|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Разговаривала сейчас со СБ, не смотря на то, что в группе 2 человека, карантин никакой не объявляли Группу обработали, но что за вирус так никто и не знает.
-
Сообщение от Т/З
Мне вот любопытно, почему, видя больного ребенка в группе, его не высадили? Телефоны, вроде есть, да мед.сестра, на 3 часа , но приходит-могла же она посмотреть ребенка.
СБ сейчас сказала, что ребенка высадили сразу, как обнаружили (видимо все равно какой-то период прошел, что успели все заразиться), но вот мамочка не признается, что это ее ребенок явился переносчиком.
-
Мега-элита
Сообщение от Муми
Может, он просто у вас легче переносит. Если у всех в саду те же симптомы, и домашние стали болеть, то это точно вирус.
Да... это Вы правильно делаете: первым делом никакой молочки! Ну и смекту вливайте в ребзя по 2 пакетика в день 3 дня! Только не вместе с едой, а как миниму за полчаса до или после еды, иначе не поможет.
Температуру сбивайте только, если она больше 38,5.
Самое интересное: дежурная врач, приходившая в вс, наоборот сказала - кашу на 50/50 варить на молоке плюс дать ребзу кисломолочное что-нибудь!!!! Я офигела от таких слов!!! решила от греха подальше на воде все-тки сварить... овсяночку обволакивающую.
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Муми
Может, он просто у вас легче переносит. Если у всех в саду те же симптомы, и домашние стали болеть, то это точно вирус.
Да... это Вы правильно делаете: первым делом никакой молочки! Ну и смекту вливайте в ребзя по 2 пакетика в день 3 дня! Только не вместе с едой, а как миниму за полчаса до или после еды, иначе не поможет.
Температуру сбивайте только, если она больше 38,5.
Сообщение от slavna82
Если врач скажет что-то от такого насморка, напиши пожалуйста, а то наша вчера приходила и ничего кроме капель и промывания не назначила, а это мы и так делали. Просто заложенность такая, что сегодня ночью ее рвало от кашля, а кашель сто процентов от соплей. И на фоне этого температура поднялась опять, не высокая правда, но все же.
Я тоже на счет ротовируса сомневаюсь, потому что у нас не было ни поноса, ни рвоты (не считая той, которая вызвана кашлем была)
Двоим точно под вопросом поставили гастроэнтерит.
В вс дежурная сказала промывать и деринат капать. Но чую - нам этот деринат как слону дробина
Ингаляции надо бы... да у меня ингалятора нет....
А моего рвать в сб тоже могло от соплей глубоких. Он попросил меня ему носик почистить, ну и почистили блин...
И еще у маськи ночью от плача голос сел.... сипит теперь...
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Мега-элита
и еще: у мамы в больнице врач с инфекционки сказала, что сейчас вторая волна гриппа и вирусов началась......
-
Мега-элита
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Мега-элита
Ох уж эти доктора... эти доктора...
Бывают, такое отмочат.
Я свою педиатрицу тоже как специалиста не признаю. Уже сталкивалась с парочкой подобных рекоменданций.
Я вообще по роду деятельности много с докторами общаюсь, 30% по моим наблюдениям не должны лечить людей. По разным причинам: в силу своих консервативных убеждений, возраста, неадекватной постановки диагноза, и просто человеческой глупости.
-
Сообщение от Дикарочка
Это конфиденциальная информация. Видимо, чтобы все не накинулись на эту мамочку.
-
Сообщение от Дикарочка
В вс дежурная сказала промывать и деринат капать. Но чую - нам этот деринат как слону дробина
Ингаляции надо бы... да у меня ингалятора нет....
А моего рвать в сб тоже могло от соплей глубоких. Он попросил меня ему носик почистить, ну и почистили блин...
И еще у маськи ночью от плача голос сел.... сипит теперь...
Нам деринат тоже не помогает. Но я сейчас капаю Виброцил, потом промываю нос, а потом уже деринат, но эффекта все равно ноль
-
Мега-элита
Сообщение от slavna82
Это конфиденциальная информация. Видимо, чтобы все не накинулись на эту мамочку.
Программа охраны виновников
Я - Ксюша, можно на "ты"