Цитата Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
    О! Я Вас дождалась!
    Весь топик не осилила, но вроде поняла, что в разных отделениях требуется разный набор документов?
    Подскажите, пожалуйста, что надо нести в родное Фрунзенское отделение?
    Спасибо!
    Такс:паспорт+копия,сертификат+копия,инн+копия,СНИЛ С+копия,выписка по счету (СПРАВКУ С РЕКВИЗИТАМИ НЕ НАДО,УТОЧНИЛА)

я так и подумала, что Вы с родного ЛВ, но вслух постеснялась спросить. от моего шилопопопго Саши Вам большой привет!
    паспорт мамы+копия
    ИНН+копия
    Сертификат на МСК+копия
    пенсионное (СНИЛС)+копия
    ООООО это с вами мы сегодня устроили в пенсионном "дурдом"? Когда я подавала доки регистраторша сказала что он у них регулярно

Небожитель Аватар для LaPrimavera

ООООО это с вами мы сегодня устроили в пенсионном "дурдом"? Когда я подавала доки регистраторша сказала что он у них регулярно
    ага, эт мы)))
    я тоже думаю, что они должны быть к этому привычны. мы когда пришли, она выходила из кабинета себе кофею налить, так Санька ее так панибратски спрашивает- тетя, а где тут все игрушки? принеси, пожалуйста! она так посмеялась и говорит- ладно, поищу))) без намека на недовольство, и на том спасибо)))
    Вы в общей сложности сколько прождали? мы-то так удачно проскочили, никого не было...
    да, я еще выше не дописала. реквизиты действительно не надо. мы принесли из банка СПб справку по счету с круглой печатью, в ней указан и номер счета, куда перечислять деньги, и все реквизиты. она просто глянула туда, сравнила реквизиты с теми, что у них там, видимо, уже записаны, и всё, копий этой справки и самого договора с банком на открытие счета не надо было.

10. ответ для LaPrimavera , на сообщение « ага, эт мы))) я тоже думаю, что они... »

ага, эт мы)))
    я тоже думаю, что они должны быть к этому привычны. мы когда пришли, она выходила из кабинета себе кофею налить, так Санька ее так панибратски спрашивает- тетя, а где тут все игрушки? принеси, пожалуйста! она так посмеялась и говорит- ладно, поищу))) без намека на недовольство, и на том спасибо)))
    Вы в общей сложности сколько прождали? мы-то так удачно проскочили, никого не было...
    да, я еще выше не дописала. реквизиты действительно не надо. мы принесли из банка СПб справку по счету с круглой печатью, в ней указан и номер счета, куда перечислять деньги, и все реквизиты. она просто глянула туда, сравнила реквизиты с теми, что у них там, видимо, уже записаны, и всё, копий этой справки и самого договора с банком на открытие счета не надо было.
    Точно точно. Мы ждали примерно 10-15 минут чтоб зайти внутрь и минут 15 я там провела.

Страница 112 из 1863 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »