|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от paradizzz
Катя, ты зараза 
нельзя несчастным людям в отсутствии ближайшего отпуска такое показывать
вывеска отличная 
и мореее
Даша, ну хоть так в "отпуске" побываешь .
Чего то мой парень после прививки скис, не кушает совсем и лежит по большей части,на него не похоже это все. Нос трогаю. вроде мокрый и не сильно горячий. Правда мне кажется, что температурка есть, живот горячеват, либо я такая холодная, аки лягушка....
-
Старожил
Тёна
погоди - должно пройти 
все таки прививки серьезные...
а в отпуск лучше живьемс мне мама на ДР подарила поездку в Прагу - полетим через 2 недели
-
Мега-элита
Здравствуйте все!
Мы сюда давненько не заглядывали, а тут у вас живенько и интересно.Шпициков новеньких прибавилось.
-
Старожил
dendy
а как же
-
Наш человек
Даша, наконец то нашла нашу щенячку
отец наш Арзенладн Астон Мартин
мать Колибри Мини Лайт
-
Старожил
Катя, меня больше всего насторожило, что вашего папашки нет в каталоге ВКВШ 
там то уж все собаки - и арзенландовских много...
-
Мега-элита
 Сообщение от paradizzz
Катя, меня больше всего насторожило, что вашего папашки нет в каталоге ВКВШ 
там то уж все собаки - и арзенландовских много...
Мне кажется в каталоге ВКВШ только верхушка айсберга,а сколько еще в нем не отражено...
-
Наш человек
я вот только напоминания нашла о нем в бебиках на сайте питомника http://pomeranian.itcwin.com/Novosti-new1.htm и вот тут на шпиц-форуме http://spitz-club.ru/forum/viewtopic.php?t=610. Да и какая разница, все равно своего кроху люблю до безумия.
-
Наш человек
Слава Богу мое солнце оклимался. сегодня уже коником по всей квартир скачет и кушает без проблем. Все таки очень тяжело малышей прививать. Я своих кошек прививала только после смены зубов, так все без сучка и задоринки прошло. Конечно всегда есть большой риск инфекции....вот и стою перед выбором каждый раз.